ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
- Я хотел бы официально объявить о своей помолвке с дочерью одного из главных старейшин - Акиной! - эти слова крутились в голове Шираюки уже полчаса. Рядом с ней находились Кики и Кихал и всячески пытались её успокоить и привести её в себя. Оби и Митсухиде пошли к Зену, чтобы узнать почему он так поступил.       Зеленоглазая уже двадцать минут сидела на своей кровати и смотрела в одну точку, изредка моргая. У неё не было ни слёз, ни боли, ничего, кроме пустоты. Она никого не слышала, ничего не видела, ничего не чувствовала. Ощущалась только пустота. Такая глубокая, притягивающая, удивительно-интересующая пустота. Девушке хотелось уйти в неё полностью и ничего не чувствовать. Быть всегда в ней. Существовать там, забыть всех-всех. Остаться там навсегда, не испытывать никаких чувств. Ни боли, ни ревности, ни счастья, ни радости. Н-и-ч-е-г-о.        " - Я хотел бы официально объявить о своей помолвке с дочерью одного из главных старейшин - Акиной!" - да, сначала ей было ужасно больно от этой фразы. Хотелось разревется, убежать далеко-далеко, чтобы никто не нашёл, но сейчас ей было всё равно. Она же обещала ему, что отпустит его, как бы больно ей не было, она ведь сможет его отпустить, так ведь? Сможет, она же сильная. Она же смогла прожить без него восемнадцать лет, так что ей мешает сделать это сейчас? Она просто исчезнет из его жизни и будет жить одна. Одна, без Кихал и друзей. Она оставит их здесь. Они же счастливы здесь. Они здесь любимы. А если они не захотят отпускать её, то она сбежит. Хотя, возможно, её место займёт невеста Зена. Она же смогла занять её место в его сердце, значит и в сердцах её друзей сможет. " Решено." - подумала Шираюки и несколько раз моргнув, подняла взгляд на подруг и неожиданно улыбнулась. Нежно, искренне, душевно, счастливо, ни капельки грусти не было в этой улыбки. Кихал и Кики шокировано от неё отшатнулись. Сейчас она улыбалась так, словно этого не было. Словно всё было в порядке. - Шираюки... Ты в порядке? - осторожно спросила черноволосая, аккуратно приближаясь к ней и заглядывая в глаза. В них она пыталась найти чувства, которые пыталась не показывать девушка, но к её удивлению там не было и намёка на грусть или разочарование. Там была пустота. - Да, я в порядке. Простите, что заставила вас волноваться, больше этого не повторится. - красновласка говорила так, как будто она робот. Бездушный кусок металла, который хоть и улыбается, но совершенно ничего не чувствует. Это пугало. - Т-точно? - заикнувшись, спросила черновласка. Сестра её пугала всё больше и больше. - Конечно. - улыбка не сходила с юного лица. - Шираюки, что ты будешь теперь делать? - спросила блондинка. - Выполню своё обещание. - не переставая улыбаться, произнесла девушка. - Обещание? - в один голос переспросили девушки. - Да, обещание. - Шираюки отвела взгляд и посмотрела в окно. За окном шёл дождь. Холодный, но такой притягивающий дождь.

***

      Ничего не выяснив у Зена, так как он уже ушёл куда-то с Акиной, парни подходили к комнате Шираюки. У двери они столкнулись с голубоглазой и зеленоглазой. Они были не в настроении и выглядели подавленно. - Она в порядке? - спросил черноволосый. - Нет, всё намного хуже чем мы думали. - произнесла Кихал. - Мы всё вам расскажем, только пошлите в комнаты, Шираюки нужно побыть одной. - Хорошо. - молча всё направились по своим комнатам.

***

      На следующий день Кихал, Оби, Кики, Митсухиде и Джину поразила ужасная новость - Шираюки исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.