ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

26

Настройки текста
POV Фэш «Бог ты мой, как же болит голова!» — это было первым, о чем я подумал, когда проснулся. Ну да, я вчера хорошо погулял. Я ухмыльнулся. Только вот я не помню, что произошло, когда я домой с клуба вернулся. Хотя нет… Помню, как стучал в дверь и… пустота. Ну, круто! Я встал с места, на котором лежал и поморщил нос, от долгого пребывания его на подушке, он затёк и неестественно скривился. Черт! Почему же такой срач?! — Огнева! — крикнул я и натянул на себя одежду, видимо она меня вчера ещё и раздевала, — Вставай! Тишина. Крикнув ещё пару раз, мне надоело и я пошёл на второй этаж в комнату Василисы. И как оказалось… Её там не было. Ни её, ни её же вещей. Ну, супер! И куда она свалила?! Теперь меня охватила злость. Почему она ушла куда-то и ничего мне не сказала?! А? Почему?! Я, может быть, переживаю! Бессердечная! Я посмотрел на часы, которые стояли в углу комнаты Огневой — 11:29. Скорей всего, эта рыженькая поперлась к Захарре, ибо других вариантов я не нашёл. Ну и ладно, позвоним сестрёнке, уточним. Я медленно спустился по лестнице на кухню и кое-как отрыл там свой телефон, почему-то битый, ну да пофиг на него, тут Огнева на кону. Набираю давно знакомый номер и жду. Гудки… гудки… и ещё гудки. — Захарра, черт тебя возьми! — прокричал я, и после этих слов, сестрица всё-таки соизволила взять трубку. — Чего тебе? — зло буркнула всегда весёлая и жизнерадостная «мини-Драгоций» (с детства люблю её так называть). — Василиса у тебя? — я не обратил внимания на тон сестры, мало ли что, может что-то с Ником опять? — А у кого же ещё, придурок недоразвитый! — выкрикнула сестра, да так, что меня чуть не оглушило. О да, любит моя горемычная сестрёнка поорать. — Да что за наезды, Зах? Че ты прицепилась-то ко мне?! — уже не выдержал я и спросил у неё напрямую, просто невтерпёж уже было. Но на этих словах она разозлилась ещё сильнее. — Ты ещё меня спрашиваешь?! — опять кричит, ну совсем меня не любит сестра. — Ну тебя вроде и спрашиваю, объясни мне, пожалуйста, что случилось и перестань орать в конце концов! — тоже возмутился я в трубку и зло сузил глаза. — Идиот! Как же я всё-таки жалею, что ты мой брат! Какого черта ты с Огневой натворил?! Что?! А причём тут Огнева? — Блять, Захарра! Я теперь вообще нихера не понимаю! — сука, у меня чуть мозги не вытекли от воплей сестры через секунду после того, что я сказал. — Ты изнасиловал её, сволочь! И ещё и пререкаешься со мной! Она скинула, а я все так же стоял и не мог поверить своим ушам. Что?! Я изнасиловал Василису?! Черт!!! Да что ж такое?! Почему я такой придурок?! Я швырнул телефон в сторону двери, потому что в неё кто-то постучал, и она потом зло крикнул: — Входите!!! На пороге стоял Ник. Он не был таким, как всегда. Сейчас он казался очень разозлёнными, а в его лучезарных глазах можно было увидеть лишь презрение и холод. — Ты ведь знаешь зачем я пришёл? — тихо, очень тихо спросил Лазарев, но я услышал. — Вот и сделай то, за чем пришёл! — вызывающе кинул я и подошёл к другу так, чтобы мы стояли нос к носу. Ник со всей дури замахнулся и ударил меня в лицо. Из носа тонкой струйкой потекла кровь, но мне хотелось большего — я сам хотел себя наказать. — Ещё! — потребовал я и Ник послушался. Он ударил меня ещё раз и похоже разбил мне губу, но мне не было больно физически, было ужасно больно где-то внутри. Было просто стыдно. Лазарев ударил меня ещё несколько раз, но было уже плевать. После, он ушёл, а я пошёл в ванную умываться. Посмотрев в зеркало я заметил пару ссадин на своих щеках и кровь, которая размазалась по всему лицу, а также фингал под правым глазом. Кое-как смыв следы Никовых стараний со своего лица, я быстро собравшись, отправился к Захарре домой. Надо бы поговорить с Огневой. Через буквально минут 20 я уже стоял под дверью и звонко в неё стучал, потому как меня все игнорировали. Дверь таки отворилась и я увидел сестру, заспанную, в пижаме с оленями и чашкой с ароматным кофе в её маленьких ручонках. Такая же, как в детстве! — Фэш?! — удивлённо спросила она, оглядывая меня, но и не выходя из дома, и не приглашая меня внутрь, она смотрела на меня с презрением, и я поёжился. От такого внимательного осматривающего взгляда хотелось сжаться в маленький клубочек, а ведь это лишь Захарра. Какого мне будет перед Василисой…? — Не впустишь? — тихо спрашиваю, но знаю, что эта кареглазка слышит. — Не могу… — чуть ли не шепчет она мне, — Ты так подло поступил с ней и… Фэш… — закусывает губу и опускает глаза, — это Ник с тобой сделал? Если бы я знала, я бы его не пустила. Просто… просто… — начинает оправдываться, но я её затыкаю, подхожу и просто обнимаю. — Прости меня, сестрёнка, — говорю я и слышу, как Захарра начинает тихо шмыгать носом. — Иди, Фэш, ради Бога, уходи… — отстраняет меня от себя и выставляет за дверь, хлопая дверью. Ну ничего, я ещё добьюсь своего, обязательно. *** После ещё нескольких (ну да, нескольких, конечно) попыток я понял, что так просто Захарра меня точно не пустит. Кстати, было уже часов восемь вечера и я очень проголодался, и замёрз — зима все-таки на дворе. Ник с сестренкой живут на втором этаже — удобно скажу я вам, очень удобно. Думаю, вы уже поняли, что я хочу сделать, да? О да, я собираюсь вскарабкаться в квартиру по пожарной лестнице. И… да, по счастливому стечению обстоятельств, она находится как раз около окна сестры. Я уже лазил по ней и отдавал Захе ключи, когда Ник закрыл её внутри и она не могла выйти. Было весело. Так вот, моё приключение начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.