ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
       Их сердца забились в унисон. Тепло голубоглазого передавалось красноволосой. Их руки сплелись. А губы начали приближаться друг к другу. Осталось пару миллиметров. Но... - Шираюки! - Вистериа успел поймать красную, когда она потеряла сознание. - Шираюки, что с тобой?! Очнись!        Лицо красноволосой сильно побледнело. Принц осторожно взял её на руки и понёс к лекарю. Он, почему-то, был уверен, что она упала в обморок не из-за беременности...       Не постучавшись, беловолосый резко открыл дверь. Послышался громкий удар двери о стену. Блондинка, сидящая на кресле, подпрыгнула от неожиданности. - Ваше Высочество! - с упрёком произнесла женщина, а после заметила красноволосую. - Что случилось? - Шираюки резко упала в обморок и она очень бледная! - Положите её на диван. Я обследую её, выясню причину и сообщу Вам. Сейчас Вам лучше уйти, мне нужно сконцентрироваться, чтобы не допустить ошибки. - голубоглазый кивнул и нехотя вышел. Ему остаётся только ждать и надеяться на лучшее.       Не успел Зен выйти, как его чуть не сбил Оби. У него на руках была Кихал, с теми же признаками, что у красноволосой. - Мисс Гаррак, Кихал упала в обморок и она очень бледная! - Что? Быстро положи её сюда, а сам выйди! - выполнив указания, черноволосый послушно вышел.

***

      Время текло мучительно медленно. Прошло всего лишь полчаса, а Вистериа был уже на пределе, янтарноглазый более менее держался. Минуты, как будто тянулись специально, капая на мозги парням, делая их более нервными и взволнованными. Их сердце медленно сковывал страх, толкая на мысль, может что случится что-то непоправимое.       Вдруг дверь с лёгким скрипом открылась. Оттуда вышла мисс Гаррак. Голубоглазый вскочил с дивана и быстро подлетел к женщине. Она была бледна, а глаза её выражали печаль. - Мисс Гаррак, как она и что произошло? - блондинка закусила губу. - Шираюки и Кихал... Понимаете, они.. - Ну, не томите! - в голос крикнули парни. - Соберите всех и я всё расскажу. Это очень важно и срочно. Приходите в мой кабинет. - Хорошо! - взволнованные принц и рыцарь побежали по комнатам своих друзей.

***

      Спустя пять минут молодые люди сидели в кабинете лекаря. Все очень волновались и ждали известий. - Я начну. Девушки полностью здоровы, но это не значит, что их жизням ничего не угрожает.. - лекарь вздохнула. - То есть как? - все удивлённо на неё посмотрели. - Я точно не знаю, но мне кажется, что на них наложили что-то вроде проклятья. Скорее всего их кто-то проклял, поэтому... - Поэтому? - принц предчувствовал что-то явно не хорошее. - Поэтому они медленно умирают. Если не найти того, кто наложил это на них, то они умрут через пару дней. Точная дата не известна... - Как? - безвольно прошептали губы янтарноглазого и голубоглазого. Им не хотелось в это верить...       Что случится с нимфами? Спасут ли их? Или их жизнь всё таки оборвётся? Всё это вы узнаете в следующих главах = )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.