34
29 ноября 2016 г. в 00:11
POV Василиса
— Кхм… Фэш, у меня это, платья нету, — говорю и жалостливо смотрю на Драгоция.
Он закатывает глаза и наиграно говорит:
— Как же ты мне дорога!
— Эй! — толкаю его в бок и ухмыляюсь, — Мне нужны бабки, — смотрю на Захарру, а потом мы вместе на Фэша.
— На, — достаёт кошелёк из куртки и кладёт на стол 2 тысячи.
— Спасибо, — целую его в щёку и кидаю Захарре: — Я собираться!
Спустя 20 минут я накрашена, одета и просто конфетка. Люблю себя! Беру сумку, достаю из шкафа любимое зеленое пальто и бегу по лестнице вниз.
— Огнева, не убейся! — кричит Фэш и, как назло, я спотыкаюсь и падаю на колени.
Поднимаю голову и на меня смотрит злой Фэш.
— А я предупреждал! Угробишь моего ребёнка, убью!
— Я тоже тебя очень люблю, — фыркаю и с гордым выражением на лице встаю, не обращаю внимания на руку, которую протянул Фэш.
— Зах, я готова! — говорю подруге и заглядываю на кухню. Она сидит и пьёт кофе.
— Ты уже все? Ну… тогда пошли!
***
— Ну почему так сложно?! — умоляюще спрашиваю и поднимаю руки к небу. В моем случае, к потолку.
— Огнева, не беси меня! — класс! Я уже даже Захарру довела! — Бери это, синее.
А все дело в беременности. Ну, или в ужине. В клуб я никогда так долго не собиралась! Конечно, хочется предстать перед родителями Фэша не в худшем обличие. Хочется быть перед ними красоткой. Да уж, точно беременность…
Ну не могу я выбрать между этими платьями. Одно — красное и выглядит пошловатым, а второе синее, как мои глаза.
— Но мне больше нравится синее… — ною, как пятилетний ребёнок, ей богу.
— Тогда бери синее! — у Захарры явно стресс. Ну и ничего, потерпит. Не так долго, целых девять месяцев, — Ну все, я не могу, дай телефон!
С непониманием даю ей свой айфон и наблюдаю, как она фотографирует мои платья. Вопрос, зачем?
— А что ты делаешь? — тихо и с непониманием спрашиваю подругу.
— Хочу, чтобы Фэш нам помог. Все, готово. А теперь, ждём.
Драгоций не заставил нас долго ждать и через пять минут пришёл краткий и ясный ответ.
«А что тут думать? Берите красное»
— Ну, красное, так красное, — говорю и вместе с ним захожу в примерочную, — Блин, Зах, оно не налазит!
— Меряй синее! — засовывает мне в кабинку другое платье и оно идеальное. Налезает на мою жопу, на мой живот и вообще идеальное во всех смыслах.
Медленно выхожу из примерочной. И несколько раз кручусь перед Захаррой. Ей нравится. Покупаем его и нахрен сваливаем из этого торгового центра. Да ну его! Кстати, туфли и прочую ерунду мы купили. Так что, я готова!
Еду домой, по пути раздумывая над спором. Что же Драгоций придумает на этот раз? Прям заинтриговал, мать вашу. Мы с ним договорились, что теперь он все организует, так что я не парюсь, хотя нет ещё как парюсь, потому что мне интересно, а беременную женщину нельзя заставлять ждать. Мы очень ранимые и нетерпеливые люди.
Уже восемь вечера. Наконец кое-как доехав на такси до дома, вылезаю, плачу водителю и с пакетами топаю к дому. Что нет даже, чтобы достать ключи, поэтому звоню, Фэш должен быть дома. Ну, а где же ещё?
— Я так устала… — говорю я, когда он наконец открывает дверь и заваливаюсь внутрь. Снимаю сапожки, верхнюю одежду и сажусь на полу. Потом поднимаю голову и тянусь ручками к Фэшу, тонко намекая на то, что хочу, чтобы он меня отнёс.
