ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Эмма

Этот день прошел не очень весело. Он длился ужааасно-ужасно долго. Время было 06:50 p.m. -Роуз, мне скучно,-сказала я. -Что ты предлагаешь сделать мне? -произнесла подруга.-Подними свою задницу и приберись. -Не хочу! -наотрез отказалась я. -Ну, я не знаю… Ты целый день здесь валяешься. Зайди в соц.сети, может там что-нибудь интересное найдешь. Мне ничего не оставалось, как встать и включить ноутбук. Не успела я зайти, как мне кто-то позвонил. Видео-звонок. -Роуз,-позвала я подругу. -Что? -даже не подошла она ко мне. -Это кто? -протянула я. Подруга же встала и подошла. -Хм, маньяк! -и тут же она щелкнула по клавиатуре, тем самым приняв звонок.Я удивлено уставилась на нее. -Привет, Луи,-она помахала. Я обернулась и увидела Луи, Найла и Лиама. -Привет, ребят,-улыбнулась я. -Привет,-сказали ребята.-Как дела? -По-моему мы скоро умрем со скуки, -сказала я. -Не вы одни,-отчаянно сказали ребята. После мы немного поболтали и легли спать. Сон-единственное спасение!

***

-Где мы собирались встретиться? -прервала мои размышления подруга. -У беседки,-указала я вперед. Через несколько минут мы подошли туда, но там опять никого не было. — Ну где они опять-то шляются? -спросила Роуз. -Они звезды им можно…-вздохнула я. Но тут же увидела эту самую 4-ку. Я хотела обнять их в знак приветствия, но блондинистая задница прошла мимо меня и обняла Роуз. Я в недоумении повернулась к парням и ко мне подошел и обнял Луи. Я его тоже обняла. -Так ты меня решила кинуть? — спросил Найл. — Вообще-то это ты меня кинул…и я нашла другие теплые объятия,-я еще крепче обняла Луи. Найл стоял в недоумении, а после подошел отодвинул Луи и обнял меня. Луи обиженный пошел обнимать Роуз, а та засмеялась и стала жалеть его. Потом мы все обнялись и пошли гулять… Я была в шоке, когда Гарри поздоровался со мной. Мы ходили, болтали, смеялись. Все бы было хорошо, если бы не фанаты, которые не давали прохода… Мы решили ходить по самым нелюдным местам. Вдруг Роуз увидела футбольное поле. — Го играть в футбол? -предложила она. И тут началось… «Нет выиграю я, Нет выиграем мы, мы с девчонкой не играем и т.д». В итоге они стали играть на любимые пендали Роуз. -Эмма, ты будешь ведь играть,-утверждала Роуз. -Нет, не хочу,-сказала я -Потому что ты трусиха и боишься опозориться, ведь ты не умеешь играть,- сказал Гарри, и еще много чего он произнес в мою сторону. Мне стало обидно. Они начали играть. И как выяснилось с Роуз нельзя ни спорить, ни ссориться. Она выиграла, и сейчас будет кому-то больно. Я вспомнила свою обиду и незаметно подошла к Гарри и со всей дури дала ему под зад. Раздалось громкое «Аааааууууу». Он повернулся ко мне. -Ты охренела что ли? — возмущался он. -Мне бежать? — тихо спросила я Лиама «стоящего» почти рядом. Он лишь кивнул. Я резко сорвалась с места и побежала. -Зря ты затеяла эту игру,- раздался голос Стайлса, который побежал за мной. Так мы бегали минут 5. За нами пристально наблюдали ребята, им тоже было интересно, чем это все закончится. Вдруг Гарри схватил меня, и мы упали, он навис надо мной. Ребятам надоело ждать нас, и Роуз начала свою «месть». Гарри тем временем смотрел мне в глаза. Ну и естественно, он меня поцеловал. Ну, я не стала сопротивляться, я не отрицала, что он мне нравится. Тем временем к нам подошли ребята. -Оу, ребят давайте не здесь,- сказал Найл. -Ах, ты ж кудрявая…-хотел сказать Луи,- как не стыдно, изменил мне! Я с тобой разведусь! Ты наглый, Стайлс. Ну, ладно… Эмма слишком красива… Я дарю его тебе Эмма, так уж и быть Все засмеялись. -Томлинсон, ты охренел? Это ты меня кинул… Еще тогда с Эль, потом у тебя оказывается будет ребенок! Так что все, мы в расчете! -сказал Гарри. -Ладно, пойдемте что ли в кафе зайдем…- предложил Лиам. -А я не знала, что ты любитель покушать,- засмеялась Роуз -Я такой,- довольно покивал Лимо. Стайл встал и мне тоже помог. — Что это было? — спросила тихо я. — Я тебе все объясню. Давай сегодня в 06:30 p.m. встретимся у парка, где есть еще старая беседка,-произнес кудрявый. -Хорошо,- кивнула я, и мы пошли следом за ребятами.

