ID работы: 4369393

Мой брат меня бесит!!

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
kit_k.t_kat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 просто ААААА

Настройки текста

***

Pov Шериф       - Мелисса, привет это Ноа.       - Да, привет.       - Слушай хотел спросить…       - Ты на счёт Стайлза?       - Да, ты не могла бы его как-нибудь аккуратно выгнать из своего дома. Ему все равно больше идти некуда.       - Слушай он заходил час назад и забрал свой рюкзак и подушку.       - Подушку… Значит должен домой прийти. Ведь должен да?       - Стайлз — умный мальчик, не пропадёт.       - В нашем городе столько разной фигни творилось в последнее время.       - Слушай, как там Стюарт, я его так давно не видела. Может зайдёте как-нибудь на ужин.       - Да, конечно. Слушай я пойду, кажется кто-то пришёл. До встречи.       - Пока Pov Стюарт       - Стайлз, сынок, это ты?       - Нет, па, это Стюарт. А что Стайлз опять не пришёл?       - Да… Хотя это уже странно Мелисса сказала что после школы он заходил к ним забрал какие-то вещи и ушёл.       - Ну может позже подойдёт. Ты уже ужинал?       - Нет, вас ждал.       - Ясно, пошли что-нибудь подогрею.       - Папа мне нужно тебе кое-что сказать, — начал я варя спагетти для уже готового соуса.       - Да, сынок.       - Эм… Стайлз пришёл сегодня на урок и после я поговорил с ним, — «точнее попытался поговорить».       - И что он сказал?       - В общем-то ничего продуктивного…       - Стюарт, я тебя умоляю не тяни кота за хвост! Хорошо, что ты ему сказал?       - Ну, я сказал что было бы неплохо если он вернулся домой, н…       - ПАП, я пришёл! Вы уже поужинали я чувствую запах итальянской кухни?! — после хлопка входной двери раздался голос Стайлза.       - Видимо, он тебя услышал, — тихонько сказал отец, похлопав меня по плечу, и чуть громче добавил:       - Если угадаешь блюдо получишь добавку! Pov Стайлза « Пахнет чем-то до ужаса знакомым»       - Так это точно не пицца, может… тогда это скорее всего паста.- заметив на столе лапшу догадаться не составило труда       - Правильно, сынок! «Все равно что-то тут не так… Простая паста не может так пахнуть»       - Окей я только схожу переоденусь и сразу за стол!

После ужина

      - Папа давай мы помоем посуду, а ты пойдёшь отдохнёшь.       - Не буду возражать.- вставая из-за стола улыбнулся шериф.       - Стюарт… «Рассказать ему сейчас или потом…»       - Хорошо-хорошо я буду мыть, а ты вытирай. «Ага, когда потом? Когда его опознавать в морге придётся!»       - Я не это имел ввиду. «Нет, лучше когда рядом будет Скотт, и я смогу доказать ему.»       - Ты хочешь мыть посуду? это что-то новенькое.       - Нет, я просто хотел спросить..... Это же был он, мамин рецепт?       - Да, он. Я же записывал все мамины рецепты, боялся, что если вдруг уеду куда-нибудь, мне будет не хватать ее стряпни. Кто же знал, что...- Стюарт осекся. Между парнями повисло неловкое молчание, они слишком долго не разговаривали, чтобы сразу заговорить о ней.       - Стайлз, мне нужно тебе кое-что сказать…       - Что?       - Меня сегодня директор к себе вызывал и…       - Дай угадаю, он недоволен тем, что к тебе школьницы клеятся или уже спортсмены на тебя жалуются? - *фирменная ухмылка Стилински*       - Нет, - *обреченная улыбка*, — мне дали кураторство.       - Ммм, над первашами?       - Нет, выпускники.       - Серьезно?       - Да, и ты со Скоттом в моей группе. «ЧТО?! ОН ШУТИТ?! СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТЫ ШУТИШЬ?!»       - Ясно, я наверное пойду,- дойдя до двери он обернулся, — хочешь дам тебе братский совет?       - Что? -будто выйдя из какой-то прострации, прошептал Стюарт.       -Тебе лучше свалить из города…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.