32
27 ноября 2016 г. в 01:07
POV Василиса
Привет! Соскучились по мне? Думаю, да.
После того, как мы с Фэшем начали встречаться, прошло три недели. Три скучные недели, потому как мой горе-парень уехал во Францию дорешать какие-то там свои дела. Отец всё-таки вернул ему должность в офисе и я, наверное, полчаса угарала с выражения лица Ляхтича. А после этого я сказала, что беременна…
За эти пять минут после двух заветных слов эмоции на лице моего отца постоянно преображались. Сначала, он наорал на меня за то, что я безответственная и пообещал оторвать Фэшу к чертовой матери то, чем он мне этого ребёнка сделал. Потом же, он начал бегать по дому, как больной и постоянно повторять, как любит меня и как рад, что у него будет внук или внучка. И так по кругу…
Мама же была очень рада и даже разрешила мне к нему переехать. Да, мне 20. И моя мама все ещё распоряжается моей жизнью. Ох, ну мама же, всё-таки…
Правда, Драгоций сказал, что больше в тот дом он никогда не вернётся и, мы с мамой Фэша Селеной и моей мамой купили новый, продав тот, где мы с Фэшем жили раньше.
Обустроив его за неделю (элементарный ремонт, типа обоев, пола и освещения был уже сделан), я переехала туда. Целыми днями я только, что и делала, как выбирала разный декор. Кстати, специально для этого взяла отгул на работе, хорошо, что там папа всё-таки начальник.
И вот, все готово. Дом, а это был именно двухэтажный дом, был готов. Вся мебель куплена, весь декор на местах. Не хватает только… самого главного, а именно хозяина этого прекраснейшего дома — Фэша.
Но мне сейчас не до него, токсикоз замучил уже. Скажите мне, я одна такая невезучая, что хожу в туалет поблевать каждые гребаные 20 минут?! Наверное, да. Ну это же я!
Ну да ладно, давайте все же вернёмся к Драгоцию. Он сегодня прилетает, и прямо сейчас я еду забирать его с аэропорта.
Так-с, рейс «PS-1621»… Ну где же он? А, а вот и он! Бегу к Драгоцию и запрыгиваю ему на шею, начиная при этом его быстро-быстро и всего-всего целовать. Ну, а что?! Я соскучилась.
Он бросает все свои чемоданы и начинает просто крутить меня по залу, а люди смотрят на нас, как на сумасшедших. Ну и плевать! Нужны они мне? Нет, мне нужен только Фэш и моя кроха, которая сейчас живёт у меня в животике. (Бета: романтика... Т , Т)
А потом мы целуемся страстно-страстно, потому что влюбились друг в друга по уши и теперь всю жизнь будем это расхлебывать.
— Я больше никогда и никуда тебя не отпущу, — шепчу я ему на ухо и все так же остаюсь висеть на нем. Фэш же просто берет свой чемодан и несёт меня на руках. Люблю его за это.
— А я больше никогда тебя не брошу, — отвечает он мне и опять целует. Какой же он милый!
Я наконец слезаю с него и веду к своей машине, а ведь именно из-за неё мы сейчас вместе. Если бы она тогда не сломалась, кто знает, как бы все сложилось? Может быть совсем иначе. Да, наверное, все было бы со-овсем по-другому!
Усаживаюсь за руль и пристегиваюсь. За эти пару недель беременности я приучила себя к безопасности и это касается не только машины. Ну, это уже на подсознательном уровне.
— Ну как вы тут без меня? — спрашивает Фэш тихо и кладёт руку мне на живот. Мягкое тепло разливается у меня по телу. Теперь я очень люблю, когда он меня касается.
— Начнём с того, что мы ещё не достаточно большие, чтобы считать нас за отдельного человечка, — говорю я и умиляюсь ямочкам на щеках Драгоция.
— У всех беременных пропадает чувство юмора или ты у меня одна такая? — ах ты ж! Сволочь то какая!
— А знаешь, я ведь и обидеться могу, и тогда ты не вымолишь у меня прощения, — говорю я гордо задрав носик.
— А ты, кстати, ещё кое-что мне должна, — говорит он и как-то пошловато мне улыбается. Ой, не к добру все это…
— Ну и что же я тебе должна? — уже с интересом спрашиваю, потому что да, склероз, все дела.
— Да-а, Огнева… вот это ты дала! Ты что забыла наш спор, секс до свадьбы… — закусывает губу и сволочь эдакая лезет ко мне целоваться.
— Я те сейчас по губам надаю! А ну не лезь ко мне! — обиженно отстраняется от меня, но ещё даже не знает, что ждёт его дома. Боже, какая же у нас любовь, аж плакать хочется.
— Ух ты! — вырывается из уст моего парня и мы обнимаясь заходим в дом. Как я поняла, Фэшу все очень понравилось, вот только он немного офигел, что в такой короткий срок я смогла сотворить в доме уют, хоть до этого на фотографиях, которые я ему отсылала, он казался холодным и пустым.
Я беру его за руку и веду в кабинет. Там на мольберте под тонкой тканью просвечивается какая-то картина, а именно портрет Фэша, над которым я очень долго трудилась и с которым мне всецело помогала Захарра.
Он срывает ткань и его нижняя челюсть громко ударяется об пол. Шутка. Но удивлён он был очень сильно и я не понимала, хорошо это или плохо.
— Василиса, да ты просто… художница ты, рукодельница ты моя! — Фэш подхватил меня на руки и звонко поцеловал.
— Это ещё не конец… — тихо шепчу ему на ушко и веду в сторону ванной. Там его ждёт самый большой сюрприз.