ID работы: 4369403

Давай побудем близкими

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

Желание владеть.

Настройки текста

Аня Волкова

После того случая в автобусе моей злости не было придела. Он вообще соображает что творит? Или ему так нравится издеваться надо мной? Сейчас я стою перед ним и смотрю, как он держит за руку ту самую девушку. Она мило строит ему глазки, а он улыбается ей. Внутри все так сжалось, … Нет, не подумайте, что я ревную. То целует меня, а потом проводит вечер в компании каких-то двух дам. Просто обидно. Бабник. — А давайте в карты сыграем? — предложил Леша, чтобы разладить обстановку. — Может лучше в бутылочку на поцелуи? — предложила спутница Сократова. — Ага, лучше на подзатыльники, — пробурчала я и посмотрела на Олю. — Я пойду в номер, хорошо? — Хорошо…— протянула Оля, и я злобно посмотрев на Сократова, вышла из комнаты. Я зашла в свой номер и плюхнулась на кровать. Уже ничего не будет как прежде. Ничего. Я совершенно запуталась. У нас с Денисом лишь ненависть к друг другу и этот поцелуй совершенно ничего не значит. Он просто решил поиздеваться надо мной. Но в нём есть что-то такое, что я не могу отпустить. Как бы ни пыталась. Я просто обречена на провал. Телефонный звонок. Я нехотя поднимаюсь и смотрю на экран телефона. Номер неизвестный. О, будет круто, если это люди Мирона. Они меня никогда не оставят в покое. И все из-за Сократова. Вместо того чтобы проводить вечер с этими фифами, лучше бы решил свои проблемы с Тимощуком. Разве я много прошу? — Алло, — неуверенно произнесла я и услышала тяжелое дыхание по ту сторону линии. — О, Ань, привет. Не занята? — послышался голос Максима в трубке. Ну, слава Богу. — Привет, не занята. С тобой все хорошо? — поинтересовалась я и почувствовала, как этот чудик улыбается. — С парнями в баскетбол играл просто. Тут в отеле есть даже спортзал. Так, не об этом. Слушай, может, сходим, погуляем по ночному Нью-Йорку? — Было бы не плохо, — произнесла я. — Отлично. Тогда встретимся через полчаса возле ресепшена. Хорошо? — Хорошо. До встречи. Так. У меня есть всего лишь час, чтобы собраться. Я быстренько стала искать платье в своем чемодане и нужные аксессуары к нему. Моим выбором стало белое платье в цветочек, белые кеды на высокой подошве и серое пальто. Немного подкрутим локоны, легкий макияж и я готова идти покорять сердце Америки. Я захватила с собой белый клатч и вышла из своего номера. Нужно было отдать ключ от номера Оле, мало ли, сколько времени я буду там. Лучше подстраховаться. Из номера Сократова доносились разные голоса, и громко играла музыка. О, начинается. Я без стука захожу в номер, ведь не услышат. Весь наш класс сидел на полу с бутылкой от текилы. Надо же. И наша Кристина тут. — Ань, ты куда-то идешь? — поинтересовалась Оля и подошла ко мне. — Да. Максим пригласил погулять, — ответила я и немного улыбнулась. — Здорово, — произнесла девушка и улыбнулась. — Долго будешь? Мы же вроде бы фильм хотели смотреть вместе. — Нет, долго не буду. Максимум часа полтора. Так, вот тебе ключ от номера, — сказала я и протянула подруге ключ. Я посмотрела на Сократова. Он пытался не смотреть на меня, но у него это плохо получалось. Видимо, он услышал разговор о Максиме. Ну, а что? Мне уже нельзя погулять с другом? Ему значит, вечер с непонятно кем проводить можно, а мне сидеть в номере? Уж нет. Смс от Максима. Отлично, он уже в холле ждет меня. — Максим ждет. Я пойду, — прошептала я и улыбнулась. — Удачи. Потом мне все расскажешь, — девушка улыбнулась и обняла меня. Я вышла из номера и сразу же