ID работы: 4369403

Давай побудем близкими

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

Шторм.

Настройки текста
В эту минуту все словно остановилось. Я просто не понимала, что происходит вокруг меня. Он поцеловал меня прямо в губы, не оставляя мне возможности оттолкнуть его. Такая сила притяжения. Пульс ускоряется. Остановите это безумство. И вдруг в подсобку залетают дружки Сократова. Я успеваю отдалиться от него, и делаю вид что ничего не было. — Ха-ха-ха, Денис, молодец. Посвящение новеньких прошло успешно. — Какое еще посвящение? — ошарашено спросила я, смотря прямо на Сократова. — Мы над каждым новеньким шутим. Такая традиция. — Аня, это не… Звонкий хлопок пощечины разнесся по всей подсобке. Все замолчали. Сейчас мне хотелось его избить. Даже не избить, а убить. Это же надо быть такой дурой. Ну почему я такая наивная? Я схватила сумку и выбежала из помещения. Наверное это действительно то, что я могла сделать в данной ситуации. — Аня, постой! — крикнул он мне в след. — Да пошел ты. Как он мог так поступить? Вот как? Это очень низко и подло. Я еще никогда не встречала таких придурков. Ну вот за что мне такое наказание? Буквально вылетаю из здания школы, и чуть не сбиваю с ног учителя информатики. Мужчина от некого шока начал кричать, но я лишь громко всхлипнула, вытирая слезы рукавом.Я выбежала на дорогу и поймала попутку, чтобы добраться домой. Эта бесполезная суета довела меня до предела, никто никогда не поймёт, насколько это больно. Люди и лгут, и изменяют, и толкают тебя в спину. Будут люди, которые будут использовать тебя, не будут любить тебя, несмотря на то, что будут так говорить. Но ты не можешь позволить этому стать причиной конца жизни. Потому, что будут люди, которые полюбят тебя, которые никогда не сделают тебе больно. Ты должен найти этих людей, и сохранить их в своей жизни навсегда. Через полчаса я была дома. Здесь тихо и спокойно. Телефон все время звонил. У меня начинается безумная истерика. Так, Ань, успокойся. Все хорошо. Это всего лишь глупая шутка, не поддавайся провокации. Это всего лишь глупая шутка. — Ань, почему у тебя дверь открыта? Я тебе на телефон звонила, а ты трубку не берешь. Господи, что случилось? — Сократов с ребятами решили надо мной подшутить. Что-то типа «посвящение новеньких». Этот придурок запер нас в подсобке спортзала, воспользовался моментом и поцеловал меня. А его дружки снимали это все на телефон. — Идиоты, — прошипела она. — Спокойно, девочка моя. Они не стоят твоих слез. Знаешь, что? Собирайся.  — Куда? — удивленно спросила я, вытирая слезы. — На вечеринку. Тебе нужно развеяться. — Я не пойду… — Пойдешь. Не будет там Сократова, правда. Ну пошли, будет весело. — Ладно, — обреченно выдохнула я.— Пойдем выберем наряд. Около часа мы думали, что мне надеть. Одежда была разбросана по своей комнате, а наряд так и не выбран. Типичная проблема, не так ли? Оля все еще пыталась найти какое-то платье, которое мне бы понравилось, а я лишь устало лежала на полу. После низки матов, Оля кое-как откопала какое-то платье бордового цвета и босоножки того же цвета. — Марш одеваться. И тут начался хаос. В буквальном смысле этого слова. Оля усадила меня около туалетного столика и достала целую коробку косметики, которая лежала у меня на полочке без дела. Около часа она «колдовала» над моим внешним видом. Я посмотрела на себя в зеркало и увидела совершенно другую «я». Красивый макияж, кудри, каблуки. Я всегда предпочитала кеды и джинсы. Никакой женственности. — Нравится? — поинтересовалась Оля, широко улыбаясь. — Очень. — Ну тогда поехали? Такси уже ждет. Я быстренько схватила клатч и закрыла дверь дома. На улице нас ждало такси. Бедный таксист уже около часа нас ждет. Ну что же поделаешь, красота требует жертв и времени. Оля дала таксисту деньги и улыбнулась. Я не успела ничего возразить и сказать, что заплачу сама, как девушка назвала адрес и машина двинулась с места. Мы