ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Василиса «Черт!» — мысленно выругалась я. Как можно было так облажаться? И зачем я вообще пошла к нему в комнату? Могла остаться, и попивать латте (который Фэш кстати делал, как Бог), а я поперлась к нему в комнату, теперь чувствую себя так неловко… Я спустилась на первый этаж (комната Фэша была наверху) и увидела внизу такую милую картину, что даже улыбнулась, а на щеках проступил румянец. -Кхм-кхм! — громко прокашлялась я, отрывая Ника от Захарры, которые довольно долго (пока я спускалась по лестнице) целовались. Захарра моментально покраснела, и я поблагодарила Господа за то, что не одна такая. А глаза Ника в свою очередь стали неимоверно огромных размеров — он был явно удивлен меня увидеть. — Огнева? Что ты здесь делаешь?! — спросил он с удивлением в голосе и покосился на мои ножки, на что Захарра только сжала губы. — Тот же вопрос, — сказала я, с его же интонацией. Конец POV Василиса — Так, все понятно. Сегодня вечером в клуб, — это не было вопросом со стороны Ника, — Как ТАКОЕ не отметить? Кстати, — добавил он — а что с головой? — Ерунда, — бросила Василиса. — На счет клуба я согласна, — моментально подобрела Захарра, будто и не было ничего, — Тогда в девять в «Deep Pab». Мальчики, я думаю вы знаете где это. — сказала она двум парням, т. к. Фэш уже присоединился ко всем. Спустя 20 минут, Ник с Захаррой все-таки ушли и Василиса смогла остаться с Фэшом наедине. — Ну и что это было?! — крикнул он, когда пара покинула дом. — Сам виноват, — буркнула Василиса и попросила, — Можешь отвезти меня домой? — Ладно, — подобрел он — Но сначала перевязка. Оказалось, что повязка и так не была уже нужна, потому что у Огневой лишь лопнула кожа от удара, и рана уже затянулась. А за рыжими густыми волосами ее не было видно совсем. — Ну вот, теперь я человек, — сказала Василиса, смотря на себя в зеркало, будучи уже без повязки. Фэш на это лишь хмыкнул. — Едем? — спросил он, когда Василиса оделась и вернулась с туалета, в котором собственно переодевалась. — Угу, — ответила девушка и они вдвоем скрылись за дверью.

В машине

Когда они уже почти доехали до поместья Огневых, Василисе пришла смсʼка от отца. «Василиса, мы* уехали в Италию. Извини, что не попрощались, т. к. почти опоздали на самолет и времени просто не было. Поживешь у себя на квартире. Вернусь через месяц. Пока. Папа.» — Вот черт! — выругалась Василиса и тут же вспомнила, — Драгоций! Моя машина! — Не переживай ты так из-за машины. Вчера я вызвал эвакуатор, и ее привезли к тебе домой. Правда, там никого не было, и ее поставили около дома. — Откуда ты знаешь где я живу? — удивилась Василиса. — Нашел в твоем ежедневнике, — совершенно спокойно ответил Фэш, а Огнева тут же вспыхнула. — Кто разрешил тебе рыться в моем дневнике?! — закричала рыжая, а Фэш мимолетно улыбнулся. — Ну, извини, — пожал парень плечами и Василиса тоже успокоилась, потому что они подъехали к дому. — Я сейчас, — сказала Василиса, выбегая из машины. Девушка сразу же рванула к своей побитой «BMW» и обыскав весь салон авто, так и не нашла ключи от квартиры. Она вернулась к Фэшу и тихо заплакала. — Что случилось? — парень явно ничего не понимал. — Ууууух. Родители уехали в Италию, — начала рыжая, — а ключей от дома и квартиры у меня нет. — И что? — спокойно спросил парень, — Поживешь у меня, пока Огневы вернутся. — Их не будет месяц! — вскрикнула Василиса, начиная плакать. — Ой, только давай без слез, — закатил глаза Драгоций, — Это не такая уж и большая проблема! — парень сдвинул с места. — Куда? — уже без криков и слез, просто спросила Огнева. — Для начала в магазин — дома есть нечего, — резко закончил Фэш. Вернувшись из магазина, Василисе показалось, что они скупили чуть ли не половину того, что в нем было. У них было 4 пакета, которые отнес в машину Фэш. Стоя на кассе, Василиса также заметила, что кошелек у Драгоция не пустует. Он весь был заполнен 500-гривновыми** купюрами. До дома ехали молча, думая каждый о своем. Василиса о том, как неловко будет жить с совершенно чужим парнем на протяжении месяца, а Фэш о том, как он будет сдерживаться при виде этой сексуальной рыжей девушки.

