ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Ну, и как мой братец в постели? — спросила Захарра, когда Фэш скрылся из виду. Василиса тут же покраснела. — Ничего не было, — сказала рыжая абсолютно спокойно, — вчера мы попали в аварию и я осталась у него, — ведь от части это таки было правдой, — А как там с Ником? — подмигнула Василиса подруге. Дело в том, что 3 года Василиса, Захарра и Ник Лазарев учились в Париже в Сорбонне. 22-летний Ник постоянно клеился к Василисе, но та его быстренько отшивала. Лазарев упал в «глубокую» депрессию (ну или в запой — в его случае, это одно и тоже), но спустя месяц успокоился, и проявил чувства к младшей Драгоций, на что та не имела никаких претензий. Вот так и начали они встречаться. — Ага, вижу, — подруга с сожалением взглянула на повязку, проигнорировав вопрос Огневы. — Хорошо, тогда расскажи, что вы делали у меня на кровати? — поинтересовалась кареглазая, — Похоже…ты понравилась моему братцу, подруга, — как-то странно улыбнулась Захарра. — Да с чего ты взяла? — фыркнула Огнева. Хотя, возможно, где-то в глубине души надеялась, что это так. — Ты разве не чувствовала, как у него… ну, сама понимаешь, — Драгоций закатила глаза. — Давай закроем эту тему, — попыталась угомонить подругу Василиса.

***

POV Василиса Блин… До чего же приятно было то, что возможно я запала в душу Драгоцию. Об этом говорила его сестра, а она знает его лучше всех, так что подруга точно не врала. Я все еще вспоминала тот момент, когда он почти меня поцеловал, но нам помешала Захарра, и на ее щеках проскальзывал нежный розовато-красный румянец. — Да что такое? — спрашивал Фэш уже раз третий, когда я в очередной раз улыбнулась и прикусила губу прям до крови. Захарра подала мне салфетку. — Спасибо, — промямлила я, пытаясь отнести пустую кружку, в которой несколько секунд назад был кофе, на кухню, но задела весь стол, да так, что весь кофе Захарры оказался на Фэше. — Ой, прости! — начала извиняться я, а подруга громко расхохоталась, наблюдая за тем, как покраснел от злости Фэш. — Огнева!!! Через какое место ты все делаешь?! — крикнул он и пошел переодеваться. — Классно продумано, — прокомментировала Захарра. — Ты же знаешь, что я не специально, — промямлила я, уже расстроенная. — Пойду к нему, посмотрю. Конец POV Василиса» POV Фэш Черт, Огнева! Мне и так неловко перед Захаррой, так еще и ты ржешь! Я наступил ей на ногу, но промахнулся и Захарра чуть не засунула вилку мне в руку. Вот Огнева встала и блин… весь кофе сестры полетел на меня. Я наорал на нее и побежал в свою комнату снимать эти долбаные мокрые трусы. Когда я разделся, то обернувшись увидел зад Огневой, которая пыталась затащить что-то в мою комнату. Как я понял, это были подарки Захарры, привезенные из Франции. Я не мог сдержаться, поэтому быстро подбежал к Василисе, хватая ее за бедра. — Не заходи в мою комнату без стука — это раз, — сказал я, ударив ее по попе, а Огнева лишь тихонько вскрикнула, но сразу прикрыла рот рукой, чтобы Захарра не услышала. — Не ходи передо мной в таком виде — это два, — Я ударил ее еще раз и она ловко прогнулась подо мной, а я сверкнул ямочками. — Фэээш… — тихо сказала, то ли простонала она. — Что, милая? — спросил я также тихо. — Можно я пойду? — быстренько спросила она, но я лишь отвернулся и зашел в свою ванную. Хмм… Если подумать, то тут все МОЕ. И Огнева тоже. Моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.