POV Роуз

Мы шли в кафе. Со мной рядом шел Хоран. По поведению этих двоих (Гарри и Эммы) я поняла, у них что-то намечается. Мы шли тихо. Никто не хотел говорить или просто не о чем было. Мы подошли к кафе. -Давайте сядем на улице,- предложила я. -Давай,- согласился Найл. -Вы садитесь, а я в туалет,- да, это любимое место Эммы. -А я заказывать еду, кто со мной и кто что будет? — спросил Лиам. Все заказали, что хотели, и с Лимо пошел Гарри. Мы же с Найлом сели за столик. -Роуз,-позвал меня ирландец. -Да,-обернулась я. -Ты мне нравишься, может попробуем…ну…-начал мудить он. -Встречаться? -спросила я. -Ну, да,-согласился он. -Ну, давай попробуем,- ответила я. -Встретимся сегодня? Вернее поедим и пойдем погулять? — улыбался Найл. -Конечно,-улыбнулась я. Наконец пришли парни и Эмма. Мы поели, немного посидели и решили пойти по домам. Кроме нас с Найлом.

***

Мы шли по какому-то незнакомому месту. -Найл, куда мы идем? -спросила я. — Сейчас все узнаешь,- был загадочным Найл. Ох, не доверяю я этому парню… Мы шли очень долго…и я очень устала. -Ты готова? — спросил Найл -Да,-вяло ответила я. -Ну, тогда прошу закрыть глаза,-улыбнулся Хоран, а я лишь повиновалась. Он приобнял меня за талию, и мы куда-то пошли…правда мне в лицо ветка попала…ну это ничего. -Открывай глаза! -сказал Найл. А я открыла. Здесь было просто очень красиво. Пруд, беседка, столик, Найл точно постарался…

***

Мы так долго здесь были, что уже стемнело, но это не беда здесь было много фонариков…было холодно. Я пыталась не показывать, что мне очень холодно. Но Найл заметил. -Держи,-в его руке была куртка. -Нет, спасибо. Ты же сам замерзнешь,-помотала головой я. -Ну и что?- он все-таки надел на меня его же куртку. -Спасибо,- улыбнулась я. А он смотрел мне в глаза и хотел поцеловать, но я отвернулась и сказала: -Какой прекрасный вечер,- молодец, сказала глупость. -Да,-Найл очень расстроился. А я засмеялась, он удивился. Я повернулась к нему. Ему явно было грустно и как-то не по себе. А я лишь все ближе и ближе прижималась к нему. И вот наши глаза встретились, а губы сами собой притянулись друг к другу

