ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
      Он уже занёс ногу для нового удара. Нимфа зажмурилась.       "Пожалуйста, Зен, спаси меня и нашего ребёнка. Я не хочу потерять вас обоих в один день, а как же наша семья?" - зеленоглазка сжалась, ожидая нового удара..

***

      В тишине леса раздавался стук копыт. На лошадях ехали люди. Первым ехал беловолосый, он очень спешил. Вдруг на дорогу кто-то выскочил, лошади заржали и остановились. Этим кем-то оказалась черноволосая дама с серыми глазами. - Юми-сан? Что вы тут делаете? - Кихал сразу её узнала. - Хм, да вот, возвращаюсь от вашей подружки. А вы её спасать надумали? По-моему вы немного опоздали. - графиня зло ухмыльнулась. Спрыгнув с лошади, голубоглазый медленно подошёл к сероглазой. Резко схватив её за горло, принц прижал женщину к дереву. Она пыталась вырваться, но не получалось, а воздух заканчивался. - Слушай сюда, дрянь. Если я приду и у Шираюки обнаружу хоть одну царапинку, то тебе не поздоровится. Я тебя своими руками расчленю, а после сожгу. Я понятно выразился? - всё это беловолосый говорил с улыбкой на лице, но рука его сжималась всё крепче. - Ха.. У неё будет.. не одна.. царапина. Она.. сдохнет. - черноволосой было сложно говорить и дышать. Голубые глаза потемнели от злости. Оторвав её от дерева, он с отвращением кинул её на землю. - Я тебя предупредил. - быстро взобравшись на коня, Вистериа погнал его дальше. Осталось совсем чуть-чуть...

***

      Он уже занёс ногу для нового удара. Нимфа зажмурилась. Когда его нога была рядом с животом девушки, то его резко что-то отбросило. Зеленоглазка начала светиться. Живот перестал болеть, да и оставшийся на нём ушиб исчез. Красноволосая перестала светиться. Увидев это охранник быстро подскочил к ней и собирался снова её ударить, как дверь с грохотом открылась.       На входе стоял беловолосый парень. Увидев, что мужик собирается ударить Шираюки, он взбесился. Ему захотелось убить того, кто причинил боль его любимой.Оказавшись рядом с ними, Зен со всей силы вмазал мужику по роже ногой. Он отлетел к противоположной стене, ударившись головой. Беловолосый хотел продолжить, как почувствовал, что его обнимают хрупкие ручки Белоснежки. - Зен, успокойся. Ты не должен марать об него руки. Он этого не заслужил. Пошли домой? - промолвил тихий голосок. - Шираюки... Но то, что он сделал с тобой, я ему простить не могу. - Зен, пожалуйста. - развернувшись, беловолосый взял на руки свою невесту и осторожно прижав к себе, поцеловал. Их поцелуй продлился не долго. - Хорошо. Но это только ради тебя. - принц вышел из темницы, а после пошёл вверх по лестнице, ведь там их ждали друзья. - Шираюки! Ты как, в порядке? Может тебе надо залечить раны? Они же ничего тебе плохого не сделали? Малыш цел? - Кихал сразу закидала её вопросами. - Спросите всё в замке, а сейчас домой. - серьёзно сказала королева, а после улыбнулась красной. - Я рада что с тобой всё в порядке.

***

- Зен, а можно вопрос? - тихо спросила зеленоглазка. Парочка плелась позади всех, так как Зен не хотел причинять девушке лишней боли. - Конечно можно. - парень посмотрел в зелёные глаза любимой. - Как мы назовём нашего ребёнка? - Не знаю. Мы же не знаем кто у нас будет, мальчик или девочка. - Девочка. - голубоглазый удивлённо на неё посмотрел. - У нас будет девочка, я в этом уверенна. - Хорошо. Девочка так девочка. Всё равно я буду любить её всем сердцем, так же, как и тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.