ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
      С выздоровления нимф прошла неделя. И эта неделя, мягко говоря, для девушек была не очень. Оби всегда и везде был рядом с Кихал, а Зен вообще додумался не выпускать Шираюки из рук. Ходил, держал её то за талию, то за плечи, то на колени посадит. Девушкам, конечно, была приятно такая забота и внимание, но не до такой же степени! И тогда они решили с ними поговорить.

Оби и Кихал.

- Я хотела бы с тобой поговорить. - вдруг начала Кихал, когда они с черноволосым гуляли по саду. Оби ни отходил от неё не на шаг. - О чём? - спросил рыцарь, приобняв девушку за талию. - Может хватит за мной уже ходить? Ты уже неделю от меня не отходишь. Такое ощущение, что я не смогу за себя постоять. Это оскорбляет. - надувшись и скрестив руки на груди, пробурчала зеленоглазка. - Можешь. Но я должен быть рядом, ведь с тобой ребёнок. И вдруг с вами что-нибудь случится, а меня не будет рядом? Я же не переживу. - серьёзно сказал янтарноглазый, смотря нимфе в глаза. - Оби. - повернувшись к нему лицом, нимфа положила ладонь ему на щёку. - Со мной ничего не случится, я же обещала быть рядом. - Я знаю. Но я всё равно буду тебя охранять. - зря ты это сказал, Оби, зря..       Вокруг нимфы собралась тёмная аура. Её губы растянулись в угрожающей улыбке. А дальше пошёл благой мат и Оби решил удрать от Кихал, пока живой, а она побежала за ним. Р. s. Не спорьте с беременными, худо будет.

Зен и Шираюки.

      Вистериа сидел за столом и разбирался с бумагами, а Шираюки... сидела у него на коленях. Да, даже, когда ему надо работать, он её не отпускает. Сначало девушку это умиляло, а теперь бесит. Она уже сто раз ему говорила, что с ней ничего не случится, но этот упёрся, как баран и всё тут. - Зен. - Нет. - Я же ничего ещё не сказала! - возмущению Шираюки не было придела. - Ты же хочешь чтобы я тебя отпустил? Вот я и говорю нет. - не отрываясь от какого-то отчёта, произнёс парень. - Я уже не маленькая и могу о себе позаботиться! - терпение красной кончалось. - Я знаю, но это не опровергает того факта, что ты можешь попасть в беду. - парень серьёзно посмотрел в зелёные глаза. В них горел огонь. Ещё чуть-чуть и она его убьёт. Но голубоглазый этого не замечал. - ТЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ, ВИСТЕРИА! - этот крик слышал весь замок. P. s. Не спорьте с беременными, худо будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.