ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
      Со случая с Юми прошла неделя. Приключений на этой недели не было, ну почти не было...

Три дня назад.

- Ааааааааааааааааааа - этот крик слышал весь замок, а может и весь город.. - Что случилось? - в комнату влетел обеспокоенный Оби. - Там паук... - на шкафу сидела Кихал, а маленький паучок убежал.. - Чё? - бровь парня поднялась вверх, а глаз нервно задёргался.

***

      Беловолосый спокойно сидел в своём кабинете и писал отчёты. Вдруг в дверь постучались. - Войдите. - принц поднял взгляд на дверь. Она открылась и вошла красная. - Привет Шираюки, что-то случилось? - Привет.. Ну.. Да.. - красноволосая скромно присела на краюшек стула. - Что? - голубоглазый обеспокоено взглянул на Белоснежку. - Ну.. Я хочу арбузов.. - пару секунд молчания. - А нет, лучше виноград с майонезом или картошка с перцем. А, нет! Лучше всего мясо кабанчика с соусом из апельсинов и бананов. Или лучше всего мороженку? Нет! Я хочу конфет и печенье, да побольше! Хотя-я.. Точно! Пойду выпью воды! - встав, зеленоглазая вышла. - И что это сейчас было? - задал вопрос в пустоту Вистериа.

***

      Уже был вечер, поэтому голубоглазый уже направлялся в свою комнату. Подойдя к ней, он открыл дверь. И перед его глазами предстали две девушки. Кихал и Шираюки, а рядом с черноволосой находился рыцарь и просил её о чём-то. - Что вы тут делаете? - удивленно спросил принц. - А вот и ты. Все собрались. - красноволосая встала и подошла к парню. Зеленоглазая сделала тоже самое. - Мужчинам вход запрещён! - прокричали девушки и выпихнули их за дверь.       Парни тупо сидели на полу, не понимая, что произошло. Спустя пять минут они услышали шаги, а после голос. - Что вы тут делаете? - это была королева. - Нас выгнали. Просто так взяли и выгнали, сказав, что мужчинам вход запрещён.. И вела себя Шираюки сегодня странно. - промолвил беловолосый. - Кихал тоже.. - Хахах, ну мальчики не завидую я вам. Всё дело в беременности. Ваши девушки будут вести себя неадекватно, просить несовместимой еды и многое другое. - голубоглазка улыбнулась. - Продлится это до тех пор, пока малыш не родиться. - Во попали.. Спасибо Джина-сан за то, что предупредили. - Не за что. Я пошла. - беловласка ушла. - Ладно, хозяин, пошлите в мою комнату, вашу всё равно заняли. - Ага.. - парни направились в комнату..

***

      Утро было бы замечательным, если бы не... - Извращенцы! Насильники! - это кричали зеленоглазки, которые зашли в комнату, где спали их женихи. Во-первых они спали на одной кровати, во-вторых в обнимку. Ну перепутали они друг друга, подумав, что спят они с нимфами, с кем не бывает?       От криков особи мужского пола попадали на пол и проснулись. - Что случилось? - спросил голубоглазый. - Как ты мог мне изменить мне с Оби? - глаза красной метали молнии. - А ты мне с Зеном? - глаза черноволосой были не хуже. - ЧЕГООООО? - в один голос проорали парни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.