ID работы: 4368464

Vampire Gate

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Город Ломон оказался именно таким, каким я его себе представляла. Пустынный город, ни единой души. В городе я не увидела ничего особенного, кроме большого замка. — Рей скажи мне, почему в городе так тихо, будто все вымерли? —я вновь осмотрелась по сторонам. —Посмотри, —он указал на массивные часы на башне, —сейчас полночь, вампиры в это время идут на охоту за своей жертвой. —Они что людей едят? — с отвращением спросила я. —Конечно нет. Во первых они не едят, а пьют во вторых они не употребляют человеческую кровь, это запрещено, —я закатила глаза и продвинулись вперёд, оставив Рея позади. На пути за углом я увидела поместье и решила завернуть туда и посмотреть, что там. Но лучше бы я этого не делала.Картину которую я увидела, заставила ужаснуться. Двое оборотней пожирали чью-то плоть. Во круг них все было в жидкости алого цвета. Я нервно сжала кулаки, по телу прошёл табун мурашек и я медленно стала отходить назад. Один из оборотней остановился пожирать свою жертву и посмотрел на меня. Не оборачиваясь я стала двигаться назад. Под ногами захрустела сломанная ветка. Мои ноги дрожали, как осиновый лист. Оборотень в прямом смысле повалил меня на землю, я сильно ударилась головой от неожиданного действия. Он обнажил свои зубы, брызнув меня свое слюной. Приподняв свою лапу, гогтем провел по моему лицу сделав не глубокий порез, от боли я зашипела. Алая жидкость стекла с моей щеки и капала на одежду. Я уже потеряла надежду, что Рей найдёт меня, но я увидела неровную тень. Тень Рея. Оборотень отстранился от меня и принял человеческий облик. Русые волосы, жёлтые глаза. — Отойди от неё, грязная шавка, — зло выговорил Рей. —Чего ты так разозлился, я же ничего не сделал пока, —он облизал каплю моей крови на своей руке. — Ана, иди сюда, —я неуклюже поднявшись с земли, кинулась к нему. —Давно ты кровушки не пил? — Рей посмотрел на меня и отлетел в сторону и я упала на землю, так как я стояла опираясь на Рея. Его глаза стали чёрными, его белые зубы на точечные острием. Я из последних сил встала и убежала прочь. Боже мой что за хрень? Я спряталась в каком-то доме. Все вещи были покрыты большим слоем пыли. Присев на корточки, на полу увидела обведенную белым мелом копию человеческого тела. Весь пол жутко скрипел, этому дому не меньше ста лет. Мое внимание привлекла вещь прикрытая белым балахоном. Скинув её я увидела фарфорового человека, точнее женщину. На ней было белое платье с чёрной эмблемой в виде змеи около шеи. —Змея символ смерти, —тыльной стороной руки я провела по эмблеме. —Ты права, —я закричала во весь голос. —Рей, ты придурок, зачем так пугать? Или от не хватки крови крышу снесло? —судорожно выговорила я. —Ана, ничего мне не сносило, просто закроем тему. Пошли я тебе покажу где живут вампиры, —он это серьёзно? Если это шутка то не смешно. —Нет, нет, нет, с меня и того случая достаточно, —запротестовала я, помахав перед его лицом руками. Хотя в моей голове зародилась отличная идея, которая точно сработает, —я согласна, я пойду с тобой, —более уверенно заявила я. —Быстро же ты меняешь свое мнение, —сказал Рей, скинув бровями. —Не могу не согласиться с тобой, —я пожала плечами и поджала губы. —Держись, —Рей протянул мне свою леденящую руку. Мы переместились в обитель. —Ты пока осмотрись. Я сейчас приду, ни в коем случаи не выходи отсюда, —произнес он и хлопнул дверь. Я села на кровать и достала из рюкзака шкатулку. Я не стала с ней ничего делать, просто смотрела на неё. За дверью послышались шаги и я спешно пыталась запихнуть шкатулку в рюкзак, но не выходило. Взяв шкатулку в руки я