ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

31

Настройки текста
POV Фэш К нам вышел врач. Мы с Захаррой, Ником и Огневыми уже который час сидим под реанимацией, и только сейчас нам удосужились сказать, что с Василисой. — Она не?.. — вопросительно и со страхом протянула Захарра, но доктор лишь отрицательно помахал головой. — Нет-нет, что вы! Она пришла в себя. Но вот дышать она пока самостоятельно не может. — А можно мы к ней? — тихо спросила Лисса и заглянула доктору за спину. — Пока что, нет. Но в скором времени её переведут в палату и тогда вы все сможете её навестить. — Спасибо, — говорит Огнев и злобно смотрит на меня, — Это случилось из-за тебя! — грозно шипит он, когда врач удаляется, — Из-за тебя моя дочь в таком состоянии! Как же я тебя ненавижу! — кричит и отталкивает меня, выбегая на улицу. Благо — Огневы хоть не знают, что Василиса залетела от меня, а потом потеряла моего же ребёнка. Наверное, я бы был уже в морге. Охренеть! Я мог стать отцом! Если бы не был таким тупым, потому как по-другому я себя не опишу. — О чем задумался, братец? — спрашивает Захарра и вопросительно смотрит на меня. — О детях, — с ухмылкой отвечаю я и иду к автомату брать кофе. Когда возвращаюсь, сестра опять пристает ко мне со своими расспросами. — Фэш, а ты бы хотел этого ребёнка? — прямо спрашивает она и выгибает бровь. Прямо, как я. — Не знаю, Зах, не приставай, — отнекиваюсь и принимаюсь пить кофе. — Ну, что-то ты всё-таки должен чувствовать, а? — Захарра, я не знаю! — грозно тяну я и со злым выражением лица начинаю тяжело дышать. — Ну хоть что-то? — тихо-тихо спрашивает она и я взрываюсь. — ДА, ЗАХАРРА! ДА, Я ХОТЕЛ ЭТОГО РЕБЁНКА! Я ЛЮБЛЮ ВАСИЛИСУ И ЛЮБИЛ БЫ СВОЁ ДИТЯ!!! (Бета: говорю ведь — утак — о -.)— накричал я на Заху и даже встал от всей той злости и обиды, которая меня переполняла. Захарра с Ником как-то странно и торжественно переглянулись, а потом Ник весело сказал: — Ну, тогда я поздравляю тебя, будущий папаша! — он похлопал меня по плечу, а я остался стоять в недоумении. — Не понял… — протянул я и захлопал глазами. Что вообще сейчас здесь происходит? Я что просто с ума схожу? Или это люди вокруг меня сумасшедшие? — Только что подходил доктор. Как оказалось, они ошиблись и твоя Василиса таки беременна, — отчеканила Захарра и улыбнулась мне, а потом привстала и тоже пошла к автомату, но зная сестру, должен и знать, что пошла она не за кофе, а за печеньками. — Значит… я всё-таки буду отцом? — тихо прошептал я и было это скорее для меня лично, нежели для остальных. Мы все пошли подышать свежим воздухом, а Огневы сказали, что съездят за вещами Василисы и сразу же вернутся. Потом к нам вышел тот самый врач и сказал, что мы наконец можем увидеть свою подругу. К палате мы бежали первый скорее второго. Но я, что неудивительно, выиграл. Пока Захарра с Ником целовали и обнимали Огневу, я тихо стоял в углу и искоса на неё посматривал. А так-же видел, что она смотрела на меня. Захарра с Ником заметили эти наши «гляделки» и очень быстро ретировались. Я был только рад. — Василиса, я… — начал был я, но она перебила меня: — Ради Бога, Драгоций, помолчи хоть сейчас! — закрыла мне рот поцелуем, она сама меня целовала! И это было просто опупительно. Я не знаю, как описать то, что я чувствовал, когда целовал её, но это были очень классные чувства, скажу я вам. Мы целовались глубоко и ещё ни с одной из моих «подруг» не было так. Своим маленьким язычком она обводила мои десна, зубы, а наши языки вместе танцевали какой-то бурный и непонятный танец. Как будто соревнуясь, кто из них лучше. А дальше все было как в тумане, я лёг на неё сверху и начал целовать её шею, грудь и все, что попадалось мне на пути, пока… — Ух ты ж емае!!! Я извиняюсь, — конфузно сказала мама Василисы — Лисса, которая ворвалась в палату (Бета: жаль, что не отец: с.), а потом быстренько вышла, а мы с Огневой звонко в тон засмеялись. — Боже, какие же мы с тобой идиоты, Драгоций! — хлопнула себя по лбу Василиса и я ещё громче захохотал. — Да, но ты же любишь меня таким, да? — подмигнул я ей и чмокнул в губы. — Ну… не сказала бы… — протянула она, но когда я грозно посмотрел на неё, сразу же выдала улыбку до ушей и затараторила, что очень сильно любит меня. Я вышел из палаты. Чувства радости и счастья переполняли меня. Мы с Огневой теперь что-то наподобие пары. Я встречаюсь с этой красоткой. И она моя! Моя! И только моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.