ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Василиса?..Что случилось? Чего ты так… — тут девушка вдруг резко запнулась, видимо, увидела синяки и схватила меня за руку. — Господи, что произошло? Кто сделал с тобой такое?! — Тсс… — прошептала я. — Ты Ника разбудишь. — Да плевать я на него хотела! Скажи мне, кто сделал с тобой такое и я лично ему яйца оторву! — зло прошептала Захарра и уставилась на меня с ожиданием. — Слушай, ты не… — но Драгоций меня перебила. — Боже мой! — тихо воскликнула она, — Это что… он сделал? Такое с тобой сделал мой брат? — в карих глазах девушки проскочил огонёк надежды, что это не так, но я на этот вопрос лишь опустила голову. Похоже Захарра поняла меня даже без слов. Она лишь молча поднялась из-за стола на кухне, за которым мы сидели и резко и сухо произнесла: — Мы едем снимать побои. — Нет! — вдруг закричала я, — Нет-нет-нет! Мы никуда не поедем! — я тоже встала и резко из стороны в сторону покачала головой. От этого я вдруг закружилась и я тяжело рухнула на стул. — Василиса, что с тобой?! — вскрикнула подруга и кинулась ко мне, я начала тяжело дышать — воздуха в лёгких было катастрофически мало и я лишь судорожно в попытках захватить хоть немного кислорода, кидалась по разным сторонам. Вдруг стало страшно… Страшно умереть. В голове лишь чёрная дыра… я падаю в неё. *** — С ней точно будет все в порядке? — голос Захарры дрожит, слышно, как она волнуется. — Успокойся, солнце, — Ник?! — Судя по тому, что ты сказала, у нее простой нервный срыв. Кстати… ты так и не сказала причины, по которым он мог быть вызван, мне кажется, ей просто нужно отдохнуть. Хочу открыть глаза, не выходит. Хочу сказать хоть слово Захарре и Нику, но опять же все тщетно. После нескольких попыток опять проваливаюсь в сон. — Василиска? — слышу голос, который заставляет открыть глаза и на этот раз они хоть и с трудом, но всё-таки поддаются. — М? — тихо спрашиваю, ибо нету сил даже на то, чтобы говорить. Вижу перед собой не очень весёлую Захарру, которая неумело пыталась спрятать следы от слез, ведь её глаза опухли, а носик покраснел. — Ты очень долго проспала. Ник сказал, что ты должна покушать… я приготовила тебе бульон, — забыла сказать: Захарра не умеет готовить и если я не умерла вчера, то могу умереть сейчас, от её пересоленной стрепни… А, да! Ещё одно. Ник учился на врача, но ровно один год, потом ему это все надоело и он принялся учиться на совсем другом факультете, а там понеслось короче… Вот… — Он приходил? — спрашиваю тихо, но знаю, что Захарра слышит и понимает о ком я говорю. — 9 раз, — говорит она также тихо и с её, и так опухших от слез глаз, начинают капать слезы, но «Драгоций сильная, Драгоций не плачет» — вот её девиз, который кареглазая придумала ещё в Париже, когда мы учились, и быстро вытерла слезы тыльной стороной ладони. — И сколько же я спала? — спрашиваю, косясь на еду, наверное долго, потому что в животе неумолимо бурчит. — 14 часов, — говорит девушка и я откидываю голову, начиная смотреть в потолок. 14 часов? Да я в жизни столько не спала! Вот что с человеком делает изнасилование. — Ну…я это, пойду, а ты лежи, отдыхай и… поесть не забудь. Дверь закрывается, а я начинаю тянуться к еде. Легко. С моими то длиннющими руками. Боже, как это вкусно. Ну, скажу я вам, Драгоций постарался на славу, даже вот Захарра готовить начала. Драгоций… Вспоминаю эту фамилию и мне становится так противно, что бульон, который я только что выпила так и просится наружу. Фу… И как он вообще мог мне нравиться? Он ведь эгоистичный, заносчивый, грубый и жестокий! Почему я была так слепа, что не замечала этого раньше? Почему?! Слезы опять потекли ручьями, а стоит ли говорить что мои губы так искусанны, что похожи на кусок порезанного мяса? Думаю, нет. Я просто глупая маленькая девочка, которая оказалась не в том месте, не в то время. Все это мне простительно. Верно? Ведь я ни в чем не виновата! Подло. Подло поступить так со мной, ведь я ничего плохого ему не сделала! Хотя… А вдруг он считает наше знакомство самой большой ошибкой, что он совершил в жизни? Ведь я действительно хорошенько подпортила ему жизнь, а вдруг? Стук в дверь. Сколько времени я потратила сидя так в раздумьях? Это Маар с Дианой. — Боже, ну только не говорите, что уже даже вы в курсе? — с надеждой спрашиваю я, смотря на них, и Диана меня обнимает, Маар же садится рядом и кладёт мне на ногу свою руку, немного сжимая её, как бы в знак поддержки. — Почему он такой придурок? — тихо спрашивает Фрезер и ещё раз меня обнимает. Я, улыбаясь, смотрю на Маара и весело ему подмигиваю. Ну все! Хватит на сегодня соплей! — Меня наверное всю жизнь будет преследовать этот вопрос! — в тон Дианке говорю я, и она со слезами на глазах тихо хихикает. Да почему ж они все плачут-то, а?! — Так, а ну харе реветь! — вдруг грубо отрываю я подругу от себя и с уверенностью смотрю на её, — Не тебя ведь изнасиловали! — тихо бурчу я, толкая подругу в бок. — Что?! — громко вскрикивает та так, что у меня наверное уши заложило, — Но… но… Захарра… Она сказала что он только избил тебя! — Маар посмотрел на меня с полными ужасом кошачьими глазами и приоткрыл рот. А я ухмыльнулась. Ну да, это же я. И когда я стала такой? Когда я так резко поменялась? — Проехали! Все, я сказала, забыли, — Диана посмотрела на меня, — или же я обижусь, ясно? — Ясно… — прошептала Фрезер и мы опять обнялись. — Слушай, а почему ты не на работе? У тебя ж по субботам нет выходных… — вдруг задумалась я, а Диана опустила глаза. — Так-с… Чего-то ты не договариваешь… — с подозрением посмотрела я на подругу, а та в свою очередь на Броннера. — Василис, слушай, тут такое дело… — протянул он и остановился, явно решая сказать мне или нет, но продолжил: — Ваш отдел закрыли сегодня ночью, приехала проверка, бумаг нету и все дела… — Но это ещё не все, — перебила парня Диана. — Боже мой, да что же ещё могло случиться? — шепотом спрашиваю я, косясь на присутствующих. В это время в комнату заглянули ещё и Ник с Захаррой. И Драгоций сказала: — Твой отец… он уволил Фэша и через неделю он улетает во Францию… У меня чуть глаза на лоб не полезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.