ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сегодня мне не спалось… На часах было 04:50 a.m. Зачем я встала так рано? Я слышала, что родители уже собираются на работу… Но спускаться вниз…да, ни за что! Куча вопросов, а итог тот же, отправят спать.Роуз спала. Я не знала, что мне делать… Я решила все-таки встать. А главное Роуз не разбудить. В принципе у нее есть своя комната, и она находится рядом с моей, но сегодня она спала у меня. Встав, я вышла на балкончик. Да, да, в моей комнате есть балкончик, с него открывается вид на задний двор…и тем более он такой уютный. Утром обычно холодно, а на балкончике было тепло. Я плюхнулась на диванчик с множеством разных подушек. Я услышала, что родители уехали. В мою голову пришла идея, но я не знала осуществлять ли ее… Наконец я решилась! Я достала телефон и принялась набирать сообщение: «Привет)Я знаю, что ты, наверное, спишь, но надеюсь, что ты ответишь). Так рано… Я пишу тебе и не понимаю, что и зачем я делаю. Прости, если побеспокоила…»-✅отправлено. Я выключила экран телефона. Я сидела и жалела, что написала Хорану. Что я вообще себе напридумывала?! И так понятно, что он не ответит, да и вообще… Но тут мой телефон завибрировал. Я увидела сообщение и улыбнулась. «Привет, принцесса! Тебе тоже не спится? Я и сам хотел тебе набрать сообщение, только боялся… Но ты оказалась храбрее, чем я😂»-закончила читать я. «Эта бессонница заразительна)» «Нет)Парни спят как младенцы. Да даже если здесь салют будет, Гарри не проснется…и не станет визжать как девчонка)» «Зачем ты так? Ну подумаешь парень боится салютов)» «Эмм, этому парню будет 22…» «И что? Зейну 22, а он боится высоты, воды и уточек…» «😂😂😂 Ну это же Зейн)» «Найл, ну и что мне тоже 22…будет…я тоже многого боюсь» «Например?» «Секрет. Потом узнаешь)» «Если что, то я запомнил твои слова…и потом не отделаешься)» «Oʼkey😉» «Ладно, я пойду. Увидимся в парке)» «Хорошо)» На этом оптимистичном моменте я выключила телефон, а потом опять включила, чтобы посмотреть время. 05:30 a.m.И тут мне захотелось спать, поэтому уснула я тут же.

***

Проснулась я в 09:00 a.m.Роуз уже давно не спала. В комнате ее тоже не было. Я вышла и спустилась вниз. Она была внизу. -Ты чего это спала на балконе? -улыбнулась подруга. -Да мне не спалось, поэтому ушла…и уснула там,-сказала я. -Понятно,-почти засмеялась Уокер. Она была в хорошем расположении духа. Еще бы сегодня у нас встреча с Найлом, Луи, Лиамом и Гарри. -Давай быстрее. У нас 2 часа на сборы,-сообщила подруга.

