ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

24

Настройки текста
POV Василиса Что-то влетело к нам с девочками. Именно что-то. Как оказалось, этим чем-то оказался Фэш. В общем-то, я не удивлена. Это чудо споткнулось об порог кабинета и, чертыхнувшись, закрыло дверь. — Что это? — просто спросила Захарра, покосившись на Фэша. — Это твой брат, — в тон ответила ей Фрезер и похлопала подругу по плечу. На это Драгоций лишь сделала жест типу «рука-лицо». Мы с Дианой захихикали. Все это время Фэш молчал, но когда мы замолчали он все-таки сказал: — Все, наржались? — очень «красиво» спросил он и в обиде закусил губу. — Ой, да не дуйся, обидчивый ты наш! — сказала я и Фэша это развеселило. — Ла-адно, — протянул он и задумался: — Эм… Собственно, чего я к вам пришёл? Я на это лишь фыркнула и прошептала: — Идиот, — благо, хоть никто не услышал, хотя… — Ну, вообще-то, — начала Захарра, — мы хотели спросить это у тебя. — Бля… — процедил тот, — Резникова… — Фэш закатил глаза. — Кто-кто? — переспросила Драгоций и удивленно посмотрела на нас всех. Она одна была не в курсе о наших новеньких. — А, это вторая новенькая, — лениво отмахнулась я, но продолжила: — Ну так что у тебя с ней там? — мы с девочками с любопытством посмотрели на Фэша, и тот опять закатил глаза. — Да в общем-то, ничего интересного, просто меня ужасно бесят шалавы, — Фэш подмигнул мне, и на этот жест я готова была выбить ему парочку зубов, ибо нехрен мне подмигивать. *** — Да какого хрена то опять?! — возмущалась я, когда эта недо-скотина сказала, что сегодня вечером идёт в клуб. Мне кажется вы поняли о ком я говорю, как же можно не понять?! — Ану-ка не ори! — ответил Фэш мне моим же тоном и ласково продолжил: — У меня стресс, нужна разрядка. Не скучай без меня, — поцеловал в щеку и свалил. Сволочь! Урод моральный! Ненавижу! Ну да ладно, хоть отдохну от этого придурка, фильмы там посмотрю что-ли… Или может порисую, а лучше приготовлю чего-нибудь вкусненького, а то кушать охота и конечно же разберу тот бардак который сейчас творится у нас у Фэша в квартире. В итоге все планы сами собой отпали, так как уборка помещения заняла у меня два с лишним часа и я вымоталась так, что еле на ногах стояла, не то чтобы ещё что-то делать. Да уж, Фэшу там наверное хорошо, сидит себе там коктейли квасит, а я что хуже что-ли? Я тоже так хочу! С кашей в голове я ввалилась в комнату и, ляпнув на кровать, сразу же уснула. Я проснулась от стука. Громкого и звонкого стука. Стучали в дверь. Я включила телефон. 3:47. Скорей всего вернулся Драгоций. Ну я ему сейчас устрою, мразь такая! От беты: ууу)) так страаашно))) Спускаюсь по лестнице, а Фэш начинает колотить в дверь ещё сильнее. — Да иду я, иду, — кричу я и уже бегу к треклятой двери. Открываю ее и на меня что-то падает, хотя нет — это Драгоций, но сейчас он больше похож на нечто неживое. — Твою ж налево, Фэш! Какого хрена ты так набухался? Молчит. — Я с тобой вообще-то разговариваю! — ору на него и тут, он тоже начинает на меня орать. Неожиданно, однако! — Сука, Огнева, как же ты меня заколебала! — я уложила его на диван, который заранее разложила ещё когда убиралась, потому как знала, что произойдёт что-то похожее, но такого я конечно не ожидала. — Это взаимно, Драгоций! Я отошла от него и потопала на кухню делать себе ромашковый чай, дабы успокоиться и легко уснуть, но, черт возьми, не тут то было! Он подходит ко мне сзади и, прижимая к стенке, кладет руки мне на талию. А я… А