ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
      Прошёл месяц. Парни оправились от ссадин и синяков и больше и не думали о том, чтобы следить и некуда не отпускать своих невест.        Всё вроде бы нормализовалось и королева начала готовиться к свадьбам, но они забыли об старом пне и его дочурке. Старик приготовил отличный, по его мнению, план, а осуществится он на балу, который пройдёт в честь дня рождения королевы. - Паааааааааааааапаааааааааааааа. - прокричал писклявый голос со второго этажа. - Да, моя деточка. - старик быстро подбежал к комнате дочери. - Мне нечего одеть на бал! Я должна быть на нём самой красивой, а эти платья из прошлой коллекции. - возмущалась Акина. У неё на руках были красивые и очень дорогие платья, которые она кинула на пол. - Но ты же их одевала всего лишь один раз. - старик, конечно, любил свою дочь, но и деньги он тоже любил, поэтому их было чуть-чуть, но жалко. - Я что должна во всём по два раза ходить?! Да за кого ты меня принимаешь! - схватив первую попавшуюся под руку вещь, коей оказалась ваза, девушка кинула её в старого пня.       Ваза вдребезги разбилась об стену. Старик, еле увернувшись, испуганно глядел на дочь, ведь после дорогостоящей вазы стояла статуэтка, довольно тяжёлая статуэтка. - Хорошо, хорошо, моя радость, зайди в мой кабинет и я дам тебе денег. А сейчас переоденься, после твоего ухода служанки всё уберут. - Вот так бы сразу! - недовольно ответила блондинка. - Прости.       Старый пень вышел из комнаты, а после направился в свой кабинет. Ему будет одиноко без своей дочери, когда она выйдет замуж за Зена. "А она выйдет." - Старик усмехнулся своим же мыслям, его план должен сработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.