Драгоций закатывает глаза и берет меня на руки. Какой же он мягенький! Прижимаю к нему голову и чувствую, как засыпаю, медленно проваливаясь в сон.
***
Просыпаюсь утром около Фэша и чувство «дежавю» начинает преследовать меня, вот только не хорошими, а плохими воспоминаниями.
Драгоций опять раскрытый, поэтому прикрываю его одеялом. Сегодня — первое марта. Наконец-то пришла долгожданная весна и ещё… скоро же, восьмое марта, да? Интересно, а что Фэш мне подарит?
А ещё сегодня ужин. С моими и Фэшиными родителями, ну и Захаррой, конечно. Ох…
Встаю и смотрю в окно. Такие желанные первые лучики весеннего солнца заглядывают к нам в комнату, поэтому налюбовавшись вдоволь, закрываю его, чтобы Фэш смог ещё немного поспать.
Спускаюсь по лестнице, сильнее закутываясь в свой тёплый свитер. Ну, точнее, свитер Фэша. Но, тссссссс.....
Готовлю завтрак и смотрю на часы. Ого! Ещё только восемь утра, рановато. Никогда ещё не вставала в такое время, вот серьезно.
— Ты почему так рано встала? — спрашивает Фэш и потягивается. Потом подходит и целует меня в щёку. Люблю, когда он так делает. Это так романтично.
— Просто, — говорю я, прожёвывая кусок омлета, — А ты?
— А я услышал, как ты громишь нашу новую кухню, — ухмыляясь говорит эта наглая рожа и выкладывает себе на тарелку оставшиеся куски омлета. Кстати, надо бы наконец приготовить что-то вкусненькое. Давно не готовила ничего такого.
Остаток дня мы проводим целуясь, смотря фильмы и опять целуясь. Ну вот серьезно, удивляюсь нашим отношениям.
Когда наконец настаёт время собираться, я поднимаюсь в нашу комнату, одеваю своё супер-красивое платье и крашусь. Конфетка! Как всегда, в общем-то. И когда я только стала такой самовлюблённой?!
Наконец налюбовавшись собой, выхожу из ванны в комнату. Там стоит Фэш.
— А почему не красное? — спрашивает он и подмигивает.
— Стыдно признаваться, но… я в него не влезла, — говорю и громко выдыхаю.
— Ты все равно очень красивая. Это платье очень красиво сидит на твоей заднице, — опять ухмыляется. Издевается, что ли?
— Я сейчас обижусь. Ты такой комплимент испортил! — обижено надуваю губки, а потом наконец замечаю, какой Драгоций всё-таки красавчик. Он в темном костюме, белой, идеально выглаженной рубашке, хоть гладил её сам и чёрной бабочке на шее. Красавчик! А ещё он офигенно пахнет чем-то сладеньким. Ммммм…
— Идем? — спускаемся и садимся в его машину. Тепло. Он даже успел её прогреть. Интересно, когда?
Едем мы недолго. Пятнадцать минут и мы на месте. Как я поняла, Драгоций бывал там не один раз, потому что дорогу знал хорошо. Ресторан был очень крутым. А находился почти что за городом. Хорошо, что мы хоть тоже не в центре живем. Аллилуйя!
Заходим и ко мне сразу подбегают какие-то люди, начиная снимать с меня пальто. Не удивительно, в таком-то ресторане.
Фэш уверено ведёт меня куда-то вглубь зала и я искренне надеюсь, что он знает, что делает, ибо возвращаться назад я не хочу — ну уж очень длинный путь мы проделали.
И тут я вижу знакомые лица — мама, папа, Захарра, родители Фэша. Мы садимся к ним, но перед этим я целуюсь в щёчку с мамой, Селеной и папой и подмигиваю Захарре, а Диаман элегантно целует тыльную сторону моей ладони. Фэш тоже со всеми здоровается. Боже, теперь я понимаю в кого он вдался — явно не в отца. Ох, да ладно, мой сарказм.
