ID работы: 4369084

Дело о пропавшем парике

Слэш
R
Завершён
83
САД бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Попался.

Настройки текста
И ушёл в глубокий, спасительный обморок.

***

Избавившись от неприятного парика, мужчина поднял худощавое тело паренька и прижал к себе, зарываясь в обесцвеченные волосы. Не обращая никакого внимания на людей, он усадил его в кожаный салон автомобиля и повёз к себе. Руки крепко сжимали руль, по лицу ходили желваки, напряжение усиливалось, Игнат хотел его, об этом свидетельствовал бугор на ширинке брюк. Телефон зазвонил. — Слушаю? — не прерывая вождения сказал владелец фирмы "Аква де Люкс", прижимая мобильный к уху. — Ну как прошло свидание Игнат? Горячий мальчик? — спросил друг со смешком. Он сразу отключил. Но аппарат звенел и звенел не переставая, раздражая своим звуком, не выдержав мужчина нажал зеленую кнопку на сенсоре не глядя на имя. — Олег, ещё один такой вопрос и я тебе яйца вырву, — прорычал он. — Игнатушка, как ты разговариваешь со своей матерью ? — возмутились на той стороне. — Мам, я не тебе это… — но его прервали. — Ты говоришь такие отвратительные слова, Москва плохо на тебя влияет, исхудал, а какой вопрос? — как бы невзначай уточнила вездесущая маман. Тут был только один выход. — Мам, как там бабушка? — Это змеюка ещё нас переживёт, ты знаешь что она вчера сделала? И понеслось, мужчина уже был согласен признаться во всех смертных грехах, но вдруг родительница отключилась, сославшись на то, что он тратит её драгоценное время. Тяжело вздохнув, он понёс паренька к себе домой и бережно уложил на диван, укрыв шерстяным пледом. Пацан горел, неужели лихорадка? Взяв термометр, мужчина измерил температуру — 38.1, смачно выругавшись, он заварил чай и собственноручно! Сходил в аптеку, что практически никогда не делал. Его мальчик бредил, лоб был покрыт испариной, по вискам тек пот, а руки судорожно сжимали ткань шали и помимо этого он что-то не связно бормотал. Залив ему в рот ибупрофен, он укутал его, но все же Игнату стало любопытно о чем болтает его омега. — Димка, не смей… Приду придушу… "Кто такой Дима?" — подумал альфа и со злостью стал сжимать обивку дивана, и затем вовсе встряхнул ничего не подозревающего пацана, который с грохотом свалился.

***

— Охх, — вырвалось у меня. — Как же больно, Дима, я тебе сейчас, — разворачивался я мысленно потирая руки, теперь-то он не отвертится от уборки. Но наткнулся я на… На… На… Того жуткого мужчину с париком в зубах, кстати, и квартирка знакомая… Мдя… — А вы кто? — решил я тупить, невинно хлопая глазками и заворачиваясь в шерстяной материал. — Твоя пара, кто такой Дима? Отвечай! — приказал он приближаясь резко, сжимая мой подбородок, заставляя смотреть в эти змеиные зеленые глаза. Я бы хотел сказать правду, но… И кстати, от него мм хорошо пахнёт, мм что же это? Никак не могу припомнить… И подождите — как, какая на хрен пара? — Сорри чувак, но у меня есть парень, так что, ты маленько опоздал, — пожал плечами, вырвавшись и помаленьку начал ретироваться из этого помещения. Медленно, аккуратно так, его пугающие глаза неотрывно сладились мной, наплевав и бросив плед (ага, как на попугаев, авось заснёт?) на него, да с боевым кличем: — Омеги не сдаются! — рванул вперёд, уф как голова кружится, чем он меня опоил? Но не успел я и за порог выйти, как меня схватили и прижали к твёрдой груди, даже через тонкую ткань рубашки ощущались мышцы, его теплое дыхание на моем затылке и что-то твёрдое упиралось мне в задницу. — Что ты там говорил? Омеги не сдаются? А альфы? — с ехидными нотками протянул он, потеревшись носом возле уха и затем взял мочку в рот, посасывая. Мурашки поползли по телу, низ потяжелел, Господи, я запамятовал… — Я не мо­гу уже сдер­жи­вать­ся, — про­рычал он и раз­вернув ме­ня смяв гу­бы в жес­то­ком по­целуе. Я идиот, так как не принял таблетки от течки, прощай девственность… И закинув ноги на его мощные бёдра, проталкивая язык в его жаркий ротик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.