ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

30

Настройки текста
POV Василиса Наконец собравшись, мы начали поиски Захарры. Фэш позвонил своим родителям и сообщил о том, что их дочь пропала. Они хотели пойти в полицию, но Фэш сказал, что они не начнут её искать так рано, когда ещё и суток не прошло. Мы выехали из дому и начали объезжать город, при этом кто-то постоянно звонил Захе. Через минут пять безрезультатных поисков Фэшу позвонил Диаман и сказал, что они с Селеной догадываются, где может быть их дочь. Захарра могла быть в поместье Астрагора. Астрагор. Это имя я знала, будучи ещё в классе первом, наверное. Отец часто рассказывал о нем и о том, каким путём он ведёт все свои дела. А именно — незаконным. Также папа говорил мне не связываться с ним, ибо это ни к чему хорошему никогда не приводит. Поэтому, я в замешательстве, как? Как Драгоции могли задолжать ему 50 тысяч долларов?! Это просто нереально! Мы поехали к особняку. Благо, хоть Фэш знал дорогу. Не знаю откуда, но… Я сказала Диане с Ником идти и дежурить на улице около подвала (было очевидно, что Захарра именно там). Мы же с парнями пошли внутрь. Отворив дверь, я увидела заплаканную и связанную подругу и быстро подбежала к ней. Она видимо была в шоке и постоянно повторяла одно и то же: — Уходите… уходите! Он знает, что вы здесь! Уходите, пожалуйста!!! — шептала она и заливалась слезами. — Тшшшш… Захарра, все хорошо, мы вытянем тебя отсюда. Он тебя не тронет, — успокаивала я её, но потом увидела, что она будто смотрит сквозь меня, но не мне в глаза. Я повернулась. В двери стоял мужчина довольно-таки приличного возраста. И тут я поняла, Боже, да это же он! Это Астрагор! За его спиной стояли ещё двое каких-то качков, но их имён я уже не знала. И тут он заговорил: — Да, Василиса, ты совершенно права! — откуда он знает моё имя? — Я не трону Захарру Драгоций и даже подарю ей свободу, — он улыбнулся девушке и те двое парней под руки вывели её из подвала. — Зачем мне она, когда у меня есть вы? — он злобно засмеялся и захлопнул дверь. — Нет! — покричала я и кинулась к ней, Маар начал просто долбить по ней, наверное, пытался выбить. Но лишь звук разносился по всему помещению. И тут включили котёл, только не такой обычный, который стоит в домах. Этот начал дыметь и запаривать всю комнату. Стало невыносимо жарко. Фэш с Мааром начали стаскивать с себя одежду, но и это не помогло. Было очень-очень душно. Уже просто стало не хватать кислорода. Я тоже сняла с себя куртку и осталась сидеть лишь в одной кофточке, которую ранее называла свитером. Сейчас же он был насквозь мокрым. И тут и сейчас, при смерти, меня посетила одна мысль. Как бы я не хотела отогнать её подальше, сейчас просто не было на это сил. Я громко закашлялась, потому что ко мне в легкие перестал поступать кислород, но через пару минут мне стало немного лучше. «Я — беременна. Беременна», — проносилось у меня в голове. Эта тошнота, задержка месячных. Это все не просто так! Это… — Боже мой… — сколько было сил, сказала я, — Боже мой! Не может быть, — парни с удивлением уставились на меня. — Что случилось? — тихо спросил меня Фэш. Я медленно подняла голову и просто смотрела на него, ничего не замечая. Сейчас меня раздирали два чувства — рассказать Фэшу о том, что может быть отцом или же смолчать, ведь скорее всего мы не выживем здесь, в подвале. — Я просто… Фэш, я… я… — в этот момент у меня очень сильно закружилась голова и я тяжело упала на пол. В глазах все поплыло. Я потеряла сознание. *** — Господи, да помогите же ей кто-нибудь! — голос Захарры. Неужели нас всё-таки спасли? И опять пустота, похоже я умираю. Или уже умерла? POV автор Василису и Фэша с Мааром вытащили только спустя два часа. То, как они там дышали, осталось загадкой. — Где она?! — кричал Фэш на всю больницу, т. к. только он один из них троих остался в сознании и его не нужно было откачивать. Маар же уже медленно приходил в себя, с ним в палате сидела Диана. А Василисе было хуже всех. Она не могла дышать сама. За дорогу от особняка до больницы, раз 20 теряла сознание. Постоянно говорила что-то о детях и тому подобное. А ещё у неё началось кровотечение. У девушки случился выкидыш. — Что с ней?! — опять же разносятся крики по всему больничному помещению и Фэш подбегает к палате Василисы, где уже стояла Захарра. — Фэш, она умирает… — дрожащим голосом говорит Драгоцию сестра и продолжает: — У неё был выкидыш, Фэш, она носила твоего ребенка. Твоего… — Драгоций-младшая просто сползает на пол по стенке, её красивые карие глазки застилают слезы. А Фэш… у него просто начинается паника. Он начинает кричать, плакать, биться головой об стенку. Он всё-таки не удержал её, он не удержал свою Огневу. Свою Василису… он её потерял… и больше ничего не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.