ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
      С самого утра в замке было шумно и суетливо. Все готовились ко дню рождения королевы, точнее к балу, который состоится по этому случаю.       Но больше всех, наверное, были рады этому празднику Зен и Джина. Ведь именно на балу парень хотел официально объявить свою помолвку с нимфой. Королева об том знала и была на седьмом небе от счастья. Она целый день порхала по замку и мило улыбалась. Некоторые горничные думали, что Вистериа уже отметила своё день рождение с бутылкой вина...       Так вот вернёмся к балу. Раньше всех приехал старейшина и его дочка. Они, на удивление, вели себя тихо, даже Акина не приставала к Зену нихр*на себе, скоро будет конец света. Старый пень же, извинился(!!!) перед королевой и принцем. Они, конечно же, были шокированы, но простили его и не заметили подвоха.

***

      Наступил бал. Все были красиво одеты, поздравляли королеву и искренне улыбались, даже старик... Но Вистериа-младший очень странно себя вёл. Он весь вечер общался с Акиной и ни на шаг от неё не отходил. Даже о платьях и косметике они успели поговорить. Шираюки очень это не нравилось. Она ревновала. Жутко ревновала. Кихал пыталась её успокоить и клялась в случае чего, отбить принцу яйца. Оби это слышал и когда к нему подошла незнакомая девушка, он от неё сбежал, то есть подошёл к черноволосой, обнимая за талию и показывая тем самым, что принадлежит он ей и других ему не надо. Кихал довольно улыбнулась, но после снова принялась успокаивать красную, ведь если её не успокоить, то нимфа ко всем чертям сожжёт этот замок.        Королева тоже была в недоумении, как и Митсухиде, Кики и Изана. А принц, не обращая ни на кого внимания, кроме как на блондинку, спокойно разговаривал с ней. А она светилась от счастья, так же как и старый пень. - А теперь прошу минуточку внимания. - начала королева. Взгляды всех гостей обратились на голубоглазую. - Я очень рада, что вы все пришли и искренне вас благодарю за это. А теперь я предоставляю слово своему младшему сыну - Зену Вистериа.       Поднявшись на сцену, принц выпрямился. - Я хотел бы официально объявить о своей помолвке с дочерью одного из главных старейшин - Акиной! Ты же согласна? - Да! - блондинка подбежала к нему, кинулась ему на шею и поцеловала. Принц ответил на поцелуй....       Королева, Кихал, Кики и парни были в глубоком шоке. Шираюки же чуть не упала, её успел подхватить Оби. Но в голове у этой компании крутилось одно предложение: " КАКОГО ХРЕНА?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.