ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Реальное время.

***

-Эмми, вставай! -раздался радостный голос Роуз. -Роуз, ты идиот? Еще утро. Я ХОЧУ СПАТЬ!!! -начинала злиться я. -Ты так всю свою жизнь проспишь! -психанула Ро. -Да, ты права… Я такая! -безразлично сказала я. -Ты даже не представляешь, что у нас с Дженной для тебя есть…-попыталась интригующе сказать Рози, но это у нее очень плохо получилось…очень…плохо… -Мам, ты здесь? — поинтересовалась я, все еще не открыв глаза. -Да, Эмма. Если ты сейчас же не откроешь глаза и не встанешь с кровати, упустишь навсегда свой единственный шанс! -строго сказала мама. -А сколько сейчас времени? -поинтересовалась я. -08:00 a.m.-произнесла Роуз. -Вы что сдурели? Нормальные люди спят в это время! -возмущалась я. -Нормальные люди сейчас либо в школе, либо в колледже, либо на работе,-заявила мама. При этих словах мне стало неприятно, я даже не могла больше спать. -Что?! -возмущалась я.-Ты меня упрекаешь? По-моему это твое решение, а никак уж не мое! -Вот видишь, как ты быстро встала,-спокойно произнесла мама. -Это не справедливо…-села на кровать я.-Что там у вас за сюрприз? -А вот… Ты же нас не послушала, когда мы просили тебя встать, теперь сиди так…- сказала мама. -Постойте! Вы меня подняли…поэтому давайте говорите! -потребовала я. -Ну ладно…-сказала с улыбкой и одолжением мама.-Роуз… Я посмотрела на подругу, та лишь улыбалась. -Закрой глаза…-скомандовала Роуз. А я лишь повиновалась. -А теперь открывай! -крикнула Роуз. Открыв глаза, я чуть не умерла от радости. -Вы серьезно?! -не могла сдерживать радости я. -Да! — прыгала от счастья Роуз. И тут мы начали прыгать на месте и орать как больные…соседей даже с ума свели… А все это из-за билетов на концерт One Direction. Успокоились мы минут через 10. -Мам, как ты согласилась? -было интересно узнать мне. -Я и не была против…-ответила мама.-А с сюрпризом мне помогла Роуз, уж ей-то лучше знать, чего хочешь ты… Ну и мы решили сделать тебе один из сюрпризов на твой День Рождения. -Спасибо, вам,- я обняла их. Спустя 3 дня.

***

-Рози, мать твою, шевелись быстрей,-орала я на весь дом.-Я тебя предупреждала! А ты мне никогда не веришь!!! Вдруг я увидела подругу…и мне очень захотелось ее стукнуть… Она надела тоже самое платье, как и у меня, только зеленого цвета…даже обувь такая же, но зеленого цвета. Я ей тоже самое предлагала… -Все, готова? -недовольно спросила я. -Да, готова, готова…-начала она рыться в сумке. -Что ты ищешь? -поинтересовалась я. -Телефон,-даже не посмотрела на меня. -Он у меня,-протянула я ей телефон. Подруга его взяла и набрала номер… О, да это был номер моей матери… Я побыстрее вышла на улицу. Минут через 5 вышла и Рози. -Все доложила начальнику? А про то, что я матюк сказала…тоже рассказала? -с сарказмом спросила я. -Хватит… Пойдем, вон наше такси-указала она на симпатичную машину.

***

Мы уже были на стадионе. Девчонки так визжали, что я думала, что я быстрее сойду с ума или же оглохну… До начало оставалось минут 5… Мы занимали самые лучшие места…у сцены. Вдруг начался отсчет… Я сама, и все внутри меня затряслось. Ноги тоже тряслись. И вот… 1…2…3… На сцену выбежали парни. Я не верила, что я нахожусь сейчас здесь. Их было 4…Печаль… Было много песен, многие из которых я знала, но не все… Поэтому, когда все пели, я просто стояла и слушала…одна, потому что Роуз знала все песни наизусть. Но как бы я не хотела, чтобы этот концерт длился вечно, он подходил к концу. И вот заключительная песня. Я бы радовалась и дальше, но одно но… Внутри меня стало все сжиматься, мне стало очень плохо и в глазах все плыло. Я посмотрела на Роуз, она такая счастливая… Поэтому я дотерплю. Вот парни попрощались и сказали, что они ждут девчонок у которых особые билеты… Я поняла, что тянуть больше не могу. -Роуз, я в туалет,-сообщила ей я. -Все хорошо? -посмотрела она на меня. -Роуз, все отлично! -улыбнулась я.-А где туалет? Рози засмеялась, а потом объяснила. Я кивнула и ушла. В голове у меня только одна мысль: «Главное успеть». Пока я шла, смотрела на часы. И вот я врезалась в кого-то. По-моему это был какой-то парень… В глазах сразу же стало тумано. Но даже сейчас я узнала парня. Это был тот самый… Найл Хоран. -Прости, я тебя не заметил,-стал извиняться он и помог мне встать. -Да ничего. Это я тебя не заметила,-ответила я. Мне стало очень плохо. Я поняла, что уже не успею… -Найл! Помоги мне пожалуйста! -почти умоляла я парня. -Чем тебе помочь? -Найл -Девушка… Моя подруга,-мне стало трудно дышать, и я еле-еле стояла на ногах.-Ее зовут Роуз. Она блондинка в таком же платье, как и у меня, только зеленого цвета. Найди ее. Она мне очень нужна. Пожалуйста… Я упала… Темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.