ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
- Как ты мог мне изменить мне с Оби? - глаза красной метали молнии. - А ты мне с Зеном? - глаза черноволосой были не хуже. - ЧЕГООООО? - в один голос проорали парни. - Я думала, что ты не такой. - в один голос проговорили сестры, а потом в уголках их глаз появились слёзы. - Эээ.. Вы чего? - янтарноглазый был в небольшом шоке и не знал, как на это реагировать. Не ответив, девушки выбежали из комнаты. - И что это было? - задал риторический вопрос беловолосый.

***

       День прошёл очень медленно и мучительно. Парни пытались помириться с нимфами, но не выходило. Они их или игнорировали или просто на просто избегали.       Оби внешне вёл себя спокойно, но внутри испытывал чувства, не хуже беловолосого. Пару раз он убегал из замка, чтобы остудить свой пыл. Если ему по дороге попадались "плохие парни" и начинали на него наезжать, то он уходил, оставляя их позади себя, но на тот момент они были избиты.

***

      Наступил вечер. На улице заметно похолодало, но черноволосый не обращал на это внимания. Он сейчас обдумывал, как помириться с Кихал. Ведь она может и уйти, исчезнуть из его жизни и он больше никогда её не увидит. Эта мысль была ему невыносима, если это случится, что он тогда будет делать? Мысли парня прервали тихие, еле уловимые шаги. Кто-то очень аккуратно пробирался к его дереву, а после запрыгнул на ветку. Янтарные глаза встретились с зелёными. Рыцарь немного вздрогнул, когда почувствовал на своей щеке ладонь. - Оби, прости меня, пожалуйста. Я.. Просто... - она начала запинаться, а в уголках её глаз появились слёзы. - Кихал. - притянув её к себе, он посадил её на колени и прижал к груди. - Ты беременна, тебе всё можно. - Мир? - Мир. - черноволосый закрепил договор поцелуем.

***

       Зен был очень нервным и раздражительным. Он не мог спокойно проверять отчёты, даже понимал смысл текста не с первого раза. Несколько раз срывался, но успокаивался, извиняясь перед человеком, которому нагрубил. Мать смотрела на него с волнением, но понимала - беременность она такая.       Ночь уже накрыла страну тёмно-синим небом и звёздами, а беловолосый всё ещё работал. Он перечитывал тексты множество раз, но ничего не понимал. Неожиданно в дверь кто-то очень тихо постучал, а после вошёл. Принц поднял голову и встретился с сожалеющим взглядом зелёных глаз. - Зен, прости... - тихо промолвила красноволосая. - Шираюки... Тебе не за что извиняться. У тебя сейчас такое положение. Ты не виновата. - встав, он осторожно подошёл к ней и аккуратно обнял. Зеленоглазая осторожно прижалась к нему в ответ.       Их сердца забились в унисон. Тепло голубоглазого передавалось красноволосой. Их руки сплелись. А губы начали приближаться друг к другу. Осталось пару миллиметров. Но... - Шираюки! - Вистериа успел поймать красную, когда она потеряла сознание. - Шираюки, что с тобой?! Очнись!       Лицо красноволосой сильно побледнело. Принц осторожно взял её на руки и понёс к лекарю. Он, почему-то, был уверен, что она упала в обморок не из-за беременности...       Что будет дальше? И почему Шираюки упала в обморок? Может это из-за беременности и Зен оказался не прав? А что если её отравили?       Всё это вы узнаете в следующей главе. =-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.