ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Найл

Неожиданно девушка упала. Что делать? Я быстро очутился рядом с ней и пытался как-нибудь помочь. Пульс есть…Нет, нет, я не хочу становиться убийцей! Поэтому я взял ее на руки и собирался отнести к парням. Она оказалась легкой. Открыв дверь, я зашел в «комнату». На мне сошелся удивленный взгляд парней. -Найл, откуда?..-хотел спросить Гарри. -Стайлс, некогда объяснять! Помогите лучше! -сказал я. -Каким образом? -усмехнулся Гарри-Она же… Все поняли, что он хотел сказать и посмотрели на него очень злобно, а он замолчал. Я положил её на диван. -Что с ней? -спросил Лиам. -Если бы я знал…-развел руками я. -А что ты опять сделал? -спросил Луи -Просто шел, а потом столкнулся с ней, она упала и походу ей стало плохо,-объяснил я. -Найл, ты убийца! -прокомментировал Гарри. -Спасибо! -ответил я. -Нет, ну серьезно! Ты сейчас стоишь и спокойно разговариваешь с нами вместо того, чтобы хоть как-нибудь помочь пострадавшей от тебя же девушке! -объяснил Гарри. -А что я могу сделать? -начал психовать я. -Что вообще она тебе сказала? -Лиам. Я стал вспоминать… И тут вспомнил, что она говорила про подругу. Я не стал ничего объяснять парням, а лишь сказал: -Я сейчас! — и вылетел из «комнаты». Я шел на то место, где мы с той девушкой столкнулись. Прийдя, я увидел очень красивую девушку. Она была блондинкой, стройная, в платье, голубые глаза. Она стояла и пыталась кому-до дозвониться. Только потом я осознал, что это и есть та подруга, о которой говорила девушка. Наконец я очнулся и подошел к блондинке. Она была очень взволнована. -Ты Роуз? -спросил я. -Да,-девушка была удивлена. -Ты потеряла подругу? -я -Да! -оживилась Роуз. -Пойдем быстрее! -я взял ее за руку и повел ее туда же, откуда пришел. Мы зашли, и опять на меня посмотрели удивленно. Начинается…

POV Роуз

Войдя в «комнату» я увидела еще 3 ребят. Мне казалось, что все это мне снится. Но вдруг я заметила Эмму. Я быстро подбежала к ней, в отключке… -Сколько она уже без сознания? -быстро спросила я. -Минут 10,-ответил Лиам. -Твою ж мать! -другого слова я не могла сказать. Она же знала, что ей плохо и ничего не сказала мне. -Что с ней? -спросил Лиам. -Подожди,-коротко ответила я и взяла ее сумку. Там были все нужные лекарства… И они уже готовы. Я сделала все уколы, которые были обязательно и еще плюсом один, чтобы она очнулась. Я посмотрела на часы и засекла время. -У вас есть вода? -спросила я у удивленной четверки. -Да, конечно,-ответил Луи и пошел за водой. -Ты ответишь на вопрос? -не унимался Ли. Луи мне подал воду, и я взяла. -Все началось 5 лет назад,-начала я.-Она узнала, что заболела… Предполагаемая дата смерти была через 10 лет. Тогда ей было 18, сейчас ей 21, будет 22. -То есть она умрет в 28? -тихо спросил Лиам, с жалостью смотря на Эмму. -Нет,-ответила я.-Раньше…гораздо раньше. Где-то полтора года назад ей стало плохо, отвезли в больницу, ну и срок уменьшился. И теперь ей нужно делать эти уколы. -Как она с этим живет? -Лиам. -Вообще без проблем. Она делает вид, что полностью здорова, и она не любит говорить о ее болезни, поэтомы я вам ничего не говорила,-предупредила их я. -Хорошо,-Лиам. Я посмотрела на часы, нужное время прошло. Я стала приводить в чувства Эмму. Когда же она очнулась, я дала ей таблетку. Она осмотрелась и была удивлена. -Я умерла и попала в рай? -спросила она. -Дура что ли? -спросила у нее я.-Нет, ты не умерла и в рай точно не попала. -А жаль…-вздохнула Эмма. А я тем временем строго на нее посмотрела. -Эмма, прости меня,-сказал ирландец. -Да, ладно…-махнула рукой Эмма. Еще немного мы поговорили, и я сказала: -Пойдем,-взяла я за руку Эмму, и мы пошли к двери. -Девочки! -Найл вскочил и подбежал к нам.-Эммм, может погуляем дня через 3? -Ну, мы не знаем…-ответила я и посмотрела на Эмму. -Ну вы тогда подумайте,-ответил Найл. -Хорошо,-ответила я, и мы ушли. Мы вышли и немного отошли. -Пойдем наконец-то в туалет,-сказала подруга. -Ты же ходила…-усмехнулась я. -Я не дошла,-ответила Эмма. Пока мы шли, я решила спросить Эмму: -Эмми, если ты не хочешь, ты мне скажи… -Рози, Рози, я не против пойти с ними погулять, если ты про то,-быстро среагировала Эмма. -Да? -ликовала я.-Тогда все хорошо. -Только одна проблема,-радость моя закончилась. -Какая? -спросила я. -Найл, даже не взял у нас номер телефона,-засмеялась подруга. -Это вообще не проблема,-поддержала я ее.-У нас особые билеты! -Роуз, спасибо,-пошла она меня обнимать.

***

POV Эмма

Мы зашли в какую-то комнату. Девчонок здесь было немного. И да, мы немного опаздали. Сейчас все обнимались с красавчиками, поэтому мы тоже решили не отставать и пошли к ним. Первым был блондин. Я его обняла. -Ну привет, красавчик,-улыбнулась я, и парень обрадовался. -Эмма! Я уже думал, мы с вами не увидямся, а то я забыл взять у вас номер телефона. Впервые вижу тебя с улыбкой на лице! -закончил свою трогательную речь Найл. Я же пошла обнимать других парней…с улыбкой на лице. И все мне сказали, что впервые видят меня такой. Ну, естественно, они вообще меня впервые видят. Немного с ними пообщавшись, мы поехали домой. Нас переполняли эмоции. Домой мы приехали ночью, хотя должны были приехать раньше…гораздо раньше. Поэтому мы быстро вошли в мою комнату и легли спать… Завтра будет «очень весело»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.