ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Это я была той девушкой в клубе. Ну той, о которой говорил Маар, — сказала Василиса всхлипывая. — Что?! — Фэш только сейчас понял, что тоже хотел к ней подкатить. Так вот почему она показалась ему знакомой, — Как же так? — спросил он себя, нежели Василису. Она не ответила и только распласталась на кафельном полу, рыдая взахлеб. Фэш же молча взял ее на руки и отнес в гостевую. Там положил ее на кровать, и укрыл теплым пледом. Она начала успокаиваться. Парень отошел от кровати, где лежало это рыжее чудо и хотел было уже уйти, как Василиса его остановила. — Не уходи, — попросила она, показывая Драгоцию красный носик и припухшие глаза, и тот послушал ее. «Почему я не ушел?» говорил в нем внутренний голос, но сознание рисовало совсем другие картины. Вот он обнимает ее, нежно целует… эй, стоп! Фэш скривился от своих же мыслей. Ему стало противно. — Если не хочешь, можешь идти, — заметила Василиса выражение его лица. — Нет! Я останусь, — выпалил он, сам того не понимая и лег рядом с ней. Девушка с огненными волосами положила голову на его плечо. — Спасибо, что остался, — прошептала Огнева ему на ушко, смотря при этом прямо в глаза. Ее бездонные васильковые глаза так манили его, что парень опять засмущался из-за поведения своего «друга». Василиса почувствовала это и улыбнулась. — Что?! — возмутился Фэш, смотря на красное, но уже ржущее лицо Огневой. Ему было безумно стыдно за свое поведение, но он пипец как не хотел этого показывать. — Да ничего, — сказала она с насмешкой, — Не переживай, это нормально, — продолжила она таким же голосом. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Да он и не переживает! Ну встал перед девушкой (довольно-таки красивой девушкой), ну и что?! С кем не бывает? — Кто бы говорил! Сама вон, как возбудилась, видать не велись еще на тебя, такие как я? — сказал Драгоций таким же голосом. Ее лицо моментально побагровело. Фэш воспринял это, как попадание в цель. — Тоже мне «пуп земли»! — фыркнула она, но уже по-дружески. Спор по-видимому закончился. POV Фэш — Это я еще не «пуп земли»? Да как ты смеешь?! — все-таки продолжил я уже веселый спор. И попытался уловить ее за рубашку. Но в последний момент девушка увернулась и я ухватился за воздух. Мои глаза вдруг вспыхнули и я захотел закончить начатое, и начал догонять Огневу, но та постоянно увиливала от меня. Тут, я уже не выдержал и прыгнул на нее сверху, придавливая своим весом до кровати. Она изобразила обиду на меня, надув губки и отвернувшись, а я же взамен сверкнул своими ямочками. Сестра всегда говорила, что это самая красивая часть моего тела. Эх, как она там в Париже?.. — Может отпустишь? — спросила Огнева, увеличивая свои и так огромные глаза. — Нет. — сказал я, будто так и надо было и наклонился к ее лицу. Она заметно покраснела и приоткрыла рот. Василиса явно нервничала из-за меня и того, что упиралось ей в живот и я наклонился еще ниже, — Убери руки, — прошептал я, потому что девушка явно пыталась опустить рубашку, которая закатилась на высоту животика, открывая мне все его прелести. Она молча послушалась, раскинув руки по сторонам. Опираясь на одну руку, я начал расстегивать ее… точнее МОЮ рубашку и остановился, когда моему взору предстала грудь девушки. «Какое красивое белье.» тут же подумал я, облизывая губы. Я положил руки на одну ее грудь, немного сжав ее, как Василиса тут же застонала. Совсем тихий, но из ее груди вырвался стон. Я убрал руку и наклонился своими губами к ее, еще секунда и мы слились бы в поцелуе, но… Конец POV Фэш» — Фэш! Твою налево! С кем ты тут опять обнимаешься? — этот голос нельзя было не узнать. Захарра… Фэш вскочил с бедной Огневой, которая и сейчас выглядела паскудно. Все таки она прорыдала полчаса, не забывайте. И она опять же покраснела, пытаясь застегнуть чертову рубашку. Фэш смотря на нее улыбнулся. «Как дитя, ей богу!» Куцые хвостики и карие глаза 21-летней девушки стояли в проеме, смотря на брата в ожидании. Как вдруг… — Захарра? — несмело спросила Огнева. — Захарра, это ты? О Боже мой! — Фэшу стало интересно откуда рыжик знает его сестру и стоял молча, не вмешиваясь. — О, Василиса! Привет! Я так соскучилась! — ответила сестра Драгоций Василисе и уже бежала обниматься. Как только они обнялись, а это длилось минут 5, не меньше (в это время Фэш стоял закатив глаза), — Стоп, — вдруг нахмурилась Захарра, — а что ты делаешь с… — она медленно перевела взгляд на Фэша, который как и прежде был в одних трусах и продолжила, — с этим? — Эм… Ну… Я просто в гостях, — промямлила Огнева, краснея сильнее, чем в предыдущие раз наверное с десять. — Вижу-вижу, — она опять посмотрела на Фэша, который вдруг встрял в разговор. — Ну что сестричка, как Франция? Чего вернулась, кстати? — протянул Фэш, который почему-то не был рад видеть свою сестру. — Нормально, — огрызнулась та в ответ, — иди лучше, завари нам с Васей кофе. Тот, который я привезла. Он там, на столе стоит. И побыстрее! — крикнула Захарра Фэшу, будто тот был несчастной домохозяйкой. Василиса захихикала. Да, не каждый день увидишь такую картину. Фэш же обиженным вышел из комнаты. «Такой кайф обломала», шепнул он сестре на ухо, от чего та улыбнулась. — Эй! Больше двух слов говорят в слух! — сказала Василиса какую-то детскую бредотню. И к чему это было? — Не обращай на него внимания. Он просто сказал, как сильно соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.