***

Мы уже были собраны и выходили из дома. Я была в майке и полуголубых полубелых джинсах с завышенной талией. А на ногах вансы, что же еще? Роуз же одела джинсы фиолетого цвета и под эти же джинсы футболку. Обувь у нее была та же. Мы не торопясь шли к парку, у нас есть еще 10 минут. Дошли мы туда на удивление быстро. -Ну и где? -развела руками я. -Эмма, успокойся…-Роуз так на меня посмотрела, таким уставшим взглядом. Мне надоело ждать, поэтому я села на газон. Эта поза, в которой я сидела, напоминала позу из йоги, но я ее испортила тем, что поставила локти на колени, а руками подперла голову. Газон здесь был чистым и ухоженным, притом что в Лондоне постоянно идут дожди. Роуз стояла молча, но увидев, что я сделала, она сказала лишь одно слово: -Дура? -В моей голове не мало дурных мыслишек…-покачала головой я. Роуз посмотрела на меня, вздохнула и отвернулась. Сзади я услышала шаги, но не успела я обернуться, как я упала на землю в объятиях Хорана. -Привет, принцесса! -поздоровался он. -Привет, Найл,-улыбнулась я.-Привет, ребят! -Привет,-ответили Лимо. -А вы бы мне не помогли встать? -протянула я руку. Лиам помог мне встать, а я в свою очередь помогла Найлу. Тот как ребенок пошел к Рози и обнял ее, а потом и поцеловал. -Моя фантазия сделала свое дело,-как в бреду проговорила я. На мне все посмотрели типо: Что? -Ладно, забейте,-улыбнулась я. Все были такими счастливыми и общались с удовольствием… За исключением одного… Гарри. Он даже не поздоровался. И постоянно смотрит на меня. Такое чувство, что он скоро во мне дыру своим взглядом прожжет, и я умру от этой дыры, а не от болезни… -Ребят, го в кафешку. Она здесь не далеко…-предложила я. -Отличная идея,-поддержал Лу. -Тогда пойдемте,-кивнула я в сторону кафе. -Гарри, ты идешь? -спросил Найл. Тот даже на это не ответил, а просто молча пошел. Подходя к кафе, мы услышали знакомую песню. О, нет! Мы с Роуз переглянулись и улыбнулись. А потом начали качать в такт головой. Когда начался куплет, мы запели, и парни очень удивились. Это была песня Happily.Вообще моя мама, мой папа и мама Роуз говорят, что у нас отлично получается вдвоем. Ну естественно, только они слышали наше пение… А мы тем временем стали немного пританцовывать. И это выглядело странно. Роуз всегда наблюдает мой «мастерский танец» под песню Pillow Talk.Обычно она цыкая, закатывает глаза и присоединяется. Танец заключается в том, чтобы просто «тереть/гладить» воздух руками в такт музыки. Мы закончили петь, и парни были удивлены. -Классно поете,-подметил Лимо. -Спасибо,-мы с Роуз улыбнулись. Гуляли мы весело: дурачились, шутили, бегали, играли и занимались фигней. И вот разговор зашел про Дни Рождения. -А у меня День Рождения 25 декабря,-зачем-то сообщила я. -Круто! А у меня 24. Кстати, вы приглашены,-сказал Луи. -Спасибо за приглашение,-улыбнулась я. -А у меня День Рождения 22 декабря,-сказала Роуз. -Вау. Да вы прям нашли друг друга. 3-е из декабря и из 20-х чисел,-засмеялся Найл. Но вот мы стали прощаться. Гарри так и не разговаривал ни с кем из нас, а был одиночкой. Ребята послезавтра позвали нас гулять… И вот мы начали прощаться. Я подошла к Найлу, чтобы обнять -Меня пугает Гарри. Он скоро прожжет во мне дырку, и я умру… Он странный,-я обнимала Найла. -Хорошо, я с ним поговорю,-ответил он. Мы все друг с другом попрощались, обменялись номерами телефонов и разошлись. -Гарри очень странный,-сказала я, когда мы с Роуз шли по аллее. -Да, не говори,-согласилась подруга.

POV Найл

Девочки ушли, а мы направились домой. -Гарри, что ты делаешь? -начал разговор я. -Что? -удивился он. -Так у нас вообще фанатов не останется,-продолжал я. -О чем ты? — все еще не понимал кудрявый. -Зачем ты так напугал Эмму? Она прям боится уже тебя,-объяснил я. -Да,-поддержал Лиам.-Если Роуз наплевать, то Эмма боится уже с тобой где-либо встретиться. -Она иногда посматривала на тебя,-подключился Луи.-А потом быстро отводила глаза и судя по -всему она была в шоке и испугана. -Да oʼkey, oʼkey.Больше не буду на нее так смотреть. Втроем на одного…-возмущался Гарри. -Гарри, серьезно не надо делать так,-сказал я. -Хорошо,-ответил он. По дороге мы шли и обсуждали нашу прогулку…все кроме Гарри. Лиаму, Луи и мне очень понравились Эмма и Роуз. Я с удовольствием схожу с ними еще погулять, да и ребята тоже…

POV Эмма

Домой мы пришли поздновато. Родители спали, а мы тихо поднялись наверх и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по своим комнатам. Я переоделась в шорты и майку, взяла наушники и телефон и забралась под одеяло. Мне пришла SMS. И это был не Найл… Вау это мишка Бу. «Вы с Роуз мне очень понравились. Жду не дождусь, когда пойдем в следующий раз гулять» «Вы мне тоже очень все понравились. Я тоже жду)» «И кстати не обращай внимание на Гарри. Он странный какой-то сегодня…» «Да, ладно…с кем не бывает…» «Спокойной ночи. От меня и Найла…и Лиама…» «Спокойной ночи вам всем, даже Гарри)» Я включила музыку. Первой песней была A.M. Обожаю эту песню…

POV Роуз

Прийдя, я переоделась и залезла под одеяло, надев наушники, но мне пришло SMS. «Спокойной ночи, принцесска👑👑👑„о, да, оно было от Найла. "И тебе спокойной ночи, ангелочек😇😇😇" "Ты мне очень понравилась! Жду послезавтра❤" "Я тоже❤" "Сладких снов, Рози" "Сладких снов, Найлуша" Я включила музыку. Первой песней была Drag Me Dawn.Люблю ее… Я думала о хорошем, о Найле, о сегодняшнем дне и о том, который предстоит (день). Так и уснула… ⛺🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🎑🌃🌌🌉🌝🌙
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.