ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утро было не добрым... Я проснулась от какого-то шума...он явно был внизу. Гарри спал рядом со мной. Я аккуратно приподняла его руку и встала. Выйдя из комнаты, я четко поняла, это был телевизор. И у кого ума хватило?! Я спустилась, внизу был Найл. Не знаю, что он делал , но явно не уворачивал звук в телевизоре. Да , он молодец! Ползает под диваном... -НАЙЛ!!!-заорала я . Он выглянул , а потом и встал. -Что?- спросил он. -ТЫ С УМА СОШЕЛ?! ВЫКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР , ПОЖАЛУЙСТА!- "сказала" ему я. -Но...-начал говорить он , но я его не слушала. - Будь человеком . Дай поспать ! Я, конечно, понимаю , что мои просьбы пустота, ведь я не такая как вы , но дай поспать хоть парням. Они такие же как ты . И они по-моему этого заслуживают . Я могу и не спать... - закончила я и ушла наверх. Через минуту он все-таки выключил. А я задумалась... Пойти в свою комнату или в комнату Гарри... Я долго не решалась. А вдруг он этого не хочет... Или наоборот. Вскоре я все- таки решилась и зашла в его комнату. Было так тихо... Я аккуратно легла рядом с ним . Тут же он перевернулся и положил на меня руку . Через минут 10 я уже опять спала... *** Мне уже не спалось. Гарри уже ушел кудо-то . Молодец ! Он каждое утро делает мне уколы , а сейчас он ушел? Я встала с кровати и пошла вниз. В гостиной сидел Гарри. Я аккуратно подошла к нему , но он меня заметил, и, когда я наклонилась к нему, он перевернул меня вниз головой. - И тебе доброе утро , Гарри, - с сарказмом сказала я. -Доброе утро , Эмми, - ответил он и поцеловал меня. -Где парни? - поинтересовалась я. -Вся дружная команда на кухне,- указал он на дверь. -Врешь,- сказала я. -Почему?-удивился он. -Ну ты здесь, а Зейна вообще нет в доме. Не вся дружная команда, - сказала я. - Ты права, - засмеялся он. - Помоги хоть встать, - подала я руку пустоте. Гарри тем временем подошел к тому месту ,взял мою руку и со всей силы дернул ее. Я быстро встала и чуть не упала , но Гарри успел меня схватить. Сейчас я стояла в его объятиях. И опять встретились глаза... Потом я направилась на кухню. Зайдя, я сказала: -Доброе утро, юные поварята!-улыбнулась я. Меня увидел Луи и пошел обниматься. Он так прикольно улыбался... Потом я обняла Лиама , который явно был сегодня папочкой. Я хотела обнять Найла , но тот, явно этого не желая, пересел. Я удивлено уставилась на парней. Ко мне подошел Лу. -Он сегодня не в духе, поэтому забей,- тихо сказал он мне и ушел. Я посмотрела на Найла. Неужели это я его обидела? Стоит перед ним извинится... Я вышла из кухни и пошла наверх. Зайдя в свою комнату, я посмотрела на время...11:30!!! Мне срочно нужно делать уколы! Я быстро взяла все , что мне было нужно. Я уже спускалась вниз,но мне стало плохо. Я еле-еле дошла до конца лестницы. Вдруг боль в голове. Я из моей руки выполи ампулки. На это обернулся Гарри и быстро подбежал ко мне. -Эмма, что там было?!- посмотрел он на пол. -Обезболивающие,- чуть слышно сказала я . Он взял все ампулки, которые остались и аккуратно положил на стол, потом он аккуратно взял меня за руку и посадил на диван. На звук бьющегося предмета прибежали и ЛиЛо. -Что случилось?- поинтересовался Лиам. -Разбилась ампула, нужно будет убрать,- сообщил Стайлс. -Хорошо,- Лимо ушел . Луи почувствовал, что что-то горит и ушел обратно на кухню. - Без обезболивающего будет плохо,-беспокоился Гарри. -Без лекарств еще хуже будет,- ответила я. Он взял первое лекарство. Шея... Помню, что это точно боль. Я собралась и кивнула. Гарри не решительно стал все делать. Я лишь сжала руку очень сильно. Я мечтала, чтобы это все закончилось . Адская боль! Я держусь, как могу. Наконец, все. Следующая рука...Ну, это не больно. Это и правда оказалось не больно. Следующий укол был таким же как и предыдущий. Следующий я попросила сделать в ногу,потому что живот это ужас. Укол в ногу тоже прошел незаметно. Остался последний... - Гарри я не могу,- помотала головой я. -Надо , солнце, надо,-взял он мою руку. -Можно выбрать другой путь?-поинтересовалась я. -Нет!- твердо сказал он.- Давай руку. Я подала ему руку. Он ее сжал и готовился сделать укол. Вот он уже рядом. Я сильно-сильно сжала его руку. Через минуты 3 ад закончился. -Не фига ты сильная,- сказал он. - Ты знаешь, как больно?- спросила я. - Нет,-помотал головой он. Вскоре нас позвали на кухню...ням ням... Зайдя туда , ко мне подошел Лиам и стал странно смотреть... Я удивлено уставилась на Ларри. Они лишь пожали плечами. -Лиам, что с тобой?-спросила я. -Что с тобой,-сказал он. Я еще больше удивилась. Он убрал мои волосы и, аккуратно взяв за подбородок повернул голову в сторону. -Что? Что там?-спросила я. Гарри тоже подошел ко мне. Я была и напугана и...пошла к зеркалу. Я увидела, что на шее был огромный синяк. Я испугалась и побежала звонить Роуз. Гудки... -Алло, Роуз!- паниковала я. -Что случилось?! Успокойся! В кратце я ей рассказала все, она лишь сказала, что это реакция на отсутствие обезболивающего и его нужно приобрести.

