ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснулся я раньше Эммы. Дверь по-прежнему была заперта. Я слышал,что внизу кто-то ходил. Это были родители Эммы, надеюсь, она когда-нибудь познакомит нас... Я стал ждать...вот только чего? Я посмотрел на Эмму, она такая милая, когда спит. Минут 10 я стоял у двери и ждал чуда. Вдруг Эмма заворочалась, но я не обратил внимания. -Гарри?-спросонья спросила Эмма.-Что ты тут делаешь? -Ну как что. Я жду, когда моя малышка проснется. Ведь вчера у нас была потрясающая игра, - ехидно улыбнулся я. -Стоп!!! Что?! Это то, о чем я думаю?-нервничала Эмма. -О, да,- кивнул я. -Нет! Ты не мог!- помотала головой Эмма. Я смотрел на нее с таким видом, типо:"Серьезно? Ты и правда так думаешь?" Она быстро открыла одеяло и увидела, что она одета, а я лишь засмеялся. -Ах, ты тварь!- и в меня полетела подушка. -За что?! Ничего же не было!-жалобно сказал я.-Обидно... -Не будешь обманывать,- сказала Эмма и похлопала по месту рядом с собой . Но моё недоверие было сильнее, чем любовь к ней. Она тем временем подползла к краю кровати. Я все-таки решился и пошел к ней. Сев рядом, я посмотрел на нее и потянулся к ней. Я целовал ее очень нежно. Послышался звук открывающегося замка , но мы не обратили внимания . Дверь открылась. -Фу , ребят! Ну неужели вам было мало ночи?!- спросила Роуз , но мы игнорировали. - Вы, когда закончите, спускайтесь вниз , я вам завтрак приготовила. Она закрыла дверь и ушла. Я отодвинулся от Эммы, и мы засмеялись. -Она очень строгая...-улыбалась Эмма. - Пойдем , а то тетя Роуз заругает. Я встал и подал руку Эмме. Когда она положила свою руку на мою , то я ее схватил и дернул ко мне . Она посмотрела в мои глаза и улыбнулась , а я схватил ее на руки и пошел вниз. -Гарри , что ты делаешь ? - спросила девушка, пока мы шли . -Несу тебя на руках, - ответил я. - Зачем?- легко улыбнулась Эмма. На это я лишь ее чмокнул в губы, и она опять заулыбалась. А мы уже стояли на кухне. - Экспресс-доставка! - громко объявил я и аккуратно поставил девушку на пол. Роуз наблюдала за нами и улыбалась, не скрывая этого.

POV Эмма

- Эмми, - начала Роуз, - мне нужно тебе кое-что сказать... -Что???- удивилась я. - Понимаешь , твои родители уехали в командировку и вернуться не рано , но и не поздно , а меня мама напрягла. - И чем же?- расстроенно сказала я. - Моя бабушка заболела... И моя мама попросила съездить к ней. Проведать ее , таблетки отвезти , помочь ей. Меня не будет неделю. -Но Роуз!!!- жалобно посмотрела я на подругу. -Эмма , успокойся! Ты не будешь одна! - она сказала , позвала Гарри, и они куда-то вышли. Я ждала минут 7. Мне было грустно , поэтому я смотрела в одну точку. Они вернулись... - Ты будешь не одна. Ты поедешь с Гарри, - сообщила Роуз. - Куда? - выпучила глаза я . - Куда...куда... К парням. Я тебя одну не оставлю , поэтому будешь жить у них неделю. Да , Гарри? - Роуз. -Конечно, - улыбнулся парень. - Но я не хочу! - чуть не психовала я . - Неделю жить с 4 парнями?! - Во-первых,с этими 4 парнями ты знакома и хорошо дружишь, во-вторых,с тобой будет Стайлс, в-третьих ,ты к ним так привыкнешь , что потом фиг уйдешь от них!- Роуз. - Можно мне с тобой?- молила я подругу . - Солнышко моё , нет, - еле-еле улыбнулась Роуз.- Моя мама сказала , чтобы я не брала тебя. Она о тебе заботится. Поживешь немного там, хорошо? - Ну , почему ?- чуть не плакала я. - Эмми, за тобой нужен глаз да глаз. Ты болеешь и за тобой нужно ухаживать. Уколы делать и так далее. Пожалуйста, - молила подруга. А я лишь отвела глаза. - Пойдем сделаем тебе уколы. Я встала и пошла с ней. Мы поднялись на 2-ой этаж. -Эмма, ну пожалуйста. А когда я приеду, мы поедем на природу...ну, как ты любишь,-неожиданно сказала Роуз. -Честно?!-обрадовалась я. -Да,- улыбнулась подруга. - Это тебя не спасет,-ответила я . Мы зашли в комнату и сделали уколы. А потом стали собирать вещи. Это было недолго. Роуз взяла чемодан, и мы пошли вниз. -Собрана и упакована! - радостно сообщила Уокер. -Ну, что поехали? - спросил Гарри. -Да,-кивнула я. Я пошла к Роуз обниматься. -Я тебе еще позвоню,-улыбнулась Роуз и чмокнула в щечку. - Пока. Мы вышли и пошли к машине. Поехали...

