ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

27

Настройки текста
POV Василиса — Как уезжает? — спросила я с нотками дебилизма в голосе. Прозвучал этот мой вопрос очень неестественно. — Сам виноват, — отвечает Захарра и громко хмыкает.— придурок. — То есть, — начала я, — я теперь ко всему ещё и безработная! Круто! — со злостью, одновременно с ухмылкой говорю я и встаю с кровати. — Эй, ты что делаешь?! — кричит на меня багровая от злости Диана и я медленно поворачиваю своё не менее красное лицо к ней. — Писать хочу, — говорю я со своим обычным сарказмом и хочу послать всех в прекрасное место, потому как они ещё и чуть ли не на руках меня понесли к туалету. — Ну офигеть, — тихо вздыхаю я, когда меня всё-таки ставят на ноги и заводят куда надо, — Благодарю, — взамен громко говорю я парням, которые, собственно, меня и несли. Делаю дела, за которыми собственно я пришла в туалет и смотрю в зеркало. От туда на меня глазеет рыжая запуганная девушка с красивыми голубыми глазами и спутанными волосами. А ещё синяки… по всему моему телу. И когда только Фэш успел их наделать? Наверное я была слишком занята другим. Пару засосов на шее и я в который раз удивляюсь, почему они до сих пор не прошли? А дальше пошло сплошное синее пятно. На шее — синяк, на щеке — ссадина, на руках — следы от грубой хватки Драгоция. Только сейчас до меня начало доходить, что это и вправду был мой первый раз, какой-никакой, но первый. Интересно, хоть кому-то это нравится? Ну, имеется ввиду впервые. А бывает не больно, или же у всех так, как было у меня — больно, неприятно и хочется умереть от того, что через несколько часов твой живот просто сворачивается в трубочку? Покажите мне хоть кого-то, у кого не так, потому как с историй Захарры и Дианы, я знаю как было у них, и их первый раз не далеко ушёл от моего. Конечно же, мне не хотелось, чтобы все вышло именно так. Не хотелось, чтобы меня насиловали, не хотелось, чтобы делали больно. Мне просто наверное, как и всем, хотелось, чтобы все было по любви и с любимым человеком. Сейчас же Драгоций был для меня вообще намного ниже планки человека — сейчас он был для меня монстром. Ну да ладно, не об этом пойдёт речь, сейчас моя голова раскалывается так, что не далеко до «50 оттенков серого», ибо она скоро расколется на тысячи осколков. — Захарра!!! — кричу я, но не выхожу из ванной. — А?! — громко отзывается подруга и слышно, как она сначала что-то роняет, а после этого кто-то начинает громко из-за этого ржать. — У тебя аспирин есть?! — спрашиваю я и сама начинаю хихикать, потому что Захарра начинает материть всех тех людей, которые только что с неё ржали. — Есть! В шкафчике перед зеркалом! Так-с, шкафчик перед зеркалом… О, а вот и он, любимый мой. Минуя термометр и тучу разных таблеток я всё-таки нашла нужные и, выпив их, пошла в комнату спать. Из ванной комнаты меня решили уже не нести, наверное подумали, что обойдусь. Ну и ладно, бяки такие, а мне может быть и понравилось! Зайдя куда-надо, я чуть не потеряла сознание. В комнате стоял Фэш, гребаный извращенец Драгоций. Черт!.. — Как ты сюда попал? — глупый вопрос, но все же хоть что-то, кстати я на него не смотрю — показательно отвернулась от Фэша той щекой, на которой красуется ссадина. Пусть знает, скотина эдакая! Вдруг Драгоций резко подбегает ко мне, падает на колени и начинает извиняться, не забывая говорить при этом, какой он моральный урод. Я не обращаю на все это внимания и лишь стою, как и раньше не вникая во все его слова. И только тут я понимаю, что меня начинает тошнить. Я резко закрываю рот рукой и выбегаю из комнаты по направлению к туалету. Наверное, объяснять, что происходило там не стоит. Не хорошо мне было, не хорошо. Вот. И на этом моменте, когда уже выходила из туалета, я услышала крики и угрозы Захарры, которые звучали в адрес её ненаглядного братца-идиота. И тут я поняла, что сейчас будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.