ID работы: 4369393

Мой брат меня бесит!!

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
kit_k.t_kat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава6 или Господи, мир сошел с ума?

Настройки текста
«НЕТ! »       — Я конечно знал, что вы будете удивлены… Но чтобы настолько. «Я что, сказал это вслух?»       — Простите. Но я не совсем понимаю.       — У нас сейчас нехватка учителей-кураторов, поэтому я подумал было бы здорово если вы Стюарт возьмете под свое крыло несколько выпускников.       — Но ведь, я просто практикант.       — Хотите возьмем вас на полную ставку. «Нахрен мне сдалась ваша ставка. Испортить трудовую книжку? »       — Вы просто не понимаете я не справлюсь с этим, тем более вы сказали выпускники…       — Да понимаю, что вас пугает, ведь многие из них старше вас. Но мы уже решили эту проблему.       — Могу я узнать каким образом, — спросил я, пытаясь скрыть нотки нарастающего раздражения.       — Одним из ваших, подопечных будет ваш брат. «Вы издеваетесь?! »       — И как по-вашему это будет выглядеть со стороны?       — Ну вы же уже его преподаватель.       — Да, но это обсолютно разные вещи?!       — Так хватит или вы хотите, чтобы я подпортил вашу характеристику.       — Конечно нет, — думаю моему обреченному голосу, посочувствовали бы даже заключенные. ------------- «Окей надо успокоится, странно, но когда я отправлял сюда запрос думал что это будет легко… А теперь меня мучает только один вопрос „на кой-черт мне все это надо? “ я еще со Стайлзом нормально поговорить. И как мне с ним налаживать отношения, особенно после того как он узнает о том что я его куратор. Ладно сначала разберемся с одним потом с другим. Надеюсь в этот раз он придет на урок…» --------------------- Pov Стайлз       — Следующая информатика, ты идёшь? — спросил Скотт выходя из кабинета математики.       — Не хочу.       — Но т…       — Но этот придурок точно не будет меня прикрывать, так что если я не хочу окончательно испортить табель посещаемости то надо идти, — с хмурым видом произнёс Я, перебивая Маккола. В принципе урок прошёл спокойно, но после звонка мне все равно пришлось остаться. Ибо братцу не терпится выяснить отношения. Pov Стюарт       Когда Стайлз зашёл в кабинет чувства были смешанные- это и облегчение и какое-то такое далекое будто детское… Такое, которое бывает когда понимаешь, что виноват ТЫ, и ты стоишь перед выбором пропустить все сквозь пальцы или что-то делать, и пытаться исправить ситуацию. И от этого в голове все больше мыслей: «О боже, как же сложно.» «Главное не испортить все ещё больше». «С каких пор в наших сорах виноватым стал я?!» И самое главное- « В любом случае извиняться почти всегда приходилось мне, надеюсь я не разучился это делать» Весь урок я пытался подготовить себя к будущему диологу.       — Стайлз, — я его окликнул, когда он уже собирался уходить, — Тебе не кажется, что нам надо поговорить?       — Ну… «Бесит, когда он так делает, типа глаголь своё, смерд, я тебе разрешаю“. Надо успокоиться, иначе ничего не выйдет.»       — Почему ты так себя ведешь?       — А как я должен себя вести?       - Почему, как только я приехал ты свалил из дому?       — А зачем ты приехал?       — Я же говорил, у меня практика, и перестань отвечать вопросом на вопрос!       — Я тебя умоляю, неужели я по-твоему поверю, что семнадцатилетнему гению не нашлось место лучше, чем учителем в нашем Богом забытом городке, на востоке Калифорнии.       — Засунь в задницу свой сарказм!       — Успокойся, брат, это у нас общее. Хоть что-то кроме внешности… <Звонок на урок>       — Прости, братец, но мне пора.       — Хотя бы вернись домой, отец волнуется. «Он наверное меня даже не услышал.» — с какой-то тяжестью в груди Стюарт ухмыльнулся тому, на сколько пуст и бесполезен был их диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.