ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
- Поэтому они медленно умирают. Если не найти того, кто наложил это на них, то они умрут через пару дней. Точная дата не известна... - Как? - безвольно прошептали губы янтарноглазого и голубоглазого. Им не хотелось в это верить... - У вас есть предположения кто бы это мог сделать? - серьёзно спросила блондинка. - Даже и не знаю.. - черноволосый сжал кулаки. - Юми. - голубые глаза наполнились яростью - Эта дрянь, она могла наложить на них заклятье. - Гаррак-сама. Я нашёл. - в помещение зашёл мальчик, лет тринадцати. - Что ты нашёл, Рю? - блондинка удивлённо на него посмотрела. - Вот. - черноволосый протянул книгу. - Я не уверен, но по моему это то, что нам надо. Проклятье "Бьеркторп". Оно вызывает сильное головокружение, кожа бледнеет, после жизнь медленно вытекает из человека, а после - смерть. Срок пять дней. Снять его может только тот, кто наложил.. - Понятно. Значит на поиски у вас пять дней.. - Мы справимся. - в один голос промолвили парни. - Кики, Митсухиде, Гаррак-сан, Рю. Присмотрите, пожалуйста за девушками, а мы с Оби отправимся на поиски. - Хорошо. - получив кивки, все разошлись. Черноволосый и голубоглазый направились подготавливаться. Они понятия не имеют, где сейчас находится Юми, но знают одно - ей не выжить после их встречи..

***

      Прошло три дня. Нимфам становилось хуже. Парни не могли найти ведьму. Они обыскали весь город, прочесали лес, но её негде не было... Оби и Зен еле держались. Нервы были на пределе, но они держались ради зеленоглазок. Осталось два дня. Они смогут найти её. Но всё было не так хорошо, как они думали...       Передыхая на очередной полянке, принц и рыцарь сидели молча. Они думали, над сложившейся ситуацией. Вдруг черноволосый поднял голову вверх. Беловолосый последовал его примеру. Они увидели синюю птицу, а на лапке у неё был прикреплён свиток. Узнав птицу, голубоглазый достал свисток и посвистел. Услышав свист, птичка опустилась и села на руку принца. Аккуратно развязав ленточку, он взял свиток, а птица улетела.       Парень наконец развернул послание, но прочитав, что там написано его глаза расширились от ужаса и в них застыли слёзы. - Хозяин, что случилось?! - Вот. - Вистериа протянул письмо. Оби, Зен у меня для вас плохие новости. Рассчитав всё и проверив, мы с Рю кое-что узнали. Первый день проклятья никак себя не выдаёт, а это значит, что девушки прокляты четыре дня, то есть это последний день, если вы не найдёте ведьму, то девушки умрут завтра. В час дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.