ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

29

Настройки текста
В скором времени я наконец переехала к себе на квартиру, где могла роскошно жить в одиночестве. И тут опять понеслось! Эта тошнота, эти головокружения! Что ж это за горе то такое?! Но я сходила к врачу, сделала пару тестов на «ну вы поняли», и как оказалось это просто нервы шалят, давление. Прописал врач мне пропить какие-то там таблеточки. Я стала опять ходить на работу и зарабатывать себе на жизнь. И все было бы, как обычно, но… Ко мне в кабинет влетает красная от бега Захарра и начинает кричать что-то о том, что сегодня вечером мы едем с ней покупать свадебное платье и, хоть у меня и были другие планы — я не могла отказаться. Это же Захарра. В шесть вечера я уже стояла под офисом и ждала Диану, которая пошла забирать Драгоций. И конкретно замёрзла. Февраль, же всё-таки. Когда Диана с Захой вышли, мы быстренько сели в такси, которое как раз приехало, и направились к магазину. Выбирали мы приличных четыре часа. В итоге, купили само платье, туфли, шубку-накидку на случай, если будет холодно т. к. свадьба запланирована на 10 апреля, а в этот период в нашей стране может быть как зимой и даже снег будет лежать, так и лето, когда все будут в майках ходить; ну и ещё парочку аксессуаров. Короче скупились хорошенько. Мы с Дианой только присматривали себе платья, но ещё не решались их покупать, мало ли там что. Кстати, да. Мы с Дианкой будем подружками невесты, но мне кажется, что вы и так уже это поняли. Выйдя из магазина, мы все попрощались и разошлись по разным сторонам, каждая к себе домой. А по приходу домой я сразу же завалилась спать. И провалилась в свои глупые, но красочные сны. Звонок. Ещё один. — Да вы что издеваетесь?! — кричу я, но всё-таки пытаюсь найти это исчадие ада, которое пиликает и не даёт мне уснуть, а точнее — свой телефон. — Ало, Василис, привет! А Захарра не у тебя? — спрашивает стревоженный Ник и я сразу же просыпаюсь, и все остатки сна полностью проходят. — Неет… — протягиваю я и сосредотачиваюсь на том, что говорит Лазарев. — Просто она не вернулась домой и… Василиса, я не знаю, что мне делать! — Черт! — кричу я и начинаю быстро одеваться, — Звони Фэшу, Ник, быстро!!! — кидаю трубку и всё-таки натягиваю джинсы. А потом и свитер. На верх, как обычно, куртку; а на ноги тёплые сапоги. Захватываю с собой телефон и ключи, выбегаю из квартиры и бегу к машине, которой, слава святым печеньками, мой отец оплатил ремонт и она теперь на ходу. Еду по городу 100 километров в час, но сейчас моя лучшая подруга черт знает где, и мне надо ей помочь, так что мне плевать, если меня оштрафуют. Доезжаю до заветного дома, кидаю машину под ним и забегаю по лестнице на второй этаж. Ник сразу же открывает дверь. Его лицо посерело и приобрело болезненный вид, хотя увидев я его ещё вчера, не узнала бы, что это именно его весёлые светящиеся глаза и милая улыбка. Сейчас он был совсем другим человеком. Мы звоним Диане, которая обещает по каким-то там своим связям пробить номер Захарры, а потом и Фэшу, который говорит, что приземляется уже в шесть утра. *** POV Фэш Выбежав из аэропорта, я сразу же помчался ловить такси. Выполнив и эту задачу, я просто попросил водителя как можно быстрей и он таки выполнил мою просьбу. В квартире были уже все, кроме меня. Как я понял, Василиса всеми ими управляла. — Привет! — коротко кинул я и тоже принялся слушать Огневу. А она как раз делила нас на группы, чтобы искать по городу. Я, с ней и Мааром были в одной группе — Фэш, ты звонишь вашим родителям, ясно? — спросила она и уставилась на меня. — Хорошо, — четко ответил я. Когда все ушли делать то, что всем сказала Василиса, я услышал, как она тихо про себя произнесла: «Ну где же ты, Заха?» Я подошёл к ней и начал разговор: — Василис, ты простишь меня за то, что я натворил? — Я здесь только ради Захарры, Фэш, и… нет, я тебя не прощу! — она опять оттолкнула меня, но я схватил её за руку и она звонко влепила мне пощёчину. Ни за что. — Сучка!.. — грозно прошипел я, косо посматривая на Огневу. — Придурок! — ответила она мне и мы начали сверлить друг друга свирепыми взглядами. — Так-так-так, ребята! — разнял нас Броннер, — Мы здесь, чтобы помочь Захарре, в не для того, чтобы вы срались, ясно? Оставьте это на другой раз! — Ладно, — тихо выдохнула Василиса и протянула мне руку, — Мир? Я сделал тоже самое и прошептал: — Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.