Часть 9
30 мая 2016 г., 20:20
Сауна отменная: температура что надо, приятный полумрак и запах дерева. Васька устраивается на коленях у Тохи, из-под девичьего купальника выпирает напряженный член. Головка чертит по подтянутому животу, Вася шепчет что-то Тохе на ухо, но смотрит при этом на меня, и в мягком свете глаза у него таинственно блестят.
Шикарный мальчик, на самом деле. И совершенно не в моем вкусе.
— Н-не надо… — стонет Кир слева от меня, и все мысли как ветром сдувает.
О ком еще можно думать, когда он… стремительно оборачиваюсь. Санек и Серега разложили моего мальчика на полке. Причем Серега держит ему руки за запястья. Кира дергает — слабо, но все-таки дергает. Саня с другой стороны, между его ног, не дает свести колени. Безжалостно гладит ребром ладони между ягодиц.
Кира извивается, зажмурив глаза, и морщит нос, как будто сейчас заплачет.
Черт. Обещал же себе не смотреть.
Я поворачиваюсь к Тохе, подбирая слова, но Вася находится быстрее меня:
— Антон Сергеевич, — сладко выдыхает он тем тоном, которым можно произносить разве что «мой господин». — Надо их выманить отсюда, сердце же…
— А у тебя-то еще на них планы? — усмехается Тоха.
Но слушается и, отстранив от себя Васю, командует:
— А ну все вон. Еще мне трупов в парилке не хватало.
Кира обреченно закрывает глаза, когда Саня и Серега его отпускают. Не буду льстить своему самообладанию: если останусь сейчас с ним наедине, то накинусь, не раздумывая.
Но на пороге все-таки задерживаюсь:
— Если ты хочешь, я заберу тебя отсюда, — бросаю через плечо.
Кир даже головы не поднимает. Только громко сглатывает и шипит:
— Я сам могу о себе позаботиться.
— Что-то не очень заметно, — хмыкнув, выхожу вслед за остальными.
Мне же нравится, когда ему больно. Хм, нет, не так. Мне нравится самому делать ему больно. Смотреть, как это делает кто-то другой — совсем другая история.
Может быть, это мой второй шанс уехать отсюда и спасти свою безнадежную голову. Но когда я вхожу в большую комнату — с камином, баром, кожаными диванами и шкурами — упускаю и эту возможность.
Тоха расслабленно сидит на диване, Васька — опять у него на коленях. Мерзкие розовые трусы наконец сняты, мальчишка бесстыдно трется задницей. С этими блядскими пергидрольными кудряшками выглядит он, конечно, непередаваемо.
Смотрит на меня мутным взглядом, обводит губы малиновым языком и призывно открывает рот.
Подается вперед, чтобы было удобнее.
Рот у него широкий, горячий и влажный. Он отпускает мой член на две секунды — пока Тоха ставит его на столик на четвереньки, и жарко припадает опять, как будто наслаждается собственным блядством. Постанывает, когда Тоха вставляет ему сзади, и с ощутимым удовольствием подается ему навстречу, потом снова — навстречу мне.
— Я не хочу, пожалуйста, — жалобно блеет Кира у меня за спиной.
Саня издает мерзкий смешок:
— Так даже лучше, маленький.
Краем глаза вижу, как Серега укладывает Киру на соседний диван. Тот как будто даже не сопротивляется, только неразборчиво что-то шепчет. Опять эти сумасшедшие протесты, от которых только крепче встает.
Когда Кира вскрикивает, вздрагиваю. Вася не может этого не чувствовать — обхватывает мой член рукой у основания и поднимает на меня глаза. Один беглый взгляд. Догадался, сучонок.
Озлившись, я запускаю пятерню Ваське в волосы и дергаю к себе.
— Смелее, — одобряет Тоха, — он любит, когда жестко.
Вася стонет и послушно расслабляет горло. Совсем не то, чего бы мне сейчас хотелось.
Сколько времени прошло с тех пор, как Кира задыхался и сдавленно мычал, стоя передо мной на коленях? Беззащитный, до смерти перепуганный мальчишка.
— Больно… — хныкает у меня за спиной. Наверняка сладко выгибается между моими друзьями.
Думать о нем сейчас, толкаясь в умелый васькин рот — самое то.
Кира, который всхлипывает подо мной в первый раз. Добротная кожа сидения, застиранная рубашка, белая-белая грудь и яркие пятнышки сосков. Как он прикрывает губы рукой и испуганно отдергивает ее, стоит мне рявкнуть. Зареванный, безумно боится и зажимается.
До одури хорошо.
У меня за спиной в один голос постанывают Саня и Серега. Между их стонами почти не слышно мычание Кира.
Я почему-то думаю о том, как он полез ко мне целоваться на парковке, какой он был податливый и абсолютно на все готовый. Он, конечно, все еще меня боялся — знал же, что непременно будет больно. Но все равно так отчаянно напрашивался.