POV Эмма

Я уже была готова. Но Роуз еще не было. Выйдя из дома я направилась на назначенное место. Странно то, что я пришла раньше и Гарри уже был на месте… Волшебство! -Привет,-подошла я к Стайлсу. -Привет,- впервые увидела, как он улыбается в мою сторону. -Пойдем,-мы направились в неизвестную мне сторону. Мы шли молча… Очень умно мистер Стайлс пригласить меня и ходить молчать! Наконец мы пришли… Мы были в беседке, которая стояла на самом краю у большого пруда… Это место я знаю! Иногда мы здесь бываем с Роуз… Это малолюдное место. -Эмма,-начал Гарри,- ты прости, что я вел себя как дурак. -Да ничего,-улыбнулась я. -Я хочу, чтобы ты согласилась со мной встречаться,-неожиданно было. -Гарри, прости, но я не думаю, что это хорошая идея…-сказала я. -То есть это нет? — спросил Гарри. -Получается так…-тихо сказала я. -Эмма, что случилось? -странный вопрос. -В смысле? -не поняла я. -Ну, ведь тебя явно что-то беспокоит,-как знал… — Ну, ты же сам понимаешь, что я болею и смерти не миновать… А надо ли тебе это? — Мне надо! Вот именно, что я без тебя не могу! Но дело ведь не в этом?! — Ну вообщем… Не было у меня никогда серьезных отношений. Раньше там ходили гулять, в кино и т.д. Ну, а в 17 у меня был парень. Но ничего особого. Я думала он меня любит… Но однажды пришло SMS от него. «Приедь! Это важно». Ну я бросила все дела. Приехала, дверь была не заперта, а там он с какой-то девкой. Ну я закатила скандал и ушла. Мы расстались. А потом я узнала, что это не его SMS было, а как раз от той девки. Ну, а потом выяснилась вся правда. Пока мы встречались, он спал со всеми подряд. А так как мне 17, то фиг ему. Он спал и с моей бывшей лучшей подружкой. Ту он тоже кинул, ну, а она мне все рассказала, что он ждал моего дня рождения, чтобы я с ним переспала, не по своей воле так по его… Ну потом я его забыла, да и не видела с того раза. А потом мы гуляли с Роуз, и я его увидела. Он сначала к одной подошел, а потом с другой пошел. Ну, а я подошла к нему, рассказала все его новой пассии и, конечно же, дала ему пощечину. Ну, а он стал меня бить. Нас еле-еле растащили, я в больницу,-закончила я. -Эмм, ну я же не такой,-улыбнулся Гарри. -Ты прав… Пора научиться доверять,-покивала я. -Так ты согласна? — не унимался Стайлс. -Да,-обрадовала его я.-Только пойдем куда-нибудь, а то холодно. Гарри засмеялся и указал на машину, этот засранец видел, что мне холодно…

POV Гарри

Мы сели в машину и просто катались по городу…, но время уже давно было за 10, и мы решили, что поедем домой. Пока мы ехали, я не заметил, что Эмми заснула. Я не стал ее будить, когда же мы приехали, я аккуратно взял ее на руки и понес домой. Сложно было аккуратно постучаться в дверь. Дверь открылась -Гарри? -удивилась Роуз -Привет, Роуз,- улыбнулся я. -Заходи быстрее и тихо, родители Эммы спят,- сказала она шепотом. -Oʼkey,-ответил я и зашел в дом. Я тихо поднялся на 2-й этаж. А у них симпатичненькая обстановка. Как только мы зашли в комнату Эммы, Роуз сказала: -Блин, Дженна проснулась! Я запру тебя здесь. Утром выйдешь, ничего с тобой не случиться,- с этими словами она закрыла дверь и повернула ключ. Я положил Эмму на кровать и услышал разговор. -Роуз, а Эмма пришла? — спросила женщина. -Да, но она закрылась и сказала, что хочет побыть одна,- отмазывалась Роуз -Я просто хотела ей сообщить, что мы с отцом не надолго уезжаем в командировку. Я ее не хочу оставлять одну, но что делать… -Не волнуйтесь, я ей передам,- сказала Роуз, и они разошлись. Теперь можно расслабиться. Комната была уютной. Я решил лечь рядом с Эммой, она же не будет против. Я ее обнял и уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.