ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
      Ранее утро. Солнце только начало просыпаться и окрашивать мир светом. Лес блестел от капелек росы. В нём было тихо, птицы только начали просыпаться и не успели заполнить его сказочными звуками, но так ли спокойно в лесу, как кажется?       Молодая девушка тихо шла по тропинке. Её красные волосы были закрыты капюшоном. Зеленые глаза опущены вниз. Она сбежала из замка, но что ей теперь делать? Куда идти? Этого она не знала.       Вдруг послышался шорох и из-за деревьев и кустов выскочили какие-то мужчины. В руках у них были мечи, пистолеты. Впереди всех стояла женщина. Тёмно-зелёные волосы, светло-болотные с жёлтым отливом глаза*.  — Девка, гони баблишко и мы оставим тебя в живых. — противный, неприятный голос.  — У меня нет денег. — тихо, но твёрдо произнесла красноволосая.  — Нет? Тогда придётся расплачиваться телом. Схватите её, мальчики. Продадим первому встречному купцу. — усмехнулась женщина.       Мужчины начали надвигаться на неё, злобно ухмыляясь. А Шираюки, а что Шираюки, она просто стояла, даже на шаг назад не отошла. Если они до неё хоть пальцем дотронуться, то она их подпалит огоньком, да в землю закопает.       Неожиданно в пол метре от девушки воткнулся в землю нож.  — Умихеби, я же предупреждала, чтобы духу твоего и твоих идиотов в лесу не было. — раздалось из-за верхушки дерева.  — Опять ты. Да кто тебя слушать будет, наглая девчёнка?! Ты нам не указ! — зеленоволосая была в бешенстве, но на её лице читалось беспокойство. — Схватить её!  — Так кого хватать то, госпожа? — начали тупить мужчины.  — ИДИОТЫ! — женщина хлестанула по земле плетью. — КОГО ГОВОРЮ, ТОГО И ХВАТАЙТЕ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЫЖУЮ СУЧКУ!  — Хорошо. — мужики побежали в сторону дерева.       А Шираюки тем временем села на пенёкдостала пирожок и стала смотреть что же произойдёт дальше. Не, ну, а чё? Беременным иногда и на драку хочется посмотреть. А может и поучаствовать придётся…        С дерева спрыгнула красивая девушка с рыжими волосами и серо-зелёными глазами. На ней был рыжий топ с белым мехом, перчатки без пальцев, шорты и туфли на платформе такого же цвета и с такой же меховой отделкой. Зеленоглазая её с интересом начала рассматривать.       «Красивая.» — промелькнуло в голове нимфы.       Рыжая быстро метнулась вперёд и, взяв в руку нож, перерезала этим ножом горла двух стоящих перед ней мужиков. Из порезов полилась жидкая, густая кровь.  — Это только предупреждение, в следующий раз я вас убью. — милая улыбка.  — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. — заорали мужчины и понеслись прочь.  — Э-это ещё не конец! — воскликнула женщина и понеслась за мужиками.       Зеленоглазая, тем временем, слезла с пенька и подошла к трупам. Посмотрела на них, а после подошла к незнакомке и протянула ей руку.  — Привет, я Шираюки. — рыжеволосая, посмотрев на девушку, как на дуру, ведь не каждый человек после увиденного будет знакомится.  — Я — Шион. — рыжая неуверенно пожала руку зеленоглазой.  — Круто ты с ними разделалась.  — Эээ… Ты вообще кто такая и откуда?  — Я из замка сбежала и иду в свой старый дом. А Вы кто?  — Я наёмник.  — Вы. живёте здесь?  — Да, а ты нимфа?  — Да, Вы узнали меня по зелёным глазам? — красная наклонила голову вбок.  — Да. — Шион пыталась рассмотреть волосы новой знакомой, но не смогла.  — А у Вас они тоже зелёные и немного серые. Но Вы не нимфа, так ведь?  — Это не важно. — грубо ответила девушка.  — Ладно. Спасибо, кстати, за помощь. — красная улыбнулась.  — Да не за что. — немного смутившись и отведя взгляд, ответила рыжая.  — Хорошо, Шио-чан.  — Шио-чан? — удивлённо переспросила девушка.  — Да, можно я тебя так буду называть? — зеленоглазая мило улыбнулась.  — Хорошо.  — Проводишь меня до моего дома, Шио-чан?  — Провожу, Шираюки-чан. — Шион искренне улыбнулась. * — у Умихеби глаза хоть и зелёные, но не настолько, как у нимф, поэтому она является обычным человеком, но с редкими глазами.       Возможно и бред, но я старалась (Если что — простите)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.