А потом все остальное окатывает меня как будто волной. Как он выдыхает «сильнее!» и дергает бедрами, насаживаясь на мой член. Как он кусает губы, когда я заставляю его кончить перед зеркалом. Как хныкает мне в плечо, обхватив ногами. Как, забывшись, умоляет спустить ему внутрь.
К тому моменту, как я, едва дыша, отступаю от Васьки, Саня и Серега уже распивают следующую бутылку — вдвоем, расслабленные и крайне довольные.
— Подстилка — блеск, — сообщает мне Санек.
Васька наконец может позволить себе стонать в голос. Резво подмахивает Тохе и своим видом, похоже, вполне занимает и Санька, и Серегу.
Кира нет.
Я выжидаю несколько минут — тоже прикладываюсь к бутылке, накидываю большой халат, прохожусь по комнате. Убедившись, что все достаточно заняты, чтобы за мной никто не увязался, выскальзываю обратно к сауне.
Кир обнаруживается в душевой. Сидит, забившись в угол, подобрав колени. Дурацкая у него эта поза. Такая жалкая. Плечи мелко вздрагивают.
Услышав мои шаги, затыкается.
— Кир… — зову тихо.
— Не трогай меня, — то ли ругается, то ли просит, не разберешь.
— Кира, мальчик мой… — я сажусь рядом и осторожно касаюсь его плеча. — Ты ведь не хочешь здесь быть.
— Как будто это что-то меняет, — гнусавит в нос.
Когда тяну его к себе, шипит и морщится. Со стороны гостиной доносится протяжный Тохин стон. Еще немного, начнется шевеление и придется слишком много объяснять.
На вешалке в предбаннике одежда. Я почти мгновенно влезаю в джинсы и футболку. Одежду Кира зажимаю подмышкой и заворачиваю его в большой халат.
Когда я поднимаю Кира на руки, он слабо отбивается:
— Пусти, больно!..
Но шипит тихо, как будто тоже не хочет, чтобы нас увидели.
Я уношу его на руках через заднюю дверь. Каким-то чудом мне удается одновременно удержать его и открыть машину. Опускаю его на пассажирское и украдкой шепчу:
— Теперь все будет хорошо.
Думать, что вот эта хрень между нами может так просто закончиться, было очень глупо.
— Зачем ты вообще сюда приехал? — спрашиваю я, когда гостевой дом скрывается за поворотом. Мы оба как будто боимся погони, но ее ведь не будет, верно? Просто не может быть.
Шмыгает носом, плотнее закутывается в халат:
— Вася… Вася сказал, что это поможет, — вытирает лицо рукавом и поясняет, — перестать о тебе думать.
— И как? — невесело усмехаюсь.
— Похоже, ничего не вышло, — обводит глазами салон.
Неожиданно я понимаю: ему просто никто не объяснил.
Аккуратно подбирая слова, говорю:
— Кир, не все, что… помогает Васе, поможет тебе. Ты отличаешься от него. От любого из них.
Молчит.
— Твоя одежда на заднем сидении, — почему-то мне кажется, что это должно прозвучать типа вежливо.
Он оглядывается через плечо. Замирает и долго смотрит. О чем думает? Я ведь тоже… Если по правде, я был ничем не лучше, чем Саня и Серега. То, что со мной Кира кончал, на самом деле никак меня не оправдывает. И даже сейчас, стоит подумать, как Кира зажимается и умоляет драть его не так резко… Так, не отвлекаться.
— Куда мы? — спрашивает Кир совсем тихо, когда ограда приюта проносится мимо.
— Ко мне.
— Я… — неловко запинается, — я не хочу.
— Я не спрашивал.
Даже поворачиваться к нему не надо, чтобы увидеть, как побледнел.
— Мне очень больно, — сбивчиво шепчет. — Пожалуйста, на этот раз правда очень больно, я… мне нужно назад.
Уже на въезде в город, встав на светофоре, я скашиваю на него глаза. Сидит, подтянув коленки к подбородку. Не дрожит и как будто совсем не боится.
— Я ничего тебе не сделаю.
Не знаю, поверил он мне или нет. Но дальше он молчал и только смотрел на дорогу.
— Как ты? — спрашиваю погодя. — Я могу отвезти тебя в больницу, хочешь?
Он невесело усмехается:
— И что ты скажешь, когда тебя спросят, где ты меня такого взял?
Качаю головой:
— Навру что-нибудь.
— В приюте вышел бы жуткий скандал, — хихикает.
Пожимаю плечами:
— Это меня не слишком волнует. Может быть, заведующая сбавит обороты.
Кира пожимает плечами:
— Ничего такого. Они… неплохо с нами обращались, твои друзья.
— Вася, я так смотрю, вообще был в восторге.
— Возможно, ты прав, мы с ним разные. Хотя я всегда думал, что наша дружба как раз потому и случилась, что рыбак увидел рыбака. Я не думал, что будет так… — подбирает слово, — мерзко.
Многозначительно молчу. В конце концов, я делал с ним то же самое.
Потом осторожно говорю:
— Мне показалось, ты любишь, чтобы было больно.
Отворачивается в окно. Долго думает, потом тянет:
— Похоже, ты тоже… чем-то отличаешься от других.