ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

28

Настройки текста
POV Фэш Когда Василиса убежала в ванную, я тоже решил сматываться, да ну нафиг — подальше от бешенной Захарры. Я уже было повернулся к окну, чтобы уйти обратным путём, как вдруг услышал вопли сестры. «Не успел…» — пронеслось у меня в голове. Медленно повернувшись, я жалостливо посмотрел на Захарру. Она была вся красная от злости и держала руки по бокам. Я лишь тяжело вздохнул. Ну-ну, сестрёнка, начинай. — Ну? — уныло и без всякого энтузиазма протянул я, вяло при этом кивая сестре. — Что ну?! — грозно прошипела она и мне показалось, что сейчас моя малая лопнет от злости. — Говори! Говори, какой я придурок! Какая я тварь! Давай говори! Ты ведь это хотела мне сказать! Не так ли? — никогда не говорил с Захой (Бета: ХЗ.) так грубо, но тут она уже сама напросилась (Бета: на костер!). — Да, ты придурок, Фэш! Ещё какой придурок! Да я… да я тебя… — искорки ненависти проскользнули в её глазах, но тут же потухли, когда Василиса, быстро ворвавшись в комнату, начала закрывать двери, и тихо зашипела: — А ну заткнулись! Оба! — она посмотрела на меня, а потом на свою подругу и тяжело села на кровать, роняя голову на руки. — Василис, он же это… того… — округлив свои карие глазки Захарра жалостливо посмотрела на Огневу, но она снова её перебила: — Зах, я намного лучше тебя знаю, чего он там «того», понимаешь? — я лишь закатил глаза — эта Огнева никогда не перестанет меня бесить. — Но, Василиса, я же не… — начал был я, но затнулся, когда рыженькая встала с кровати и её всю начало трусить, а в глазах читался неземной страх, — Василиса?.. — говорю я, но она уже не слышит меня, падает и я еле-еле успеваю её поймать. — Боже, Василиса, что с тобой?! — кричит Захарра, когда первая более-менее очухивается и начинает хоть что-то соображать. Потом сестрица уходит из комнаты, когда всё-таки понимает, что мы хотим поговорить наедине. Ну, точнее, я хочу объясниться. — Черт, Огнева! Знала бы ты, как нас напугала! Что с тобой такое? Может что-то болит? — заботливо спрашиваю, но эта рыжая наглая морда лишь закатывает глаза и сарказмом отвечает: — После тебя у меня всё болит! — отворачивается от меня, но я резко разворачиваю её к себе и нежно-нежно целую. Идиот, и что я делаю?! Василиса резко отталкивает меня и обижено, и даже со злостью хмурит брови. — Уходи!!! — громко кричит она и её глаза начинают заливать слезы. Выхожу из комнаты, да и вообще по-тихому сваливаю с квартиры, пока никто не видит. Черт, я — идиот! POV Василиса Когда Фэш уходит, меня опять начинает трусить, а слез становится в два, если не в три раза больше. Ну вот же черт! А я то думала, что уже пережила все это! Теперь я ненавижу Драгоция ещё сильнее. И ещё, я очень его боюсь. Боюсь того, что он может сделать. И ненавижу… ненавижу! Ненавижу!!! В комнату забегает Захарра и начинает что-то заливать мне в рот, возможно, успокоительное. Потом меня укладывают на кровать, и я проваливаюсь в сон. *** Так прошла ещё несколько дней моего отпуска у Захарры, до тех пор, пока отец не позвонил мне и не сказал, что они уже в аэропорту и скоро подъедут за мной. Ранее я уже сообщила родителям, что живу у своей подруги. А произошло это все потому, что они узнали что Фэш разхреначил мою крутую тачку, я потеряла ключи и мне негде жить. Вот, в общем-то. А чуть не забыла, мой отец, к счастью, ещё и Драгоция уволил. Так что не прийдется устраивать истерики ещё и на работе. Кстати, наш отдел вновь открыли, потому что нужные бумаги всё-таки нашлись, а этого тупого Ляхтича поставили на замену Фэша. Уж лучше бы Ника, ну серьезно. Возмущения Дианы надо было просто видеть. Мало того, что она рыдала из-за того, что Фэш улетел, хоть и говорила, как его ненавидит, так ещё и Захарра потом присоединилась к своей подруге. А я… А что я? А я радовалась, потому как этот монстр наконец-то уехал подальше от меня, в свою Францию. И слава Богу, просто! (Бета: я боюсь ее о-о.) Звонок в дверь и обнимания, целования, слезы, и так далее, короче. (Бета: ЛОЛ!) Сажусь в тёплый салон машины родителей, а именно в папину и наконец-то еду в свой родной и любимый дом! Двадцать минут и я там. Топчусь у порога, потому что даже и не думала, что по приезду в свой дом буду скучать за тем «своим» домом, а точнее за домом Драгоция. — Василиска, чего ты стоишь у порога? Проходи, не создавай очереди! — ласково говорит мне мама, нежно приобнимая за плечи. Лисса — так звали мою маму, была красивой рыжеволосой женщиной. Я очень любила её, как и своего безбашенного отца, которому в один момент может поступить в голову одна мысль, а уже через несколько минут она будет в процессе. Я зашла в свою комнату и просто искренне ужаснулась. Все было в пыли, в грязи и просто было нечем дышать, поэтому закашлявшись, я открыла окно и сразу выбежала из комнаты. — Нам надо вызвать уборщицу, — сказал мой папа — промямлил Нортон, который начал чихать. Мы с мамой лишь расхохотались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.