ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро… Мы проснулись слишком поздно… Я еще не открыла глаза, но решила разбудить Роуз. -Вставай,-начала я. -Ты готова услышать, нет? -все еще спала Ро. -Нам сейчас влетит…-предупредила я. -За что? -Роуз. -А как же вчера? -напомнила я ей. -Блииин, точно! — Роуз уже не спала и сидела на кровати, после чего я сделала тоже самое. -А может они не проснулись? -предположила Ро. -Конечно,-я взяла телефон в руки.-Времени всего лишь 02:05 p.m. -Чет мы заспались,-зевнула Роуз.-А может они нам ничего не скажут? -Я не знаю…-пожала плечами я. -У меня есть план! -Роуз подняла вверх указательный палец. -Дай угадаю!!! Просидеть целый день в комнате? — посмотрела я на подругу. -Ну, тогда я не знаю…-Уокер. -Да, ладно пойдем! Не съедят ведь они нас! -произнесла я и вышла из комнаты. -Я запомню тебя такой же храброй! -крикнула подруга мне вслед. Спустившись, я поняла, что отец дома. Он был в гостиной, а мама что-то готовила. -Доброе утро, мам,-начала я. -Эмма Джонс, что Вам нужно? Говорите прямо! -строго сказала мама. -Да ты чего? -спросила я. -А разве не понятно? Вы уехали, и я была как на иголках. Я вам звонила 1 000 000 раз! Ни одна трубку не взяла! Думаю, ладно, скоро приедут. Ага, сейчас! Приехали ночью, а должны были приехать до 07:00 p.m, да даже до 10:00 p.m.-закончила свою пламенную речь мать. -Все сказала или еще что-нибудь есть? -спокойно спросила я. -У меня все! -ответила мама. -А вот теперь скажи мне, пожалуйста! Почему я должна отсчитываться перед тобой! Мне 22 года!!!! Ты будешь мне до смерти слюнки подтирать? Мама, я взрослый человек! Я тебе благодарна, что ты заботишься обо мне, но дай мне свободу выбора! -злилась я. -Ах, так? Можешь собирать вещи и идти! Раз тебя здесь не устраивает! В этом доме только мои правила, не нравится-вали! -психовала мама. -Ну, и спасибо! -я ушла к себе в комнату. Роуз не было, по-моему она ушла в душ. Я начала собирать свои вещи. Но тут же ко мне пришел отец. -Эмми, остынь,-ласково сказал папа. -Я не хочу с этой женщиной больше жить! -крикнула я. -Успокойся,-все так же тихо говорил папа,-ты живи со мной и все. Только прошу не уходи. -Хорошо,-быстро сдалась я. Папа улыбнулся и ушел. Минут через 10 пришла Роуз. -Ну как? -поинтересовалась она. Я лишь махнула рукой.

***

Сделав все свои дела, мы решили пойти поесть. На столе уже был обед. Ну, правильно завтрак мы проспали… В прямом значении этого слова. Отец уже сидел за столом, мы тоже решили присоединиться. Мы сели и стали есть, но мать не успокаивалась и донимала меня, но я не выдержала и сказала: -Женщина, отстаньте от меня! Отец неодобрительно посмотрел на меня. Я лишь вышла из-за стола и сказала: -Послезавтра мы идем гулять. Нас не будет целый день и возможно ночь.

***

переписка следующим вечером

«Привет, принцесса»-неизвестный номер. Но я исправила это..и он стал известным. «Я сразу поняла, что это ты, Найл)» «Ты меня раскусила😕» «Ты что-то хотел?» «Да. Ты очень догадливая. Мы посовещались с парнями и решили…» «Я догадливая… А ты загадочный. Так, что вы решили? Прямо заинтриговал!» «В общем встретимся в вашем любимом парке в 11:00 a.m.» «Вы знаете, где он?» «Конечно)» «Тогда договорились) Завтра в 11:00 a.m. в парке)» «До завтра. Спокойной ночи🌃…тебе и Роуз» «Спокойной ночи.🌉 Я ее еще поцелую от тебя😚» «Эмми, стой! Я такого не говорил. Я, конечно, не имею ничего против Роуз, но не надо! » «Да, не бойся! От себя поцелую😂» «Спасибо)» «А может и нет» «ЭММА!» «Все, все пошутила… Ладно, пока)» «До встречи)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.