ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
      Войдя в самую глубину пещеры, парни остановились. Их глаза потемнели и были направлены в сторону ведьмы. - Хахах. - мерзко засмеялась женщина. - Рыцарь и принц в моей власти, а нимфочки скоро сдохнут, как же хорошо всё сложилось! А теперь, Зен, подойди к своей госпоже и поцелуй её руку! - она протянула ладонь в его сторону.       Беловолосый медленно направился в сторону черноволосой. Подойдя к ней, он опустился на колени и уже взял её руку, для того, чтобы поцеловать ладонь, но перед глазами принца встал эпизод его жизни. Первый поцелуй с Шираюки. Это первый, невинный, нежный, но очень клёвый первый поцелуй. Его глаза из тёмно-голубых, приобрели снова небесный цвет. Он резко встал и посмотрел в глаз ведьмы. Юми удивилась, но быстро взяла себя в руки. - Что? Ты уже очнулся? Но как? Ладно не важно. Оби, схвати его!       Черноволосый стоял на месте. Перед его глазами так же стоял эпизод. Он вспомнил, как нежно и трепетно его обнимала Кихал. Её нежные тёплые руки, всегда грели его холодное, стальное сердце. Его глаза тоже окрасились в золотистый цвет. - Оби! Чего же ты стоишь!? - янтарноглазый поднял на неё взгляд. - Господин, может убьём её сейчас? - Подожди, Оби. Сначала нужно выяснить, как спасти Шираюки и Кихал, а потом можешь делать с ней всё, что хочешь. - Хахах. - снова рассмеялась ведьма. - Вы же, наверное, не знаете. Любовь нимф сильная, но хрупкая. Нужно всего лишь надавить на больное и они сломаются. - О чём ты? - Вистериа нахмурился. Ему не нравился её тон. - Хм. Неужели ты забыл, Зен? Как целовался с другой девушкой в тринадцать лет? - на её лице заиграла улыбка. - Что? При чём тут это? - голубоглазый помнил тот день, но при чём тут его первый поцелуй и Шираюки? - А при том, что нимфы влюбляются лишь один раз в своей жизни. А ты уже отдал свою любовь и поцелуй той девушке. Или забыл как признавался ей в любви? - на лице Юми была усмешка. - Я люблю только Шираюки, а та девушка для меня ничего не значит! Я даже не помню её имя! - Помнишь, помнишь. - усмехнулась женщина. - Как спасти Шираюки и Кихал? - решил сменить тему парень с голубыми глазами. - Кихал спасти можно, так как у Оби она только и была, а вот Шираюки умрёт. - Что?! - у беловолосого закружилась голова. Этого не может быть! - Зен! Оби! - в пещеру забежали Митсухиде и Кики. - Как же хорошо, что мы вас нашли! - Как вы нас нашли? - спросила Юми. Она была очень недовольна тем, что всё её волшебство идёт в задницу коту под хвост. - Нас привела птица, она услышала звон колокольчиков, которые выпали у Зена. - кратко объяснила блондинка. - А зачем вы нас искали, что-то случилось? - спросил Оби. - Да! Шираюки и Кихал... Им стало хуже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.