ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Быстро заехав за Огневой, еду вместе с ней сам не знаю куда… — Куда? — поинтересовался я. Сейчас мне хотелось только одного — забыть о ней и расслабиться. — Я забыла ключи от квартиры, а дома никого нету, — от части это было правдой, ведь ключи были в машине. -Тогда ко мне… — не очень-то обрадовался я. «Как с ней ночь выдержать-то, а?» Я вел быстро, не желая общаться с девушкой. Она поддерживала мое настроение. На встречке вылетела машина. Серьезно, вторая авария за день? Она летит прямо на нас. Василиса в ужасе молчит. Я не могу убить и ее. В последний момент мне таки удается спасти ситуацию, но нас резко клонит вправо, и я чуть-ли не выпускаю руль из рук, но мы живы и это уже что-то. — Ну как ты, Огнева? Испугалась? — Фэш… — говорит она очень тихо. — Что? — я оборачиваюсь и вижу просто сплошную кровавую рану. Походу она разбила голову. Резко останавливаюсь. — Едем в больницу, — говорю я с радостью, что отвяжусь от нее. Но не тут-то было. — Нееет!!! Драгоций, куда угодно, но только не в больницу!!! — орет она. — Хорошо, хорошо, едем ко мне. В аптечке бинт, возьми. — я сдвигаюсь с места и быстро валю домой. Все таки голова это не шутки. — А где она? — всхлипывает Василиса. — Кто она?! — психую я уже не выдерживая глупых вопросов рыжика. Хех, ржачная кликуха. — Аптечка, — уже рыдает она взахлеб. — О Господи! За что мне такое наказание? — Я открываю бардачок и беру оттуда аптечку. — Вот, успокойся. Приехали. Она так и не замотала рану. — Дойдешь сама? — спрашиваю я, медленно направляясь к дому, ибо я уже конкретно замерз. Декабрь же. — Ага, — только и отвечает это рыжее чудо, вылезая из машины. Я открываю дверь и тут… Грохот. Медленно поворачиваюсь и вижу распластавшуюся на асфальте Огневу. Быстро подбегая к ней я заношу ВОТ ЭТУ РЫЖУЮ КАТАСТРОФУ в дом. Конец POV Фэш POV Василиса Просыпаясь утром, я нахожу себя спящей на чужом диване, в чужой квартире, в чужой одежде, да еще и с забинтованной головой. Я медленно откидываюсь назад и вспоминаю события вчерашнего дня. Блин, сколько же я натворила. Значит, я у Драгоция. Не, ну ничего так у него дом. Нормальненький. Медленно встаю. Ух! Голова раскалывается. Кухня. Ага, вот и холодильник! Наверное пустой… Права. Холодильник абсолютно пустой. Чудненько! — Он не работает, — слышу я где-то сверху и поворачиваюсь на звук. К сожалению, повязка мешает видеть нормально, но все-таки замечаю взлохмаченную шевелюру и голубые глаза Фэшиара Драгоция. — Если хочешь есть, закажи что-то, а то я тоже проголодался. Не, а он не наглый? Уселся, и смотрит телевизор в одних трусах. Мужики, ну что с них взять? — Ты бы оделся, — тихо говорю я, сильно краснея при этом, но он это слышит. — Между прочем, я у себя дома, — говорит он, оценивающе посматривая на мою грудь. — Второй. — говорит он, но уже себе под нос. — А сама — ходишь тут такая в рубашке, которая еле бедра прикрывает. — Сам в такое вырядил… — лишь бубню себе под нос и тут же краснею. Звонок в дверь. — Откроешь, — кричит мне Фэш. — Я тебе не рабыня, — хмыкаю под нос, но все-таки открываю дверь и отхожу в сторону. — Представляешь Фэш, она мне не дала, — кричит с порога знакомый голос. Маар?! — Кто? Та рыжая? — кричит Фэш, даже не отводя взгляда от телевизора. — О, кстати познакомься, это Василиса Огнева, — продолжает Драгоций, но уже повернувшись ко мне. Маар тоже оборачивается. Я с удивлением смотрю, как его изумрудные глаза увеличиваются, но потом снова приобретают нормальную форму. Но теперь, плохо уже мне… — Я. Это. Того… Мне надо. Ну… — в мире есть такое количество причин, но так и не найдя ту самую, быстро вбегаю в туалет. Конец POV Василиса» — Чего это она так? — спрашивает офигевший Фэш у Маара. — Не знаю. Может понравился я ей, — подмигивая говорит последний. *** — Все хорошо? — подходит к двери Драгоций и тихонько спрашивает. — Заходи. Он уже ушел? — Маар? Да, — отвечает Фэш, как нельзя спокойно, а Василиса просто разрывается плачем. — Эм… Ну ты чего, рыжая? — Сейчас расскажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.