ID работы: 4369403

Давай побудем близкими

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

Особенная

Настройки текста

Денис Сократов

Мне так нравилось выводить ее из себя. Злить ее. Когда я ее увидел, тогда в клубе во мне все перевернулось. Хотелось переломать руки каждому, кто хоть пальцем прикоснется к ней. Первый раз, когда я поцеловал ее. Один поцелуй, я был совершенно поражен. Я зависел от нее. Полностью. Сейчас я стою и смотрю на нее. Она сводит меня с ума. Из всех девушек лишь она смогла чем-то задеть меня. Такая красивая. Такая безумная. Да, ее глаза голубые. Да, каждая песня о них. Каждый стих сравнивает их с морем. А я понимал, что влюбляюсь в неё, но не хотел этого признавать. Она просто посмотрела на меня, как на сумасшедшего и молчала. Мне нравилось целовать ее, целовать ее нежную шейку и чувствовать, как по ее телу пробегает табун мурашек. Я просто сходил с ума, когда ее не было рядом. Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы. И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она плакала. Никогда. Я привязался к ней. К этой маленькой, миниатюрной девочке. Она не такая как все. Она особенная. Дай Бог, чтобы она не вляпалась во что-то еще. У нее такой сложный характер, что и забавляло. Мне нравилось смотреть, как она злится словно маленький ребенок. Ее щеки тогда краснели от злости, и она еле сдерживала свою ярость. Такая себе девочка - припевочка. Другими словами, совсем не стерва как Кристина и ее подруги. — У тебя Кристина, у меня сериалы. Не люблю изменять им. Так что иди к Кристине,тем более она ждет твоих обьяснений, — ухмыльнулась она. Я даже не понял, что сейчас произошло. Она просто забрала чемодан и уходит. Я не разобрался еще в том, что я к ней чувствую, но меня тянет к ней. Просто убежала. Я еще долго смотрел, как ее силуэт удаляется и исчезает. На парковку заезжает машина Лехи. Он припарковал машину возле моей и вышел весь раздраженный и злой. О, началось. — Что это с Аней? Она выбежала с парковки, и я чуть ее не сбил, — произнес он.— Что теперь на этот раз? — Ничего, обычная ссора, — пояснил я, хотя прекрасно понимал, что это скорее не обычная ссора, а целый шторм. — Ну что пошли? — поинтересовался он и положил мне руку на плечо. Я лишь кивнув, достал из багажника свой чемодан. Мы вместе направились к входу в школу, где уже все собрались. Мой взгляд был лишь на ней. Я не мог не заметить ее раздраженный взгляд в ответ и поджатые губы. Это так забавляло. Я ухмыльнулся и пошел к ребятам из нашего класса. Учительница уже давно сделала перекличку и потихоньку пропускала всех в автобус. Я все ни как не мог отвести взгляд от нее. Обычная девушка с обычной внешностью. Чем же она смогла меня зацепить? Вот чем? — Сократов, Соболев, садитесь в автобус. Билеты на самолет уже выдам в аэропорту, — пробурчала учительница и пропустила нас в автобус. Мы стали пробираться через толпу и спокойной сели в автобус. Последними в транспорт заходили Аня и Оля. Водитель завел автобус и девушки стали двигаться к своим местам. Когда водитель разворачивался, то автобус немного пошатнулся и мелкая, которая уже почти дошла к своему месту попросту свалилась мне на колени. Моя рука плавно оказалась на ее колене, а вторая на бедре. Я прекрасно понимаю, что сейчас будет взрыв. Но черт. Не могу сдержаться. Не могу остановиться. — Отпусти меня, — спокойным тоном выдала она. Уж, нет. Играем по моим правилам. — Сиди здесь, — кратко ответил я и тут она начала крутиться по сторонам, пытаясь выбраться из моей ловушки. Не получится. — Сократов, ты придурок? Отпусти меня, быстро, — возмущенно воскликнула она и попыталась встать, но я крепко ее держал и уж никак не собирался отпускать. — Я тебя ненавижу. Всю дорогу мы ехали молча. Она злилась и это мне так нравилось. Когда автобус приехал, то она сразу же подскочила и рванула к выходу. Видимо, чтобы без лишних вопросов наших одноклассников. Около двадцати минут мы регистрировались, оформляли багаж, проходили контроль безопасности и уже спокойно сели на свои места в самолете. Мелкая сидела неподалеку от нас вместе с Олей. Она, скрестив руки на груди, уставилась в окно. Обижается. Всю поездку я смотрел фильмы вместе с Лехой. Ужастики в нашем стиле. Изредка я посматривал на Аню. Она читала какую-то книгу и так же как и я иногда бросала мимолетные взгляд в нашу сторону. После того, как мы досмотрели все фильмы, объявили о посадке. Слава Богу десять часов мучений позади. Как только самолет приземлился, наш класс быстро собрался и ждал указаний от нашей учительницы. Лишь Аня не спешила. Она спокойно сидела и все еще читала книгу. Учительница указала рукой на выход и весь класс стал направляться к выходу. Мы забрали свой багаж и нас всех усадили в большой автобус. Около часа нас катали по городу, показывая различные достопримечательности, а потом отвезли в отель. Отель был высшего класса. В холле нас встретила администраторша и начала рассказывать о безопасности и о прочей фигне. Мы с Лехой не слушали эту болтовню, мы думали, как лучше бы провести этот вечер. Фильмы или же клуб? — Так... Подходим ко мне с документами и берем ключи. Потом я вас всех проведу по вашим номерам. Это ясно? — спросила наша классная и все кивнули. Нам достался номер "133". Отличная цифра если честно. Такая везучая. — У вас какой номер? — послышался голос за спиной. Я поворачиваюсь и вижу Олю и Аню. На лице всплывает улыбка. Я осмотрел ее с ног до головы. Ох, что же ты делаешь со мной? — 133, а у вас? — 134. Соседями будем, — протянула Оля и улыбнулась. О, прям в точку. Мы сидели в холле десять минут, а потом нас повели в свои номера. Просторная комната, кровать, шкаф, диван, два кресла и плазма на стене. Не плохо. С окна был отличный вид прямо на главную площадь Нью-Йорка. Целый вечер мы с Лешей и с двумя девушками с параллельного класса смотрели ужастики. Американские ужастики. Учительница дала добро на прогулки, но сейчас как-то гулять не хотелось. Мы пошли в местный супермаркет и прикупили себе еды, ведь мини-бара здесь не было. Видимо заслуга нашей учительницы. Спасибо огромное. Мы сидели и смотрели "Астрал" как тут нам вырубили свет! В комнате было темно, но все, же я нашел на столе свой телефон и включил фонарик. В дверь постучали, мы с Лешей тут же переглянулись. Все, как и в ужастике. Мы приблизились к двери, и Леша не спеша открыл ее. И тут сразу нам под ноги падает Аня с Олей. — Кхм, у вас тоже света нет? — спросила Оля, поднимаясь с пола и смотря на наших спутниц. — Как видите, — произнес Леша. — У нас в номере были свечи, сейчас принесу, — протянула Оля и скрылась в дверном проеме. — Эм, ну я пойду на ресепшн и узнаю что у них там, — промямлил Леша и быстро выскочил из номера. Забавно. Аня молчала. Видимо, она все еще обижается. Ну и характер, честно. В номер вернулась Оля со свечами, а за ней Леша. Оказывается в отеле какие-то неполадки и до утра в номерах не будет света. Зашибись. — А давайте в карты сыграем? — предложил Леша, чтобы разладить обстановку. — Может лучше в бутылочку на поцелуи?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.