***

Мы вышли из машины. Перед нами стоял большой дом. Очень большой. Зачем? -Готова?- засмеялся Гарри. -Очень смешно? А вдруг они не хотят , чтобы я жила с вами . Вдруг они будут злиться? - паниковала я . - Хватит,- спокойно ответил Стайлс. -Все будет o'key. Он приобнял меня и чмокнул в макушку. И мы пошли в этот.....дом. Зайдя, картина была очень веселая . Луи ходил в трусах по дому. В трусах...и все . - Луи, у тебя красивые штаны,- заметила я. -Упс...не удобно,- он уже шел на 2-ой этаж. - Не удобно , когда штаны жмут, - крикнула я ему вслед и засмеялась. - Эмми , привет, принцесса,- пошел ко мне обниматься Найл. Потом я обняла Лиама. -Пойдем,-взял мою руку Лиам, и мы пошли в гостиную. Затем сели на диван , а потом к нам подошли и Гарри с Найлом. - Какими судьбами? - поинтересовался Лиам. Я ему рассказала всю эту историю со своим драматизмом , а еще сто раз сказала , чтобы они мне разрешили пойти домой. -Ну , уж нет! Ты будешь проводить эту неделю с нами! И мы этому очень рады!- радовался Лиам. - Он что там выбирает, какие брюки ему одеть?- упомянула я любителя голубей. -Нет. Хоть он и звезда, но срачь у него в комнате жуткий,- помотал головой Найл. Вспомнили Луи, и Луи появился. -Луи, тебя не привычно видеть в брюках,- пошла обнимать парня я. -Я не ожидал, что это будешь ты,-виновато сказал Луи. -Да , он просто нарядился для Гарри и не ожидал тебя. Он же уже привык . У них там с Гарри ... - сказал Найл. Я засмеялась , а Луи злобно посмотрел на него. Хорошее начало...

***

Я лежала на диване с закрытыми глазами. Луи думал , что я сплю , поэтому хотел разрисовать меня. -Разрисуешь меня и твой маркер встанет на неверный путь,- неожиданно для Луи сказала я. -Что???- не понял он. - Он окажется у тебя в заду. Понятнее объяснила?- улыбнулась я. - Да,- уныло ответил Луи. После мы начали играть в" камень, ножницы, бумага". И он играл не честно. Поэтому я стала возмущаться. А потом стали в шутку драться. И нас не могли унять. Поэтому они решили запереть нас в разные комнаты( мне дали собственную комнату, которая находилась рядом с комнатой Луи.) Я сидела в комнате минут 15. Поже нас выпустили, но мы не унимались, поэтому получили оба. Расстроенные мы стали обниматься и" плакать". Закончился наш спектакль, парни спустились вниз. Они хотели посмотреть фильм ужасов, но я не стала с ними смотреть. Посидев немного в комнате, я заскучала. Я вышла из комнаты и тихо пошла вниз. Ребята сидели тихо и в темноте. Я подошла к ним сзади, дождалась, когда будет напряженный момент, и напугала их. Из Луи посыпалось столько матов...что мне даже страшно стало. -Прости,- сказал Луи -Да , ладно. Я с вами хочу посмотреть кино, - я села на диван между Лимо и Гарри. Во время кино Луи и Найл сидели в обнимку. Это было немного странно.

***

Закончив смотреть фильм, мы пошли спать. Но я так и не смогла уснуть. Мне было страшно. Я больше не могла терпеть, поэтому встала и направилась в комнату Гарри. Я пыталась идти тихо, но плохо получалось. Я подумала , что я ведь могу идти в туалет... Вдруг послышался скрип. Я испугалась и замерла, только потом поняла , что это Луи перевернулся в кровати. Я быстро дошла до комнаты Гарри и зашла туда. Никто не проснулся... Мне стало страшно, поэтому я быстро дошла до Гарри и стала его будить. Он не реагировал, поэтому я стала сильнее его теребить и наконец он проснулся. -Эмма?- спросил он.-Что случилось? - Мне страшно,- сказала я. Он улыбнулся и откинул одеяло. -Симпатичные трусы,- засмеялась я. -Ложись давай,- сказал Гарри. Я легла к нему. Было так тепло, ведь он меня обнимал. От него очень приятно пахло, поэтому уткнувшись в него я уснула.... ⛺
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.