ID работы: 4369393

Мой брат меня бесит!!

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
kit_k.t_kat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Стаилз, конечно, понимал, что это было слишком грубым ответом на новость от Стюарта, но все же ничего поделать с собой не мог. Как объяснить брату, что находиться здесь ему опасно, что в городе творится всякая чертовщина, к которой он, Стайлз, зачастую причастен. Как объяснить Стюарту что его и прибить могут, если какому-то придурку снова приспичит искать Скотта угрожая при этом жизни Стаилза. А что если их перепутают? Легче, конечно, не говорить ничего вовсе и ждать пока старшекурсники сами всё сделают, загнобят бедолагу и доведут совсем молодого учителя-куратора до белого коленья, заставляя сбежать от этого зверинца куда подальше. Но Стюарт парень умный. Он найдёт, как с ними разобраться, при этом конечно употребляя все таланты братьев Стилински. «Ладно, подумаю об этом завтра. А для начала я попрошу Скотта с Айзеком присмотреть за ним, на всякий случай…» — с такими мыслями Стаилз уснул.

***

В это же время в своей комнате сидит и думает Стюарт. « Я конечно многое предполагал, но не думал, что он отреагирует именно так. Я ждал чего угодно: криков, ругани, даже предполагал молчаливый уход по-английски, но не это… Ладно, уже довольно поздно, не буду на этом зацикливаться. Лучше подумать о том, как мне найти общий язык с учениками. Вряд ли это получится… Тогда нужно хотя бы заставить воспринимать себя серьёзно. Мне нужен местный авторитет.» — полностью соглашаясь со своими задумками, Стюарт ложился спать.       Говоря честно, у Стюарта так и не получилось нормально уснуть. В голове метались разные мысли, постоянно мелькали новые идеи по разным темам. Что такого сделать для первокурсников чтобы им наконец стал интересен урок, ведь видно что очень много талантливых ребят! И что сделать чтобы нормально уже общаться со Стаилзом видно же тот обиделся на брата. И самое последнее и также самое приорететнее на данный момент: с кем ему поговорить из новоиспеченных подопечных, чтобы нормально построить отношения с классом? Для ответа на последний вопрос ему пришлось встать и найти тот список учеников что вручил ему директор. « Ну раз все равно встал то схожу на кухню» Налив себе воды Стюарт решил сесть и хорошенько ознакомиться со списком учеников       — Так кто тут у нас? Хммм… Какие ребята собрались твою ж…. и что мне с ними делать? Для начала нужно, думаю, определить старосту чтобы мне помогала. Думаю, будет неплохо поставить на это место Лидию Мартин «Если я конечно не ошибаюсь и это та самая девушка. Хотя, как я мог ошибиться? Первую любовь ни с кем не перепутать, ну то есть первую любовь Стаилза конечно. Он всегда только о ней и говорил… Эх, ладно, что там дальше по списку?» Мне кажется она еще может не согласиться значит нужен запасной план. Хм… кто тут у нас еще? О, Дени?! Классный парень, умный, играет в лакросс, легкий характер, обожает компьютеры — я думаю сработаемся. «Решено! Я бы конечно еще мог Скотта о помощи попросить, но лучше не стоит, иначе Стаилз начнет ревновать ко мне лучшего друга. Всегда так было…       — Этот малыш совершенно не любит делиться, весь в тебя Ноа, — с малой долей укора и большой долей смеха в голосе вспомнились мне мамины слава».       — Сынок? — неожиданно прозвучало в ночной тиши.       — А?! О, Господи! Папа, ты чего так пугаешь?       — Знал бы ты как сам пугаешь! Чего так орать?       — Прости, я просто задумался и тут ты. Это просто было неожиданно. Чего не спишь?       — Ну вообще-то уже 5:45 мне пора собираться на работу. А ты чего здесь сидишь?       — Уже почти шесть? Вот это да?! Я просто не мог уснуть. Мне дали кураторство над выпускниками и если честно я абсолютно без понятия что мне делать. Есть совет?       — Над выпускниками? Ну для начала проведи воспитательной беседу ну, а если не поможет принимай меры. Я например обещаю посадить в обезьянник на сутки.       — Папа они же не трудные подростки.       — Ты все еще сам подросток, поэтому тебе пока не открылась самая главная истина: Все подростки трудные! Ладно я пошел в ванну, мне скоро выходить.       — Спасибо за совет, пап. Тогда и я пойду собираться все равно уже поздно ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.