приехали к огромному дому в конце города. Громкая музыка, куча алкоголя и людей. Девушки бесстыдно танцуют на столе, а парочки обжимаются и целуются себе в уголках. У меня от этого всего куча мурашек по коже. Оля меня успокаивала и говорила что, мол тут очень круто и мне нужно расслабиться. К нам подошел парень красивой внешности. Высокий шатен с голубыми глазами. Как оказалось это был хозяин дома, где происходила вечеринка. — Оль, прекрасно выглядишь, — с ухмылкой сказал он. — А это твоя подруга? Я все забываю, как ее зовут. — Аня. — Добро пожаловать, Аня. Ну ладно, малышки, развлекайтесь. — Такой противный, — сказала я Оле. — И не говори, — в ответ прошептала она. — Ну что? Вперед на встречу приключениям и веселью. Целый вечер мы танцевали, шутили и смеялись. Я познакомилась с очень классными людьми. Они веселые и смешные. Один из них может пускать пузырьки из носа. Звучит отвратительно, но это действительно круто. Я села на диванчик в ожидании Оли, которая пошла за выпивкой. Если честно, то я не любитель выпивать. Но сегодня был очень трудный для меня день. Я все еще вспоминаю его поступок, и слезы наворачиваются на глазах. Обидно. Очень обидно. Вдруг я вижу Сократова с Кристиной. Они мило зажимались в уголку, не обращая внимания на людей. Я молилась, чтобы этот ублюдок не заметил меня. Но вдруг Денис все, же увидел меня и, оставив Кристину, стал приближаться ко мне. Черт, черт, черт! Я быстро встала с дивана и хотела уже идти, но вдруг меня схватили за руку и сильно сжали запястье. Я выдернула свою руку и стала смотреть на шатена в ожидании объяснения. В очередной раз мне захотелось его убить. Руки чешутся от желания. — Нужно поговорить. — У тебя минута, — пробурчала я. — Время пошло. — Ты что тут делаешь? — вдруг спросил он осматривая меня с ног до головы с некой ухмылочкой. Его взгляд остановился на моих ногах, но я быстро его опустила на землю, щелкнув пальцами перед его глазами. Такой наглости я еще не видала. Похоже, зря я надела платье. Ходить в джинсах мое истинное призвание. — Чего ты хочешь? — на повышенном голосе спросила я. — Объясниться, — выдал он. — Засунь свои объяснения себе в задницу. Не приближайся ко мне. —  Дай я все объясню. — Я уже сыта по горло этими «объяснениями». Оставь меня в покое. Я быстро вырвалась из его сильной хватки и быстро убежала на кухню. На кухне стоял Мирон, заметив меня, он подошел ко мне. Он так близко, что я начинаю чувствовать его дыхание на моей шее. И еще этот горький запах алкоголя. — Ань, не хочешь выпить? — поинтересовался он и протянул мне бокал с выпивкой. — Что это? — спросила я. — Абсент, — пояснил он. — Нет, спасибо я не хочу, — сказала я. — Хм, почему же я тебя раньше не замечал? Ты такая красивая, скромная, — выдал он и стал приближаться ко мне. Я хотела что-то сказать, но мне заткнули рот слюнявым поцелуем. Еще хуже. Я еще больше начинаю жалеть, что вообще сюда пришла. Я пыталась вырваться, но он прижал меня к стене, не давая возможности пошевелиться. Его прикосновения были противны мне. Он спускался все ниже, целуя мою шею и оставляя на ней красные следы. — Отпусти меня! — крикнула я и стала вырываться. — Ты сама знала, на что идешь. — Пусти! Тогда я схватила бутылку из-под виски и ударила его по голове. Парень упал на землю. Я, перепугавшись, проверила пульс. Пульс есть, слава Богу. Все тело кинуло в дрожь. Казалось, что сейчас просто сойду с ума. Я выбежала из комнаты и стала бежать по долгим коридорам этого особняка. Особого внимания на меня никто не обращал, ведь все были под влиянием алкоголя. И слава Богу. Спокойно, Аня, спокойно. Моя одежда была в крови, волосы растрепанные, а на руках и шеи синяки. Я бежала, куда глаза смотрят, пока не врезалась в кого-то. Ну почему меня как магнитом тянет именно к нему?! Ну за что?! — Все нормально? — поинтересовался он. — Блять, это что такое? — Мне нужна помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.