— Папа, мама, — начинает Фэш и я вижу, как он краснеет, видимо хочет рассказать о беременности. — Нам надо кое-что вам рассказать… — и тут вдруг его перебивает Селена.
— Фэш, можешь не стараться, мы знаем, что Василиса беременна.
— Знаете?! — нервно спрашивает мой парень и я вижу, как Захарра ели сдерживается, чтобы не засмеяться.
Дальше, старшее поколение начало разговаривать о чём-то не очень интересном. Мы сидели и скучали.
А потом Фэш кладет руку мне на ногу. Я, витая в своих мыслях, не обращаю внимания. Он сжимает ногу и я резко подпрыгиваю и Драгоций получает по пальцам столом. Ну, бывает.
— Извините, мы выйдем… — говорит и помогает мне встать.
Идём на улицу к нашей машине, а потом начинаем ссориться и ссориться и ссориться и доходит до того, что я уже не помню из-за чего мы поссорились вначале. Я опять проваливаюсь в свои мысли и, когда Фэшу всё-таки удаётся до меня достучаться, я тихо спрашиваю:
— А у тебя когда-нибудь было в машине?
— Нет, — говорит он и на минуту отвлекается от нашей ссоры. — А ты хотела бы попробовать? — целует меня и с пассажирского сидения я перелезаю на водительское — Фэшу на колени.
Пальто уже давно валяется где-то далеко, как и курточка Фэша. Одним рывком он задирает моё платье чуть ли не до груди — вот это сила, просто.
Наконец-то могу снять эти гребаные туфли, которые ужасно мне жмут и чувствую невероятный кайф. Свобода!..
Расстегиваю эти маленькие пуговицы на его рубашке, но руки дрожат. Не могу сосредоточиться. Черт…
Он помогает мне и сам делает эту невероятно сложную задачу, а я пока снимаю свои капронки, от которых чешутся ноги.
— Ненавижу эти ужины… — тихо говорю и целую Фэша в шею, дотрагиваясь своими холодными пальчиками к его горячей груди. Он тихо рычит и я понимаю, что начало хорошее.
— Я тоже… — теперь уже его очередь целовать меня. Платья на мне нету, а я даже не заметила, когда оно пропало. Ох уж этот Фэш…
И опять стоны, стоны… и запотевшие окна, а ведь мы в машине не так уж и много — минут семь.
Моё нижнее белье улетает в неизвестном направлении и вроде бы даже залетает в багажник (у него салон соединяется с ним).
Фэш приспускает штаны и делает то, чего мы вдвоём уже так долго ждём — входит в меня.
Стоны, крики, наши языки… вот такая вот каша творилась у нас в машине.
— Ещё! Еще… — это все, что мне надо.
А потом все быстрее и быстрее. И просто хочется расцеловать его за то, что делает все так круто и профессионально.
Сжимает мою грудь через лиф и только сейчас я понимаю, что это единственная часть гардероба, которая сейчас на мне. Но вскоре и она присоединяется к другим вещам и вроде бы летит к трусам. Ну, класс!
И опять же — свобода! Мало того, что сам лифчик не моего размера, так я ещё и с застёжкой напутала и он мне всю спину расцарапал.
Ну-ка, сделаю это и с Фэшем…
Когда он делает несколько резких и глубоких движений, да так, что чуть ли не до матки, то с силой хватаюсь ногтями за его спину. Первая, вторая… и так ещё и ещё.
А он все не останавливается. Я дохожу до пика, да и сам Фэш не заставляет себя долго ждать, правда перед этим всё-таки выходит из меня, хватит нам и одного ребёнка. А ведь мы тогда предохранялись. Неожиданно, как-то. Ну, хотя зная, каким пьяным тогда был Фэш, можно сказать, что мы не предохранялись.
— Это было супер! — тяжело дыша, говорю я и падаю ему на грудь. Мои волосы спутались и залепили все моё лицо — ужас.
— Ты — офигенная! — говорит и целует меня в лоб. Как будто я не знаю.
Наверное, этот секс я не забуду ещё долго…