ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
      Узнав о возможной смерти любимых, парни снова обчесали весь лес и город, но так и не нашли ведьму. Встретились они вечером, у какой-то пещеры. - Нашёл? - с долькой надежды спросил принц. Черноволосый отрицательно покачал головой. - Я тоже. - Чёрт. Ведьма.. Эта стерва, она получит по заслугам. Я придушу её собственными руками, вы же не против, хозяин? - янтарные глаза уставились на принца. Беловолосый поднял взгляд вверх. - Я этому посодействую. Только, сначала нужно узнать, как вылечить Шираюки и Кихал, а после убивать. - подул ветер, теребя серебристые волосы. - Вы, как всегда правы, хозяин. - рыцарь тоже поднял взгляд вверх, но замер, прислушиваясь. - Оби? Что-то случилось? - голубоглазый удивлённо посмотрел на друга, не понимая его реакции. - Вы слышите это, хозяин? - тихо произнёс янтарноглазый. Беловолосый напряг слух и тоже услышал что-то.       Это были звуки мелодии, исходящие из пещеры. Мелодия звучала плавно, медленно перетекая из одного звука в другой, создавая ощущение спокойствия, умиротворения. Вслушиваясь, Зен и Оби, заметно расслаблялись и шли на эту мелодию. Они входили всё дальше, дальше и дальше, пока темнота не укрыла их и не спрятала в глубинах пещеры.

***

Замок.

      В лаборатории Гаррак и Рю суетились, пытаясь найти или сделать что-нибудь, что бы девушкам стало полегче. Но не могли ничего найти, а нимфы становились всё бледнее и бледнее. Их губы посинели, кожа превратилась в холодный мрамор, глаза были плотно закрыты, даже ресницы не подрагивали. Блондинке не в первой сталкиваться с проклятиями, но чтобы она было настолько неуязвимым - впервые.       Блондинка нервно листала страницы книг, вчитываясь в текст, но не находя ничего, откладывала книгу и брала новую. Рю пытался сделать лекарство, смешивал разные травы, яды, настойки, но облегчить состояния зеленоглазок не получалось. Но медики не сдавались, но глубоко в сердце они знали, спасти Шираюки и Кихал могут только их суженные, которые, к сожалению, находятся под властью Юми, ведь именно она создала ту мелодию и обворожила их ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.