направилась в холл. Там меня ждал Максим. Когда он увидел меня, то сразу же улыбнулся, заставив тем самим меня улыбнуться в ответ. Он был одет в темные штаны, рубашку в клетку и курточку поверх. — Прекрасно выглядишь, — произнес он, не скрывая своей улыбки. — Спасибо. Куда пойдем? — поинтересовалась я. — В Центральный парк. Там так красиво, тебе стоит это увидеть. Погода была не важная, но даже это не могло испортить мне настроения. Все — таки это чудесный город. Свои традиции, свои правила, своя жизнь. Мы долго гуляли по городу, а потом уже пошли в Центральный парк. Это очень тихое и спокойное место, привлекающее множество народа. В парке можно отдохнуть и душой и телом. Можно гулять часами, каждый день и обязательно найдешь неизведанные уголки. Все — таки я влюбилась в этот прекрасный город. Тут все по-другому. Гуляли мы по парку около часа, а потом пошли в уютное кафе в центре города. Я заказала себе кофе, а Максим крепкий черный чай. Мы долго болтали о жизни, о школе, о друзьях. Я решила поехать в отель чуточку раньше, ведь очень устала. Вся эта городская суета немного изматывает силы. Причем конкретно. Максим любезно согласился провести меня, хотя их класс остановился совершенно в другом отеле. Мы блудили по улицам города и продолжали беседу, которую начали еще в кафе. Он рассказывал мне различные истории, говорил о своих увлечениях и жизненных целях. Он очень хороший собеседник и прекрасный человек. Повезет же его девушке, вот честно. На улице пошел мелкий снег, и это было так красиво. Особенно в ночное время. — Ну, вот мы и пришли, — протянула я и остановилась. — Спасибо тебе за этот прекрасный вечер. — Когда-нибудь повторим? — спросил парень и улыбнулся. — Конечно, — сказала я и улыбнулась. — Еще раз спасибо. Я поцеловала парня в щечку и видимо он немного смутился. Ничего, я же просто поблагодарила его за эту чудесную прогулку. Попрощавшись с Максимом, я заметила Дениса, который стоял возле входа и нервно покуривал сигарету. Я смотрю на него, ожидая от него непонятно чего. Но все, что он делает, это продолжает не отрываясь смотреть на меня с совершенно непроницаемым выражением. Не нравиться мне это, вот честно. На его лице проскальзывает тень напряжения и злости. Тишина вновь воцаряется на некоторое время, нарушаемая лишь тихим дыханием. Я пытаюсь понять его. Его голубые глаза напротив, хочу найти в них хоть что-то, но они пустые. В них холодная, обнаженная пустота. — Ты на часы смотрела? — пробурчал он и стал приближаться ко мне. — А что такое? Сейчас 01:23, все нормально, — рявкнула я в ответ. — Это не нормально, — заявил он и приблизился еще ближе, при этом улыбаясь. Это не улыбка человека. Хищника, что загнал в угол добычу. — В чем дело? Я свободная девушка. Что хочу, то и делаю. Иди вон к своей новой подруге, с которой ты обжимался в номере. Я делаю несколько шагов назад, решая больше не продолжать этот разговор. Он чиркает зажигалкой и затягивается. Табун мурашек проходит по телу, когда его рука, бесцеремонно опускается мне на талию, с тихим ударом упирается ладонью в стену по правую сторону от моей головы. Господи, что за чертовое желание владеть? Он склоняется немного в сторону, горячее дыханье охватывает мою шею. Его это заводит. Одурманенный, изголодавшийся. Он смотрит мне прямо в глаза. И взгляд этот… Безумный. Воздух как будто становится жарким, дышать уже нет сил. Он слегка прикасается к моим губам, почти ласково, и резко отстраняется. И мне уже некуда деться. Ведь назад уже нельзя — не бывает так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.