ID работы: 4368464

Vampire Gate

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мне не верится , что все это происходит именно со мной. Наследница , война , добро , зло. Все эти слова вертелись у меня в голове. Но Рей,как он стал правителем вампиров, если власть передаётся из поколения в поколение одного рода ? Как все объяснить матери?Она больна , я не могу просто так взять и покинуть её. Моё сердце разрывается от бури эмоций. Я должна ,придумать , что-то, чтобы она не волновалась за меня , во время моего отсутствия или возможно я больше не вернусь.Все мысли перемешались в моей голове , не давая здраво мыслить. Та шкатулка из дворца, она у меня. Несколько часов ушло , чтобы понять, у него нет замка. Магия ,это и есть ключ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Поздно вечером , я пошла навестить маму перед тем , как покинуть это место. Что мне ей сказать? Что я наследница вампиров , звучит , как бред сумасшедшего человека. Мама сидела в комнате и смотрела телевизор.Я присела рядом с ней и огорченно вздохнула. —Дочка , что-то случилось,—в её голосе была нотка волнения. — Мама мне придётся уйти из этого города,—моё сердце рвало в клочья. Я не могу и представить , что она чувствует услышав эти слова. — Я понимаю что ты не можешь больше помогать мне.Если ты хочешь уйти ,я пойму тебя. Слишком много хлопот со мной,—слова моей матери выбили меня из колеи. Я не больше сдерживать внутри себя бурю эмоций. Как она может говорить такое? Прижавшись всем телом к матери , я дала волю слезам , которые я так тщательно скрывала, дабы не расстраивать мать. - Ты не права мама , я никогда не оставлю тебя. Просто мне нужно уйти, так нужно пойми меня,—из-за слез я не могла разборчиво разговаривать,—ты моё все. Обещай мне , что ты будешь меня ждать. —Обещаю.Ты моя частичка. То единственное, что держите меня в этом мире,—от её слов на душе полегчало. Мне приятно, что она любит меня , как родную дочь , хоть и не родная мать. Я просидела с мамой до ночи , ждала пока она не уснула. Одев куртку я вышла на улицу и направилась домой. Я шла "пиная"листья на асфальте,думая , что произойдёт со мной за эти дни. ~~~~~~~~~~~ Эти три дня пролетели, как одно мгновение. Мне ничего не оставалось делать ,как ждать посланника от Рея. Пока я ждала , решила оставить свое прощальное письмо,потому что шансов написать ей больше не выпадет. |||| Дорогая мама. Мне очень трудно писать это письмо , зная , что я оставляю тебя одну на не ограниченное количество времени. Ты пообещала , что дождешься меня , так сдержи свое обещание. Я не могу тебе всего рассказать , но обещаю настанет тот момент и я расскажу, что я скрываю.А пока пусть все идёт своим чередом. Главное не забывай меня... Люблю тебя, Анабель. Взглянув в окно я увидела там стоявшего Рея. Не теряя минуты ,я побежала к нему .Ведь времени и правда мало. Без лишних слов он схватил моё запястье и мы переминались во дворец. Если мне придётся остаться в этом мире , я хочу разузнать больше о вампирах. Кто их друзья , не другие, сильные и слабые стороны. —Рей расскажи мне,—Рей не дал мне закончить начатую мною мысль. —Ты хочешь больше узнать о вампирах ,я прав?—я утвердительно покачала головой,—присядь сюда,—он указал место рядом с ним,—как я и говорил мы древнейшие существа на земле и разумеется не единственные. Оборотни они охотятся за нами многие столетия. Из-за того ,что вампиры в то время не соблюдали кодекс, в котором гласилось , что вампиры не должны употреблять кровь людей, но вампиров больше волновала их собственная шкура.У оборотней был глава ,сын вождя Диас. Он неисчислимое количество раз пытался прикончить меня и захватить мир вампиров, —Рей сделал глубокий вдох и затих. Резко обернувшись, мы пересеклись взглядами. Его бездонные глаза, прекрасны. Рука Рея обхватила мои волосы и преподнес их к лицу. Его глаза сомкнулись в одну тонкую линию, вдыхая запах волос. Мои щеки покраснели.Я была чересчур стеснительной. — Именно такую я и представлял себе наследницу престола. Умную и отважную.Ты будешь идеальной правительницей для вампиров ,леди. —Мне приятно , что ты обо мне лучшего мнения ,— мой взгляд пристально направлен на одну точку,—Но это ложь , если ты так думаешь. За свою жизнь я добилась немногого. А ты за свою жизнь добился таких высот , что за всю жизнь я такового не добилась , — Рука Рея обхватила мои скулы и повернул к себе. —Леди , не стоит делать поспешных выводов. Ты меня не знаешь.Я вампир кровопийца.Я убивал ни в чем не по винных людей , погубил сотню жизней для своих целей. — Рей это было сотню лет назад . Я верю , что ты изменился за это время. Хоть я и знаю тебя пару дней, но все ровно верю,—эти слова были искренне ,из самой глубины души . Но лицо ,словно каменное ,не выражало ,тех слов, которые вылетели из моих уст. Я рассматривала Рея. Его черные волосы и красные глаза поражают меня.Хоть я и говорила это ни один десяток раз. —Леди нам стоит поторопиться, ибо я не успею тебе показать , что хотел бы . Дорога предстоит долгая —Дорога , а мы разве куда-то собираемся?—поинтересовалась я. —Из рассказов ,которые я тебе рассказывал мало ,чтобы представить полную картину. Картину мира, где тебе придётся жить и даже править. Поэтому я отвезу тебя в город Ломон,где ты поведаешь все историю вампиров. Вот и все, конец старой жизни и начало новой.Все измениться в лучшую сторону, надеюсь на это. Впереди ждёт множество тайн и неизведанных для меня вещей... На каждом твоем шагу ждут новые тайны , делая твою жизнь краше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.