ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

23

Настройки текста

Фэш в тоже время

Фэшиар забежал в свой кабинет и вместе с тем быстро кинул папки, и ноутбук на стол, и стал снимать верхнюю одежду. «Вот бы зима поскорей кончилась» — пронеслась мысль в голове у Драгоция. Диана, зная своего начальника, как свои пять пальцев, сразу же принесла ему его любимый крепкий кофе и, получив положительный комментарий, быстро удалилась за дверью. Открыв ноутбук и не забыв ввести множество ненужных паролей, Фэш удивился. Вроде бы заставка другая, да и файлы какие-то непонятные. «Черт! Огнева! И как она узнала мой пароль, да ещё и не один?» Все-таки плюнув на рыжее горе, Драгоций принялся набирать отчёт. Первый лист. Второй. Третий. Звонок. Ещё один. В кабинет врывается Диана. — Фэш, там Василиса звонит, — тихо говорит девушка, которая сегодня красовалась в строгих темно-бирюзовых штанах, белой блузке с поднятым воротником и золотыми пуговицами, а также в черных туфельках. Выглядела она отменно. Впрочем, как и всегда. — Я занят, — сказал парень и громко отхлебнул кофе. — Я все-равно переведу её на тебя, — сказала Фрезер и прежде, чем Фэш успел что-либо понять, ему в телефон заорал милый, но такой надоедливый голос рыжика: «Фэш, ну отпусти Дианку ко мне на пять минут, нет на десять!!! Пожалуйста, ну зачем она тебе? Кстати скинь мой отчёт мне на флешку, Диана тебе её даст». — Кстати, по поводу отчета… Тебя сразу убить или дома?! — прокричал в трубку Фэш. «А может вообще не будем меня убивать, а?» — умоляющим тоном спросила Огнева. — Бери свою Диану, но ради Бога, дай мне написать этот гребаный отчёт! «Фэшик, ты лучший! Ну все, целую!» — пролепетала в трубку Василиса и отключилась. — Фэшик… Ужас! — тихо пробурчал себе под нос Драгоций и уже громче, обращаясь к Диане сказал: — Фрезер, тебя Огнева ждёт! Диана молча зашла в кабинет и передала своему начальнику флешку, тот молча перекинул весь отчёт Василисы туда, и сказал своей секретарше: — Передашь своей подруге, чтоб в будущем без фокусов с моим ноутбуком. — Конечно! — пролепетала Диана и быстро, на всех парах, побежала к Василисе. «Ну все, хоть теперь поработаю!» — голос облегчения пронесся в голове у Фэша, но тут в дверь постучали. — Твою мать! — громко выругался Драгоций. — Вы дадите мне дописать этот тупой отчёт или нет?! Войдите!!! В кабинет с «легкой» улыбочкой (на все 32 зуба) влетела Маришка — новая его подопечная. Фэш, увидев, кто к нему зашёл просто уронил голову в руки и покачав ею, спросил сам у себя: «Господи, ну за что?!» — Приветики! — подбежала к нему Резникова и поцеловала в щёчку. Драгоций от этого немного приофигел, но виду не подал. Хах, ещё бы, — Ой вы наверное заняты… — виновато протянула блондинка. — А хотите сделаю вам расслабляющий массаж? Не дожидаясь ответа, Марина подошла к нему из-за спины и стала нежно, но очень неумело массировать ему плечи. Через несколько минут её голова легла к нему на плече и она стала обдувать шею парня горячим дыханием. Фэш уже держался как мог, дабы не врезать своей сотруднице, но… всему есть свой предел, так вот эта Резникова его достигла. Её рука медленно, как бы случайно, легла ему на штаны, ну вы понимаете на какое место, а после нулевой реакции на такие свои активные действия она ещё и сжала материал штанов, ну и естественно то, что было под ними. Этого Фэш уже не сдержал. — Ану-ка пошла вон! — прогремел он на неё и она испугано похлопала своими кукольно накрашенными глазками. — Но… Но… Фэшиар Диаманович, я должна здесь работать, мне сказали, что вы дадите мне все необходимое, и что я должна сидеть именно здесь — у вас в кабинете. — Хорошо, тогда уйду я, — спокойным тоном сказал Фэш и взял все нужные средства для отчета и телефон в охапку. — Но куда вы пойдёте?! Это же ваш кабинет! — громко, чуть ли не плача возмутилась девушка. — К девушке своей, — спокойно ответил парень с голубыми глазами и улыбнулся последующей реакции девушки. — К девушке? — теперь уже тихо и наиграно грустно спросила Резникова. — Да, представь себе, у меня есть девушка! И она не такая, как ты, — уверенно ответил Драгоций, но блондинка не въехала в то, что только что сказал её начальник, поэтому переспросила: — В каком смысле, не такая? Фэш громко хмыкнул, но все-таки сказал уже тихо, спокойно и без скандалов: — Она — не шлюха. На этом разговор был закончен, хоть ещё пол-коридора Маришка плелась за ним схватившись за ногу. — Да отстань ты от меня! — тряхнул ногой Фэш, и девушка все-таки отцепилась, сказав при этом, что он ещё пожалеет, что не выбрал её. Фэш ворвался в кабинет к Огневой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.