ID работы: 4369393

Мой брат меня бесит!!

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
kit_k.t_kat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

бонус глава написанная по желанию автора

Настройки текста
Примечания:
Стайлз и Дэнни сидели в библиотеке и Дэнни помогал Стайлзу с проектом по физике "Земные токи".       - Это вроде была моя тема.       - Я слёзно умолял дать мне такую же.       - Тогда давай сделаем так, что бы они максимально различались.       - Хорошо, Денни, ты теперь староста моего брата?       - Да, - в этот момент, держа в руках пару книг, в помещение вошёл вышеупомянутый. " Вспомнишь нечисть тут же явится"       - Твой брат такой горячий,- говорил Дэнни смотря в сторону Стюарта.       - Что?! Эй! Но ты говорил, что я не в твоём вкусе!,- возмутился Стайлз.       - Да, так и есть...       - Что, черт возьми? Ты же понимаешь что мы близнецы?       - Конечно, но вы мега разные. Типа, знаешь это тот момент когда больше заводят мозги, а не внешность. Хотя... - парень поднял руку и помахал учителю, тот улыбнувшись направился в сторону учеников,       - Даа, твой брат выигрывает по всем параметрам.       - Это жестоко, Дэнни.       - Ты сам спросил.       - Привет, народ. Учитесь? Как дела со старостатом, Дэнни?       - Пока справляюсь, вот помогаю отстающему студенту!       - Эй!       - Если что обращайся.       - Мистер Стилински, а вы уже обедали?       - Нет ещё, хотел сначала кое-что вернуть, - Стюарт поднял руки, показывая несколько томиков "Программирование для чайников". Посмотрев на удивлённые лица ребят, он уточнил, - Представляете забыл вернуть после окончания школы. Дэнни, как думаешь, Мисс библиотекарша не будет сильно злиться из-за просрочки?       - Главное не зовите ее так и мило улыбайтесь.       - Спасибо за совет - улыбнулся Он Дэнни, собираясь пойти к стойке для сдачи книг.       - Мистер Стилински!- староста поспешно обратился к куратору,- Пошлите вместе в столовую, сядите к нам! Чего тухнусть за столом для преподов!.       - Ну не знаю, разве солидно преподавателю сидеть с учениками?       - Предпочитаете компанию Тренера?- спросил парень улыбаясь во все 32.       - Ахаха, Дэнни, а ты мне все больше нравишься. Ладно, встретимся у выхода. В торапях собирая вещи, Денни спросил у Стаилза, - Ты не идёшь?       - Нет , надо закончить.       - Ладно, пока!       - Что это, черт возьми, только что было?- спросил у воздуха Стайлз, когда те двое скрылись за дверьми библиотеки.        Чуть позже позже Стайлз в коридоре встретил несколько девчонок "из фан клуба Стюарта - великолепного". Они постоянно ошиваются возле кабинета старшего брата, но ещё иногда совершают "экспедиции" к Стайлзу чтобы выпытать чуть- чуть информации( часто это сопровождается вкусняшками).       - Что на этот раз, девочки?       - У нас очень важный вопрос!       - Ну вы знаете правила, вы мне - я вам.       - Хорошо мы принесли домашнее крем-брюле и пачку чипсов.       - Вау не плохо. Что сильно важный вопрос?       - Вопросы тут задаём мы! - чуть повысив голос произнесла вторая девчонка, выглядела она нервной.       - Успокойся, так что там? - Стилински решил ускорить процесс, забирая предложенное.       - А учитель случайно не гей?       - Что прости?       - Ну как Дэнни, например.       - Оу эм... Ну он явно не "как Дэнни", где он, а где мой братец.- после сказанного прозвенел звонок на урок.       - Ой ну девочки мне пора.       - Эй ты не ответил!!       - Спасибо за вкусняшки! " Да, кстати, не гей ли мой брат?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.