ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
      Через десять минут все собрались у ворот. Ждали только королеву, но она пришла быстро. От её вида у всех челюсть познакомилась с землёй. Чёрные обтягивающие штаны, высокие коричневые сапоги, белая рубашка и жилетка. Волосы она собрала в высокий хвост. - М-мам, это правда ты? - заикнувшись, спросил принц. - Ну, а кто же ещё? - беловолосая удивлённо посмотрела на сына. - Не знал что у тебя есть такая одежда... - Это долгая история, как нибудь расскажу. А теперь пошли, время не ждёт. - Да. - парень кивнул, нахмурившись. - У вас есть предположение кто это может быть? - королева уже садилась на лошадь, остальные последовали её примеру. - Нет. - Есть! - перебила принца черноволосая. Все удивлённо на неё посмотрели. - Это ведьма. Юми. Она очень богата, но скрывает своё происхождение. Она ненавидит Шираюки. Причина её ненависти неизвестна. Пару раз она пыталась убить её, нанимала людей, присылала отравленную еду, но у неё ничего не выходило и она решила сдаться. Мы о ней не слышали уже два года, но похоже Юми решила напомнить о себе... - Юми. Знакомое имя.. Точно! Это одна из самых влиятельные графинь. Она славится своей красотой, говорят, что многие мужчины и парни хотят быть с ней, но выбирает она только тех, у кого есть дети... - королева давно о ней знала, но никогда её не видела. - И детям должно быть не больше пяти лет, так? - подумав над словами Кихал, женщина кивнула. - Вспомнила! Как только у этих мужчин пропадают дети, она их сразу же бросала и искала новых. - Значит слухи оказались верны... - зеленоглазая вздохнула. - Дело в том, что эта ведьма ими питается. Не в том смысле, что она их убивает, а потом съедает, нет. Она питается их энергией, то есть высасывает из них жизненные силы, а после дети становятся немощными, не весёлыми, больными... Энергия накапливается очень долго, может десять или двадцать лет и всё это время дети страдают. Они слабы физически и любая зараза очень быстро к ним прикрепляется. Если они не смогут набрать нужную энергию, то они становятся инвалидами или в худшем случаем умирают.. - Это ужасно.. - прошептала Кики. - И причём тут Шираюки? - задал вопрос Митсухиде. - В том, что Шираюки изготовила лекарство. Оно помогает восстановить энергию и дети быстро встают на ноги. Юми это бесило и она решила убить Шираюки, ведь рецепт знает только она... - нимфа вздрогнула, а если она её убьёт? - Ты знаешь где живёт эта тварь? - голос Зена был непривычно холодным. - Я знаю. Два часа езды отсюда. Нужно торопиться. - парни и девушки погнали своих коней в галоп. "Шираюки.. Дождись нас!" - Вистериа ехал впереди всех. Он должен успеть!

***

      Красноволосую девушку разбудил шум за дверью. Очнувшись, она снова зажмурилась от яркого света, который бил в лицо. Открыв глаза она увидела черноволосую девушку с серыми глазами. Длинные ноги и грудь третьего размера. Бледная кожа. Чёрное платье в пол на бретельках с большим вырезом, подчёркивало её фигуру. Чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы распущены. На шее весит ожерелье. В ушах серьги в виде цветка. И не скажешь, что ей тридцать пять лет. Красная её сразу узнала - Юми... - Уже очнулась, Шираюки? - голос мелодичный, приятный на слух. - Юми-сан, что вы сделали? - хрипит. - Ты о своей магии? Так мои ребята тебя напоили одним очень хорошим средством. Оно полностью блокирует магию. Ахахахахах. - черноволосая засмеялась. - Сейчас ты выглядишь такой жалкой. - Зачем я вам? - Как это зачем? Мы тебя убьём, а перед этим с тобой развлекутся мои мальчики. Они могут тебя избить, изнасиловать или сразу убить. Это решать им. Главное, чтобы ты мне больше не мешала. Я тут одного мужичка нашла у него пятеро детей. Хорошая будет неделька. Ахахахахах - сероглазая смеясь, вышла из камеры. Но не успела дверь захлопнуться, как зашёл тот самый охранник. - Ну что, повеселимся, красная? - пошлая ухмылка расползлась по его лицу.        Он начал надвигаться, а зеленоглазка отползала назад. Но очень быстро она наткнулась на стену. Сердце бешено стучало в груди, а глаза наполнились слезами. Он близко, очень близко. Нет, нет, не хочу..       Мужчина уже вплотную подошёл к ней. Подняв её, он грубо прижал её к стене, начав лапать её. "Нет, я не хочу заниматься этим с кем-то ещё, кроме Зена. Пожалуйста, прекратите" - красновласке было страшно... Но случайно гвоздик, который был в стене, разорвал верёвку. Это и было надо зеленоглазой. Она резко оттолкнула мужика, споткнувшись, он упал. Красная не теряя времени рванула к двери, но она была заперта. - Стерва. - прорычал охранник.       Встав он слишком быстро оказался рядом с красноволосой. Грубо взяв её за руку, он швырнул её в другой угол, она отлетела и ударилась об стену. Было больно, скорее всего останутся синяки. Подойдя к девушке, мужчина ударил её ногой в живот. Шираюки стало ужасно больно, она схватилась за живот и заревела. Боль обхватывала всё её тело и она плача, корчилась. А виновник стоял и ржал, видя её состояние. Его веселили её страдания. И он решил сначала поиздеваться над её телом, а после изнасиловать. Он уже занёс ногу для нового удара. Нимфа зажмурилась. "Пожалуйста, Зен, спаси меня и нашего ребёнка. Я не хочу потерять вас обоих в один день, а как же наша семья?" - зеленоглазка сжалась, ожидая нового удара..       Что случиться дальше? Спасёт ли Зен Шираюки? А своего ребёнка? Или они опоздают? А вдруг ребёнок умрёт, как тогда поступят наши герои?       Ответы на эти вопросы вы узнаете в следующей главе. До скорого =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.