***

Спустившись вниз, я рассказала все парням, ну кроме Найла. Гарри согласился поехать. Доев, я отправилась на каторгу...делать уколы. Гематома вышла не только на шее, но и на животе...Ну, ничего я справлюсь. Гарри уехал, и я решила поговорить с Найлом. Он как раз был наверху. Я постучалась и зашла в комнату -Найл,-начала я,- ну прости меня. Хватит вести себя как маленький. Ну, не смешно... долго дуться будешь? Что я такого сделала? - Ведешь себя как маленькая только ты,-это единственное , что он мне сказал. После чего ушел. Надоело...

POV Луи

Мы увидели Найла. -Ну, что поговорили?- поинтересовался я. Он лишь молчал. Не хочет разговаривать, как хочет.

***

Прошло уже пол часа, а Эмма еще не выходила... Вдруг дверь хлопнула и Эмма сбежала по лестнице вниз. - Ты куда?- спросил я. Она не ответила . Даже не одела обувь и выбежала на улицу. -Найл! Что ты сделал или что ты ей сказал?- почти орал на него я. -Я ей вообще ничего не говорил!- так же ответил он мне. Скоро вернулся и Гарри. Когда он узнал, он был готов чуть ли не убить его. Но мы решили, что Эмма вернется сама.

***

Уже был вечер...Эммы не было. В доме напряженные отношения. Вдруг телефон Найла зазвонил. Он сорвался с места -Это Эмма,-сообщил он и взял трубку. Я посмотрел на Гарри, он немного злился. Найл закончил разговор, сорвался с места и куда-то убежал. Гарри просто сдерживался. -Гарри, успокойся. Они лучшие друзья,-успокоил его я. -Поэтому она ему звонит и он срывается с места?!- психовал он. -В ее телефоне НЕТ ни твоего номера, ни номера Лиама,- ответил я. Он успокоился, и мы стали ждать... Через 30 минут они приехали, и Найл явно был не в духе. А Эмма...была в хлам. Он обращался с ней очень строго. Я посмотрел на Гарри. Сжал его руку, чтобы он не встал. Найл отвел Эмму наверх, а потом вернулся. - Что случилось?-спросил я. -У Эммы серьезные проблемы,-печально сказал Найл. -Какие?- удивились мы. -Ну, она напилась так, как не пила раньше. У нее проблемы с полицией. Ее задержали, она что-то вытворяла на улице. И в участке не очень и хорошо себя вела. Ну и в итоге штраф или уголовная ответственность... Мне удалось ее забрать. Но как она вела себя по дороге домой! Она никогда так не делала!-все рассказал нам Найл. -Нужно с ней завтра серьезно поговорить!- твердо сказал я, и все поддержали. -Пойдемте спать,-предложил Гарри. Мне было очень интересно...что же случилось с Эммой и что будет дальше?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.