ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
- Да! Шираюки и Кихал... Им стало хуже! - Что?! - в один голос воскликнули парни. Послышался смех. - Хахаха, наконец-то нимфы умрут! - смеялась ведьма. - Митсухиде, Кики, свяжите её, отвезите в замок и посадите в тюрьму, я сам с ней разберусь. - холодно произнёс принц. - Хорошо.       Не сговариваясь, парни понеслись вон из пещеры. Они должны успеть, ДОЛЖНЫ! Запрыгнув на коней, они понеслись галопом в замку. "Шираюки, держись я иду к тебе!" - думал Зен, подгоняя коня. Ему было страшно, он не хотел её потерять. Не хотел. Её и их ребёнка. Это его семья, он любыми способами, но вылечит её. Должен же быть способ. "Кихал, держись я иду к тебе!" - думал Оби, сжимая повод. Ему тоже было страшно. Он боялся потерять её. Только она смогла заменить ему семью. Она смогла вдохнуть в его сердце любовь. Только она. Поэтому он спасёт их. Её и свою дочку. Он был уверен, что у них БУДЕТ дочка, иначе быть не может. Должен быть способ спасти их..

***

      Через полчаса они уже были в замке. Спрыгнув с коней, Оби и Зен помчались к лекарю. Её они повстречали в коридоре. - Где они? - в один голос крикнули парни. - В своих комна.. - она не успела договорить, черноволосый и беловолосый, не слушая её, помчались к комнатам. Гаррак проводила их сочувствующим взглядом.

Оби и Кихал.

      Забежав в комнату, янтарноглазый кинулся к кровати, на которой лежала девушка. Её кожа была очень бледна, губы посинели. Ресницы не дрожали. Она была, словно мертвой. Парень осторожно взял её за руку. Холодная.. - Кихал.. - на его глаза навернулись слёзы. Она не может умереть, не может, ей этого не позволят. Он ей этого не позволит. - Кихал, дура, очнись! А как же я? Ты меня решила бросить! Ты же обещала быть рядом. Дура! Выполняй своё обещание! - парень чуть ли не сорвался на крик. Он прижал её к себе. - Поцелуй её.. - раздался тихий-тихий голос. Он был не знаком. - Что? - переспросил рыцарь, хотя, расслышал каждую букву. Ему не ответили. Решив последовать совету, он осторожно коснулся губ нимфы. Оторвавшись от неё он услышал.. - Оби.. - приоткрыв глаза, тихо прошептала зеленоглазка. - Кихал.. - черноволосый очень сильно, но в тоже время нежно прижал девушку к себе, зарылся в её волосы лицом. - Как же хорошо, что ты жива..       Через пару секунд глаза черноволосой удивлённо распахнулись. Она почувствовала на своём плече влагу, а после её сильнее прижали к мужскому телу.

Зен и Шираюки.

      Зен влетел в комнату и бросился к девушке. Она была бледной, губы отливали синим, глаза закрыты. Принц опустился на колени перед её кроватью и осторожно коснулся её лица. Оно было ужасно холодным. Подумав, что ему показалось, парень провёл по лицу рукой. Холодное. Всё её тело было холодным. - Шираюки... Ты же не умираешь, да? Это просто шутка и ты сейчас откроешь глаза и тепло улыбнёшься, да? - парень начал дрожать. Он не хотел в это верить. Почему? Почему именно она? Почему не он на её месте? Почему? На глазах парня появились слёзы. Он не может её отпустить, ему это не удастся.       Наклонившись вперед, голубоглазый крепко обнял девушку, он пытался её согреть. Всё крепче и крепче прижимая её к себе, Вистериа-младший звал её. Он повторял её имя всё громче и громче. Просил очнуться, но она оставалась в таком же состоянии. - Поцелуй её.. - произнёс тихий голос.       Не став ничего отвечать, голубоглазый осторожно и нежно коснулся её губ. Оторвавшись он взглянул на неё. Ничего не изменилось... - Шираюки... Нет! Не бросай меня. Я тебя люблю, не смей даже думать об этом, я принц и я приказываю - НЕ УМИРАЙ, ШИРАЮКИ! - прокричал беловолосый, крепко прижав зеленоглазку к себе. Его не волновало ни то, что его мог услышать замок, ни слёзы, текущие по его лицу, ни тихое биение сердца.... Стоп. Сердцебиение? Оторвавшись от красноволосый, голубоглазый посмотрел на её лицо. На синеватых губах играла мягкая улыбка, а зелёные глаза смотрели с нежностью и сожалением... - Прости, что заставила волноваться... - Шираюки, ты жива.. - крепко прижав к себе девушку, парень произнёс - не пугай меня так больше, хорошо? - Хорошо. - она обняла его в ответ. Она чувствовала на своём плече влагу и понимала, он слишком переволновался - ему нужно время, что бы успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.