***

Дома пару уже ждала Захарра. — Василиса, мы идем по магазинам! — прокричала девушка, как только они с Фэшем зашли в дом, — И да, так вы теперь встречаетесь? — посмотрела сначала на Василису, а потом и на Фэша младшая-Драгоций. — Типа того, — опередил, хотевшую начать возражать Огневу Фэш и ловко обнял за талию, прижимая к себе. Потом же шепнул на ушко: «Так будет проще». Василиса не возражала. Ага, и как она объяснит Захарре, что родители уехали и не оставили ей ключи? Господи, это даже звучит по-дебильному. — Я за пакетами, — сказал парень уже вслух и вышел из дома. У него был частный дом с двориком перед и за ним. Захарра подбежала к подруге и обняла бедолагу так, что ребра захрустели. — Я очень рада, что у моего братца появилась девушка, — радостно начала кареглазая, — Да еще и такая, как ты, — тут она отошла от Василисы и рассмотрела ее со всех сторон, хотя до этого видела ее миллион раз (они же в Париже жили три года). После этих слов в комнату зашел Фэш, который был вместе с Ником и… черт, черт, черт — с МААРОМ!!! Когда парни зашли, Василиса попыталась выскользнуть из дома незамеченной, как вдруг Маар схватил ее за руку, и прошипел: — Нам все равно придется поговорить! Василиса закусила губу, но согласилась. — Мы сейчас, — кинул зеленоглазый красавчик и они скрылись из виду, — Что ты делаешь вместе с Драгоцием? — Я вообще-то его девушка, — продолжила играть Василиса, начатую Фэшем игру. — У Драгоция нет девушек, — закатил глаза Броннер, — Он заядлый холостяк. — Вот и спроси у него! — вскипела девушка, настойчивость парня начала ей надоедать. — И зачем я только с тобой связалась? — Ну извини, это же не я попросил поиметь меня в клубе! — разозлился уже он. Василиса не выдержала такой наглости и влепила Маару такую звонкую пощечину, что даже след от руки остался. На звук даже Захарра выбежала, но увидев злую Василису и Маара, держащегося за щеку и чуть ли не плачущего, зашла обратно. Василиса зашла в дом. От злости у нее тряслись руки и дрожали коленки. Фэш увидел это и быстро отвел ее в бывшую комнату Захарры, где усадил Огневу на кровать. Сам он сел перед ней на корточках, держа за руки. — Маар? — это было все, что он спросил. Василиса лишь кивнула. — Он больше тебя не тронет. Никогда. Я обещаю. — он привстал и аккуратно поцеловал ее и она ответила. Сначала неуверенно, но потом все сильнее и сильнее. Рука Фэша уже свободно гуляла по талии и спине девушки, от чего та невольно вздрагивала. «Тебе что, холодно?» спросил он ее один раз с насмешкой. «Ага, очень» теперь уже она прильнула к его губам. Никому из них не хотелось прерывать такой момент, но это сделали за них. В дверь кто-то постучал. Фэш мгновенно оторвался от Василисы, а та машинально поправила свитер, хотя к нему даже не касались (только под ним). Как не странно, это была та же Захарра. — Василиса, время идти, — пролепетала она, влетая в комнату, — Шоппинг не ждет. И Фэш, — добавила она, обращаясь уже к брату, — Василисе нужны денюжки, — Захарра пошуршала пальцами, будто купюрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.