убрала её под кровать и быстро вскочила с места. С Реем я заметила ещё одного вампира. —Знакомьтесь. Анабель это Нэрон, Нэрон это Анабель, —в знак приветствия протянул свою руку. —Нэрон все расскажет и объяснит, про вампиров. —А ты не пойдёшь? —спросила я с надеждой, что он пойдёт с нами. —Нет, я должен кое-кого проведать, —я фыркнула. -Удачного пути вам Рей, —бросила и вышла из обителя, ну и пусть катиться. POV Rey Я усмехнулся от её реакции. —Думаю тебе предстоит многому научить нашу будущую наследницу, чтобы она соответствовала своему статусу —, как язва, только языком чешет. —Ты лучше иди за ней, ото убежит. Если с ней, что-то случится пеняй на себя, друг, —я похлопал его по плечу и скрылся. POV Anabel Я стояла за дверью и ждала Нэрона. —Ну, что пойдём раскрывать тайны? —А у меня, что есть выбор? Пошли, —я наигранно сделала уставшее лицо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я смирно сидела и ждала пока Нэрон принесёт книги, обои истории вампиров. —Ты там закончил или нет? — спросила я. —Закончил, вот, —он поставил стопку книг на стол. Я наклонила голову и провела рукой по стопке. С книг слетела пыль и я начала чихать. —Аллергия? —сдерживая свой смех спросил Нэрон. — В этом нет не чего смешного, —зло бросила я. —Ладно прочитай внимательно книги, если что-то не понятно я сам расскажу тебе. —Алле можно сразу второй вариант? —он выпятил свои клыки, -Все, все читаю. Можно было просто сказать, —буркнула я себе под нос, убирая прядь за ухо. « Мистические существа » «В мире много существо. Но самые древние расы из них это вампиры и оборотни. Вампиры, раса которая возродилась на земле около пяти тысяч лет назад. Самым первым вампиром на земле был Агус, его кровь служила для обращения вампиров. У вампиров есть свод законов, то есть кодекс.Вот не которые из кодекса пункты. 1.Вампир, не имеет право, как и оборотни превращать земных существ в вампиров или оборотней. 2. В случаи обращения смертного в одну из рас.То он будет жестокого наказан, его со жгут в месте с обращенным. Оборотни они, раса которая возродилась на земле четыре тысячи лет назад. Как и у вампиров есть правила. Правила оборотней ничем не отличаются. Триста лет назад обе расы заключили перемирие. Но вампиры и оборотни несколько лет ищут наследницу престола, которая родилась мире смертных. Как гласит легенда, если одна из рас обратит наследницу в вампира или оборотня, то власть будет полностью в руках одной из рас. Наследница заключается в себе силу, которая может подчинить одну расу к другой.» Я со всей дури закрыла книгу. —Что-то случилось? —окликнул Нэрон. —Нет ничего, —не стоило мне вообще соглашаться на это. О чем я только думала? —Нэрон, как отпереть эту чертову шкатулку? — достав шкатулку положила на стол, —на обратной стороне я заметила рисунок в виде огня, —пальцем я ткнула в рисунок. —Эта шкатулка принадлежит вампирше, Баре, если я не ошибаюсь, —он взял шкатулку в руки и стал её осматривать, —только вампир стихии огня сможет её отпереть. —Спасибо, что рассказал, — я потерла глаза и подошла к двери, —Я пойду в комнату. ~~~~~~~~~~ Неужели Рей возится со мной только из-за силы, которая заключается во мне? Я не могу его обвинять в этом, но и не могу доверять. Мне не известно, что твориться у него в голове. Всю ночь я ждала пока Рей вернётся, но его все не было. На часах было четыре утра.Мои глаза были красные от недосыпа. Я ужасно хотела спать. С момента, как я покинула свой дом, я не спала. Получается 4 дня. Пусть Рей где хочет, там и остаётся. Утром все приснится. Страх, неотъемлемая часть человеческой жизни. Но и страх может иметь душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.