ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

33

Настройки текста
POV Василиса Довожу Фэша до ванной и прошу закрыть глаза. Он слушается. Медленно открываю дверь и завожу его внутрь, потом он открывает глаза. Когда он делает это, я начинаю его целовать, я не хочу, чтобы он увидел все сейчас. Нет, всему своё время. Отхожу от Фэша и даю возможность все рассмотреть. Пенная ванна, лепестки роз, приглушённый свет — это так банально, но та-ак романтично. Драгоций с восторгом смотрит на меня, а потом мы опять целуемся... и этот поцелуй такой нежный, как те же лепестки роз. И не хочется останавливаться. Целовать бы его так вечность. — Дурачок, я не забыла про спор, — говорю я, отрываясь от его губ, — И я выполню твои условия… — Но ведь места должен был я выбирать, хотя… мне и здесь нравится! — набрасывается на меня с поцелуями и мы начинаем медленно раздевать друг друга. Мы не хотим напоминать о том злополучном вечере, поэтому все происходит ну уж слишком нежно и наигранно. Я расстегиваю пуговицы на рубашке Фэша и прижимаюсь к нему. Я и не заметила то, как сильно его полюбила. Как я люблю его лицо, тело, запах. Как я люблю его всего, ведь сейчас он только мой и ничей больше. Фэш стягивает с меня свитер, и я остаюсь в одном лифе. Он мягко сжимает мою грудь через тонкую ткань и принимается целовать мою шею. Позже переходит на ключицы и, наконец, дойдя до груди, останавливается. Я лишь хмурю на это брови. Обидно, знаете ли. Фэш ухмыляется и, о Господи, опять! Опять эти милые ямочки!!! Я готова его сейчас засюсюкать за это. Мои штаны летят куда-то в сторону и весело приземляются на стиральную машинку. Почему весело? Да потому что на машинке стоял порошок, и они благополучно его сбили. — Убирать будешь сам, не надо тут раскидываться штанами, — улыбаюсь и отхожу от него. Драгоций стягивает свои штаны и остаётся, как и я в нижнем белье. Несколько минут мы то и делаем, что смотрим друг на друга и просто наслаждаемся моментом. Потом я показательно отворачиваюсь и, раздевшись, прыгаю в ванную. Благо, я постаралась и она у нас большая. А Фэш начинает смеяться. Серьезно. Громко и от души смеяться, я его ещё никогда таким не видела. Он тоже раздевается и только сейчас я могу насладиться красотой его накаченного тела сполна. О да, я умею парней выбирать. — Ты хочешь… — начинает он, но я, как всегда, не даю ему договорить. — Да, я хочу, — опять целуемся, при этом ещё и лапая друг друга. Куда надо и куда не надо тоже. Своими руками Драгоций трогает мою грудь, мои бёдра, да и вообще сегодня они познали меня всю. Да, во всех смыслах этого слова. А потом… волна наслаждения и некого блаженства накрывает меня с головой и становится так хорошо, как никогда раньше. Фэш начинает двигаться. Медленно и говоря при этом массу каких-то нежных слов мне на ушко. Но я его не слышу. От удовольствия я начинаю громко и неприлично стонать... и всё-таки, возможно, нужно взять себя в руки, но не в моем случае. Мне просто не хочется этого делать, ведь Драгоций делает мне хорошо и я хочу, чтобы он об этом знал,и ему это нравилось. Я вижу, как он улыбается, как сильнее берет меня за бёдра и как начинает двигаться во мне ещё быстрее. И это офигенно! Вот знаете, как люди умирают в один день, так вот мы с Фэшем доходим до пика одновременно. Алло, здравый смысл, это вообще возможно?! После, мы просто лежим в тёплой ванной и бросаемся друг в друга пеной. Два придурка. Драгоций делает мне из пены бороду и говорит, что я красивая, когда Дед Мороз. Сволочь. Мразь. После этого я начинаю топить его. В прямом смысле, но он сильнее меня и выныривает. Я вытираюсь и иду по направлению к спальне. Да уж, вечер удался насыщенным. Одеваюсь, слышу какой-то шум у двери и поворачиваюсь, а там Фэш… голый. Ну, в общем то я не удивлена. Как всегда, просто. — Ну… — с ожиданием смотрю на него и закатываю глаза. — Что? — с вызовом спрашивает он и падает на кровать. — И ты не… — Нет, я не оденусь. Чего ты там не видела? — спрашивает он и смешно поднимает бровь. — Ясно, — спокойно говорю и ложусь рядом. — Ну вот и славно. Бесполезный диалог. Медленно ложусь рядом с Фэшем и смотрю ему в глаза. В эти два голубых океана. Он обнимает меня и целует в лоб, а я прижимаюсь к нему в поисках тепла. Мы просто лежим и обнимаемся, и нам так хорошо друг с другом, но ведь всегда найдётся человек, которому захочется испортить идиллию. Нам в дверь кто-то звонит. — Одевайся, — говорю Драгоцию и целую в губы. Быстро спускаюсь на первый этаж и открываю дверь даже не спрашивая «Кто там?», а зачем, я же с Фэшем живу — он, если что, меня спасёт. Боже, и зря. На меня что-то налетает и начинает целовать в щеки. И как?! Как я не смогла догадаться, что это будет Захарра? — Зах, мы с тобой два дня всего не виделись, — говорю я ей улыбаясь. — А я уже по вам соскучилась! А где Фэш? — спрашивает с интересом Захарра и осматривается по сторонам. — Нормально, сестрёнка! А что, соскучилась по мне? — говорит Фэш и уже спускается по лестнице. Он в белой футболке и темных штанах, а на плечах у него лежит полотенце. Идеальный мужчина. — Конечно соскучилась! — бросается ему на шею, прямо как я в аэропорту и я тихо этому умиляюсь. — Ну все-все, Захарр, задушишь! — отцепляет сестру от себя и садится за стол. — Я чего пришла — родители приглашают вас на ужин завтра. И твои родители, Василиса, тоже будут. И знаете… — заминается Захарра и как-то странно на нас смотрит, а потом хитро улыбается и продолжает: — мне вас жаль. Вам двоим прийдется рассказывать о беременности нашим, Фэш, родителям. Боже, и как я могла забыть? Мы же ничего им не рассказали. Узнали же только мои родители. — Сука… — тихо протягивает Фэш и мы с Захаррой начинаем хихикать, — А ты то чего ржешь? Тебе ж тоже прийдется краснеть! — Фэш, начнём с того, что женщины только рожают детей, делать их — полностью ваша задача, — говорю и просто взрываюсь от смеха. Захарра там тоже не сдерживаешься. — Мне кажется, это будет худший ужин в моей жизни… — говорит он, а мы с Драгоций все так же смеёмся, как и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.