ID работы: 4369145

Второй шанс

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Тьма

Настройки текста

Жаль, что нельзя остановить время и вернуть все назад, чтобы исправить предыдущие ошибки. Жизнь редко дает второй шанс. Поэтому живи сердцем! Доверяй своему сердцу! Делай все, чтобы добиться своей цели. Никогда не опускай руки. Второго шанса может и не быть!

      Боль медленно распространялась по телу, но не обжигала, не сгущалась тугим кольцом вокруг горла, перекрывая доступ кислорода. Она была другой. Больше душевной, чем физической. Но, время от времени, она сменялась неимоверным теплом, окутывающим моей сознание, погружая все дальше во тьму. А я? Я больше не сопротивлялась этому и послушно шла на поводу судьбы. Может быть, это было предначертано мне: погрузиться во тьму, позволить мраку наполнить мое сердце. А, может, это просто сон. Сон - необъяснимая штука, которая до сих пор не подвластна науке!       Я открываю глаза, но ничего не вижу. Задерживаю дыхание, но ничего не слышу, даже биения своего сердца. Вдыхаю полной грудью, но ничего не чувствую. Абсолютно ничего. Вокруг меня пустота. Где же я? Что со мной произошло? Я предпринимаю попытку пошевелиться, но ничего не выходит: мое тело не слушается меня, или... или его просто нет. Я ничего не чувствую. Может быть, это просто полет моего разума, плод моего воображения, или я просто попала в ничто.       Не знаю, как долго я нахожусь здесь: мои биологические часы не работают. А, может, дело вовсе не во мне или моих биологических часах. Может, все дело в том, что со мной произошло до того, как я попала сюда. Еще раз пытаюсь напрячься, вспомнить хоть что-то, но в голове пустота. Как такое может быть? Я больше так не могу! Я сдаюсь!       В тот момент, когда я готова была опустить руки, тьма раскалывается под давлением света, но я все равно ничего не чувствую, лишь яркий свет, который режет взгляд. Я продолжаю падать вниз, будто убегая от столь нежданного гостя, но он нагоняет меня. Мгновение, еще одно... И мое тело, эмоции и инстинкты возвращаются ко мне. Я чувствую крепкие, но нежные руки на своей талии и не в силах как-то реагировать, а уж тем более сопротивляться им, и послушно подаюсь навстречу. Легкие касание моей оголенной шеи вызывают щекотку. Но все плывет, и я вновь погружаюсь во тьму, но в этот раз я уверенна, что она не будет вечной.       Распахнуть глаза оказалось легче, чем когда-либо. Все те же незамысловатые пейзажи пробегают с неимоверной скоростью, все тот же настойчивый ветер толкает к дверям вагона, призывая, в очередной раз доказать всем, что я бесстрашная. И все та же нежная и одновременно властная рука лежит на моей талии, притягивая ближе к себе. Это тепло дыхание щекочет ушко, и все становиться таким четким, сказочным и нереальным. Все такое, как было раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.