ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро... Мне было немного плохо от вчерашнего...но, господи, я ничего не помню! Я встала с кровати и чуть не упала, и, конечно же, мне надо было сказать неприличное слово. Потом я вспомнила, что я нарушила свой же запрет. Вдруг я увидела Гарри. Да, он явно не в духе... -Привееет...-максимум, что могла сказать я. А он молчал. - Гарри? -Не стыдно?- спокойно спросил он. Я поняла, что я вчера была не ангелом...Да, я еще ничего не помню... -Гарри, прости...Я, правда, не осознавала, что делаю,-извинялась я непонятно за что. Он и дальше продолжал на меня смотреть. -Ну, поведай мне эту интересную историю...- сказала я. В доме было тихо... Наверное, все спали... Гарри все расскажет, но будет ли это хорошим?...Нет...Как я буду парням в глаза смотреть?! -Я не ожидал от тебя такого...-начал он.- Вот скажи мне..как? Как можно было плюнуть в лицо полиции? Или говорить, что ты там их всех? Или очень даже не прилично вести себя на улице... Оскорблять прохожих, драться, показывать неприличные жесты. А как ты вела себя по пути домой? Ты очень много не хорошего наговорила Найлу. Я его слушала и была в шоке. Это еще половина того, что он мне рассказал. Я схватилась за голову... -Эмма, что с тобой творится?-спросил Гарри. -Да, просто я напилась из-за ссоры с Найлом,-блеф. -Или ты говоришь мне правду...или я с тобой больше не разговариваю,- предъявил Стайлс. Что делать? Либо лишиться его...либо втянуть... я долго сидела и думала... -Хорошо...-согласилась я. - Помнишь, я тебе рассказывала про парня ...17 лет... Мы еще с ним подрались... Он снова объявился. И теперь он добрый и спокойный, а вот я "зло". Он настучал полиции. Он наврал на меня! Якобы я ему угрожаю, сожгла его машину, дом ограбила, покушалась на него и т.д. Самое странное, у него есть свидетель! И да, это моя бывшая подруга! Мне позвонили из полиции и сказали, что им нужно обыскать дом... Я вчера и рванула туда. Приехали все. А я увидела их и хотела поговорить, а они сказали что я их еще раз избила ... -В смысле еще раз?-спросил Гарри. -Этот парень сказал, что его избили в тот же день, когда случилось ограбление и поджог... Ну, полиция зашла в дом и нашла все, что пропало...но как? А потом я вспомнила, что у этой твари есть ключи от дома... Мне сказали, что до выяснения обстоятельств я буду сидеть в камере. Но я стала отпираться, потому что это не я была!!! Я была вынуждена подписать подписку о невыезде... и меня отпустили на 3 дня, чтобы я все всем сообщила и попрощалась... Я не знала, что делать, ведь это не я была! Он крупно наврал!-сказала я.-Тем более я не могла...зачем мне это все? -А когда это случилось?-поинтересовался Гарри. -Эммм, вроде после концерта...дня через 2...-сомнительно вспомнила я. -Стоп!!! Ты ни в чем не виновата! Вы же тогда были с нами ! И это все докажут!!! Эмма! Сегодня идем в полицию!- "радовался" Гарри. -Гарри,-погладила я его по плечу,- не выйдет... Вы звезды. И они будут говорить, что все куплено! -Успокойся! Все будет o'key, поверь мне!- поддержал Гарри.- А сейчас ты пойдешь вниз к ребятам и все расскажешь. -Нет!!!!!! Только не это! Любое другое наказание!- молила его я. -Эмма, нет. Ты сейчас пойдешь. И все расскажешь... Иначе они не поймут,- Гарри. Я вышла из комнаты и направилась к ребятам. По дороге я хотела слинять, но Гарри шел за мной. Я приближалась, и сердце очень сильно стучало. Я уже подходила близко , но резко развернулась. - А может не надо?- жалобно сказала я. -Иди,- строго сказал Хазза. Я решилась и зашла. Они сидели за столом, но потом посмотрели на меня. А я лишь развернулась и хотела слинять, но Гарри встал на моей дороге. -Черт!- тихо сказала я. - Привет. - Мы ждем объяснений,- сообщил Найл. А я лишь сказала, что виновник Найл. Гарри на меня посмотрел и мне пришлось рассказать правду. Они сказали, что поддержат меня. И даже пойдут в полицию. - Ребят, не надо. Это кончится плохо...вдруг вас кто-нибудь увидит...- отговаривала я. - Нет. Мы пойдем! И это не обсуждается!!!!- сказали они. А потом мы и с Найлом помирились. Он сказал, что обиделся на то, что я слишком плохого мнения о себе и недооцениваю себя. Все развеселились, и мы принялись завтракать. После чего все пошли собираться.

***

Перед нами была большая надпись. Полиция. Мы зашли туда и направились к Биллу. Именно так звали следователя по моему делу. Спустя пол часа он все узнал и приказал вызвать Пола. Да, это имя моего бывшего... А мы тем временем отправились в то кафе . Все факты были "за" меня. Я сильно радовалась. Мы отправились в участок. Там был Пол и Шерри...о, как я их ненавидела... Но улыбалась в лицо. Билл предъявил им обвинение в дачу ложных показаний. Они это услышали...и Пол вылетел как пуля.... а вот Шерри...Она пойдет под суд... А передо мной извинились и отпустили. Я была так рада. А ребята были рады за меня. Мы отправились в кафе. -Ребят,- позвала их я,- только ни слова об этой ситуации Роуз и родителям. Поняли? - Мы не знаем твоих родителей...- вздохнул Гарри. - Ну, значит....узнаете,-засмеялась я. Все поддержали меня. Этот вечер был прекрасен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.