что я?! Что я смогу против него сделать?! Конечно же ничего, поэтому и не рыпаюсь, хоть и дыхание моё учащается. Тем временем его руки совсем обнаглели и уже вовсю меня раздевают и лапают. Неприятно конечно, когда с тобой такое делает пьяный мужик. — Фэш… — начинаю просить я, но он затыкает мне рот рукой. Больше не пытаюсь, а смысл? Он немного отходит и расстегивает ремень, а у меня в глазах мелькает паника. Сколько?! Сколько метров до двери? Я успею, он хорошо выпил, он не сможет догнать. В рефлексе самосохранения кидаюсь в сторону двери, но его руки мертво хваткой вцепляются в меня и он грубо швыряет меня на диван. Рука ужасно болит, а ещё я стукнулась головой о выступ и в глазах, как у пьяного ежика все помутнело. Черт!.. От беты: жестоко… Фэш начинает рвать на мне одежду, а я пытаюсь хоть как-то извиваться под этой, как мне кажется, 100-килограммовой тушкой. У меня начинается конкретная паника. Глаза уже все в слезах, хоть мне и не хочется плакать. Я не хочу сдаваться, слишком гордой я стала в последнее время, слишком многому меня научила жизнь, но я больше не могу… я сдаюсь. Слезы хлещут в три ручья, а я же давлюсь ими и не могу остановится. Драгоций шепчет мне что-то на ухо, но я просто-напросто уже ничего не слышу… я уже перестала осозновать происходящее. Я просто не могу поверить в предательство этого человека. А я думала, я ему дорога. Ошибалась. Такой ужасный до омерзения звук рвущейся фольги заставил меня задуматься над всей проблемой моего положения. Это конец, меня изнасилуют. Толчок. И слез в три раза больше. Фэш что-то говорит, но я не в силах слушать я просто давлюсь слезами от боли и унижения, которые мне подарил этот ужасный человек. Я просто плачу, потому что не могу представить, как я проживу следующий день… Как… я… я просто смогу жить? — Теперь ты только моя, Огнева! Слышишь? — доносятся до меня какие-то обрывки фраз, — только моя… Моя!.. Он все-таки финиширует и устало падает на меня, а я не могу и пошевелиться, я боюсь, что сейчас он проснётся и все продолжится. Я боюсь его. До смерти боюсь. Медленно и аккуратно сбрасываю его с себя при этом молясь о том, чтобы не разбудить. Одеваюсь в первое что мне попалось целым и бегу в свою комнату. Там найдя свою спортивную сумку быстро складываю в неё всю имеющуюся у меня одежду, попутно прислушиваясь к звукам внизу. Тихо. Беру телефон и деньги, чтобы вызвать такси и тихо, очень-очень тихо спускаюсь по скрипучий холодным ступенькам лестницы, потому что внутри меня разрывается огромный комок страха. Он становится все больше и больше, и я знаю, что скоро стану не в силах его контролировать. Я просто сойду с ума от страха! Одеваю верхнюю одежду и обувь, выбегаю из квартиры. Я больше не в его плену! Я больше не его игрушка! Это сейчас все о чем я могу думать… Я больше не твоя! Ловлю машину и меня за бесплатно соглашаются провести на другой конец города. Спасибо, что ещё существуют хорошие люди. Слезы пеленой застилают мне глаза. Водитель тихо спрашивает, все ли хорошо, а я улыбаясь говорю, что все супер. И ведь знает, что вру, но больше не спрашивает, спасибо ещё раз огромное этому человеку. Наконец он довозит меня куда-надо и я медленно, содрогаясь от холода, выхожу из машины. Ветер хлещет в лицо, размазывая слезы по щекам и развеивая волосы. Ужасно… Мне сейчас так хреново, но здесь мне точно помогут… Здесь я точно в безопасности. Стук. Сонные глаза Захарры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.